Comscore

雷蒙娜·辛格艾弗里·辛格

纽约的真实家庭主妇 观众已经看到了 雷蒙娜·辛格’s 女儿 艾利·辛格 因为她还是个小女孩它’很难相信Avery毕业于大学并且已经进入了我们的视野。我们不’不能看到她太多 隆尼 这些天,但是当我们这样做时,她’总是在那里给妈妈一些明智的建议。

即使在上小学的时候 艾利 在她的岁月之外,总是显得明智。但是即使如此’认为她和 拉莫纳 都在约会现场寻找男人。好吧,目前, 艾利和Ramona在博卡拉顿被安全隔离,佛罗里达,花时间在 马里奥·辛格,拉莫纳’s ex 和 艾利’s father.

最近, 艾利 分享了某集的一些生活更新 溢出Quarantea 她的生活似乎多汁。艾利泄露了“隔离检疫肯定很有趣。我觉得每个人都有自己的方法。我,我的个人经历,我碰巧在聊天,或者最近刚开始隔离之前就和3个不同的人约会。它’关于一个小名单。我正在听的女孩知道花名册。”像母亲,像女儿,对吗?

艾利 继续,“我们开玩笑说我应该做一个简报。我所有的人都有代号–无论如何。就像晚餐–保持PG,还算不错。在隔离之前,我出去约会了两次,每个人都去了全国各地,’一直在FaceTiming这些家伙中的一些。有时候如果’t answer, I’ll FaceTime另一个,我’m like ‘Oh, this is so bad.'”

 

有关: Vicki Gunvalson Disses真正的家庭主妇OG Kyle Richards& 雷蒙娜·辛格

 

但是,它变得更加复杂。 艾利 共享,“And then I’我会意识到他们两个是朋友,这也很有趣。我不’认为他们知道他们’都在和我说话,但我知道。” 艾利 共享,“I think it’是建立情感联系的好时机,所以我过去与我交谈过的那个人’我还在和我说话’我已经和他成为朋友了,即使我们一点也没有浪漫,但由于时机的原因,您已经有了基础。我觉得我们’re in the 爱情是盲目的, 太烫手了, 我们可以’触摸,但我们仍然保持联系。”

艾利 还透露了 拉莫纳’s 关于隔离约会的想法,“我妈妈实际上认为,很多这样的男生都会因此而生,想要女朋友并安定下来。” I don’t know about that. If anything 我认为它’一旦封锁结束,fuckboys就会疯了。

 

有关: 雷蒙娜·辛格遮蔽纽约校友的真正家庭主妇Kristen Taekman& Cindy Barshop As “Nobody”

 

除了抛弃她的约会生活, 艾利 谈论与 拉莫纳, despite having a 3-bedroom apartment. She 共享,“我们实际上也共享一张床,所以我们’重新铁杆室友,我们’再也不会住这么近的宿舍了。我们实际上是结为朋友’s apartment that’也和我父亲在同一栋楼里,所以我们自己还有3间卧室,但是我们’仍然选择在同一张床上睡觉。”

她还解决了与 拉莫纳马里奥 离婚后的几年。 艾利 说过,“I’我一直和我在博卡的爸爸住在一起,但是’是情节的转折,因为我妈妈在这里,他们’我已经离婚了五年了,所以’有点像一线希望。” She added, “实际上,前一周我已经25岁了,我意识到这是我8年以来第一次与父母俩庆祝我的生日。”

 

有关: 哈里·杜宾(Harry Dubin)认为廷斯利·莫蒂默(Tinsley Mortimer)泄露了他与拉莫娜·辛格(Ramona Singer)拍的照片。廷斯利说“Not Fun” & “Has No Brain Cells”

 

除了与父母共度美好时光外, 艾利 has been working during the pandemic. She 共享,“我们有一个很好的例行程序,白天我们要保持自我和做自己的事情,然后在晚上我们聚在一起。一世’m really fortunate – I’m working full-time.”

一些家庭主妇’ kids end up 让他们的生活变得一团糟。它’很高兴看到 艾利 在职业和个人上都蓬勃发展。现在,我们只需要在节目中看到更多她。

 

有关: 如果亚历克斯·麦考德回到纽约真正的家庭主妇,史黛西·施罗德(Stassi Schroeder)将放弃部分薪水。想要马里奥&雷蒙娜·辛格(Ramona Singer)

 

告诉我们-您对自己的生活如此开放怎么看?您想查看更多的最新更新吗?您会从RAMONA或AVERY获取约会建议吗?

[照片来源: 罗纳德·麦当劳故居(纽约)