Comscore

 舍纳

舍纳 Marie 知道什么’就像在另一端 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) ’s 愤怒 ….and 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) ’s 愤怒 ….and 克里斯汀·杜特 ’s 愤怒,为此。关于范德普规则的友谊在不断变化。

这一季 克里斯汀 斯塔西 凯蒂 ,但至少看来克里斯汀(Kristen)有很多观众在她身边。和 舍纳 Marie ,她确切地知道她的感受。

在  与David Yontef一起在天鹅绒绳后面, 舍纳 被问, “Are 斯塔西 & 凯蒂 是卑鄙的女孩吗?”作为回应,Scheana说,“Yeah, I mean, they’一直以来,但他们同时也非常热爱。”

她继续说,“It’令人沮丧,因为它’就像我看到他们在哪里’来自他们想要的地方 克里斯汀 开心并停止抱怨,但与此同时,’是她的生活,而作为朋友的工作是听她的抱怨。唐’t just say ‘I’我讨厌听到你的声音’当她最需要朋友时把她放下。我真的很难看。”很多粉丝也有同样的感觉。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)厌倦了她的听力’s A “Mean Girl” Because She Doesn’不想和克里斯汀·杜特成为朋友

 

舍纳 说过,“我知道看他们背后说的关于她的事情真的会伤害她。” She added, “I love 克里斯汀 。 [她]和我非常相似,所以我完全同情她。”再次,Scheana知道与“cool girls” in the cast.

什么时候 舍纳 被要求命名“两种邪恶中最严重的一种 克里斯汀 , 凯蒂 要么 斯塔西 ,” 舍纳 说过,“可能是凯蒂。我想您会在节目中看到更多。我认为凯蒂有点苛刻。” She added, “我觉得您更希望Stassi那样,因为她’一直像‘bitch’节目,但我看到Stassi真的很努力,而Katie就像‘I’m over it. I’m done trying.'”

 

有关: 克里斯汀·杜特(Kristen Doute)表示Scheana Marie在本赛季背负范德普普规则

 

As far as her own 朋友们hips go, 舍纳 表示,“I’我实际上和每个人都在一起。我认为它’s just that it’从超级密友那里转移了更多的东西,每周一次的谈话,友谊达到了更多的表面,但是我’好的,因为我的意思是像他们’指的是我在演出后的表演和其他事情上的背后,但是对我来说,我们有很多乐趣。”

这似乎是一个有效的策略。用“friends”像这些,谁需要敌人?

 

有关: 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)&Stassi Schroeder认为Kristen Doute是他们的“Look Like Bitches” On Vanderpump规则

 

告诉我们凯蒂和史塔西“MEAN GIRLS”?哪个人最不适合克里斯汀?

[照片来源: 喝彩 ]