Comscore

凯思琳丹尼斯(Kathryn Dennis)再次解决了猴子表情符号的争议;承认她错了

到目前为止,您已经听说过热水 南方魅力凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis) 投入自己。Kathryn分享了 时态消息交换 与一名非洲裔美国妇女一起捍卫她对总统的支持。尽管这本身不是种族主义行为,但对话的屏幕截图已公开。充其量,凯思琳严重缺乏机智。

为了在通信中指出一点, 凯瑟琳 用了猴子表情符号自然,这对接收者来说是极度冒犯性的,因为对话的上下文围绕种族。猴子表情符号不被视为一种娱乐姿态,而是一种确定的歧视行为。凯瑟琳(Kathryn) 为事件道歉 and promised to make a public statement of remorse, which has yet to occur. 现在 凯瑟琳 is addressing her 错误 on social media again, and offers another apology.

支持风扇 凯瑟琳’s 从返回 托马斯·罗文 破坏的深渊。我们为凯瑟琳鼓掌’摆脱困境的成就 滥用药物的束缚, 成为负责任的母亲,并摆脱负面影响。凯瑟琳(Kathryn)是“made a comeback”那是很棒的电视

现在 凯瑟琳 完全有 可能已经破坏了这项工作。她可能会破坏粉丝群或将来获得支持的希望。
她上了推特 反思她的庞大“mistake”. 凯瑟琳 wrote, “老实说,我从未意识到猴子表情符号是种族主义者。显然我错了。一世’对不起。我的谈话被扭曲了,完全脱离了上下文,现在我’被称为我不是所有这些东西。”

 

有关: 南方魅力之星凯瑟琳·丹尼斯说“我无法忍受我的角色被歼灭”回应猴子表情符号的争议

 

可能吗 凯瑟琳 不知道猴子表情符号是种族主义者吗?也许,如果她生活在没有人际交往的树林中,只有零下的负鼠生活。但是亲爱的,说你住在南方,不要’知道猴子表情符号是种族主义者就是胡说八道’的最高形式。我们见。

凯瑟琳 然后 分享她的赞赏 那些花时间向她介绍基本沟通标准的人。凯瑟琳说,“我真的很感谢能纠正我并教导我的人,因为没有他们,我可能会很长时间重复犯错。”天哪,这些互联网收据可能很棘手。

 

有关: 阿什莉·雅各布(Ashley Jacobs)大满贯南部魅力(Kathyyn Dennis)

 

凯瑟琳 继续, “老实说,我一直都在使用该表情符号,因为它看起来像傻瓜一样笨拙。 [那个人]我正在发消息是匿名的,我不知道是谁…男孩/女孩黑/白。” Oops, the 发布了对话的屏幕截图 毫无疑问,凯瑟琳知道她的接收者是有色人种。

让’很明显,猴子表情符号本身不是种族主义者。 凯瑟琳 承认并确认她过去曾定期使用猴子表情符号。问题在于凯瑟琳一直围绕种族和种族关系展开对话。

 

有关: 兰登·克莱门茨(Landon Clements)为南部魅力演员放弃的凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis)抛弃系列:“一个坏苹果会破坏整个束”

 

Twitter帖子收到好评 凯瑟琳’s 后退 努力培养新的思想途径,但大多数情况下’t buying it. 她发布了, “我听到你,我看到你,我’m sorry.”这是对改善的真诚努力吗?她的银行帐户可能希望如此。凯瑟琳(Kathryn) 失去了成功的关系 与高端百货公司格温’s,由于她“mistake”.

凯瑟琳 把她关了 绕过遗憾树 与,“对于我冒犯的粉丝,我’对不起。对于支持我的粉丝,谢谢。”这是重要的公开声明吗?这是深刻的灵魂搜寻的结果吗? 南方魅力 最近 失去了三名演员,据称是因为凯瑟琳无法 避免散布谣言。它使您想知道Bravo hasn’她的滑稽动作不够 因为我们有.

 

有关: 被指控的情妇否认与Camera Eubanks有染’丈夫Jason Wimberly;说凯瑟琳丹尼斯开始谣言

 

凯瑟琳 尚未对某人进行身体攻击,她正在就言语或举动如何带来更大危害而获得快速文凭。对于Kathryn来说,这是一个使用她的平台作为改变和接受之一的机会。她需要继续前进,知道可能是什么“funny”对她可以恨别人。她可以使用自己获得的新工具来教育自己的孩子,因此,“not knowing”会停止。或者也许凯瑟琳只是疯狂地告诉人们他们想听到什么,以保存什么’s left of her job.

 

有关: 查尔斯顿百货公司(Charleston Department Store)在种族歧视性言论之后终止了与凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis)的隶属关系; Cameran Eubanks取消关注Kathryn

 

告诉我们-您认为凯瑟琳真的很抱歉吗?你相信她的借口吗?凯瑟琳是否应该被南方诱惑解雇?

[照片来源: 喝彩]