Comscore

新泽西州的真正家庭主妇将在7月份从第10季回归的全部演员中恢复拍摄

新冠病毒 大流行以非常明显的方式破坏了生活。 学校关闭,非必要员工在家工作,Netflix变得越来越受欢迎。 起初并没有发现锁定会如何影响我们观看真人秀电视的罪恶感。 具体来说, 真实 新泽西的家庭主妇.  减少拍摄和制作将在最近一个季节和下一个季节之间产生延迟时间。

早在三月,由于担心演员和工作人员的身体健康,第11季的拍摄被缩短了。  At that point, 隆杰 在停产之前只有几集。 花园州似乎已经获得了对 新冠病毒。结果,该网络发布了暂定时间表以恢复拍摄。

 An insider told 好莱坞生活, “the ladies can’t wait” to resume filming. Bravo认为7月是恢复生产和演员阵容的安全时间,“接到了关于本周拍摄的电话。”

知情人士说,演员们对在七月重新开始持乐观态度。  “They don’不想有任何机会早于此开始,”知情人透露。

 

有关: 新泽西州明星乔·朱迪斯的真正家庭主妇签署了一项名人拳击比赛的协议

 

第10季的所有演员阵容都将返回。  That includes 特蕾莎修女 Guidice, 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga), 玛格丽特·约瑟夫斯, 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin), 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania) 杰基·戈德施奈德.

这群女士会带来戏剧性的效果。可以说,它们不需要对演员表进行任何补充。然而,“网络正在玩这个主意”添加另一位女士。

 

有关: 迪娜·曼佐(Dina Manzo)说,卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo)在退出新泽西州第1季的真正家庭主妇后,替换了多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)

 

“But since they weren’他们甚至连一个星期的拍摄时间都没有’t decided yet,”内幕人士解释说,“他们正在和几个女人聊天,看他们是否’d mesh, but it’看起来下个赛季可能是同一位女士。”

该节目向 特蕾莎修女.  It’s arguably been the 特蕾莎修女 show from the beginning, 和 now that the she is starting a new life without ex-husband 乔·朱迪斯,她的故事情节将成为本季的焦点。一位消息人士称,“Teresa’新的故事情节将关乎前进并继续她的生活。”

 

有关: 新泽西州明星的真正家庭主妇詹妮弗·艾登向医院捐赠了5,000个口罩

 

一位内部人士说,“你一定会看到 特蕾莎修女 约会和她’s expressed she’开始感到准备好了。  She’d想找到一个最终与谁安顿下来的人’s older.  的 other ladies’ haven’还没有弄清楚他们的故事情节。 该节目将在第11季围绕她展开。”就像往常一样。

那剩下的演员呢?  It became Team 特雷 与团队 梅丽莎 上个季节。  Jennifer杰基 butted heads on finances, while 特蕾莎修女 和 玛格丽特 试图前进之后 在大结局中透露 that 特蕾莎修女 encouraged 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub) 拉玛格丽特’s hair. 小组会修复其动态吗?

 

有关: 新泽西州明星乔·朱迪斯(Joe Giudice)的真正家庭主妇现在正在出售振动器

 

告诉我们-您认为RHONJ需要新的广播会员吗? 您对世卫组织感到高兴吗’回来了吗?您想看Teresa约会吗?其他投射成员会有哪些故事情节?

[照片来源:Greg Endries / Bravo]