Comscore

  舍纳  Marie

每个人都知道,成为真人秀电视节目的一部分会带来很多好处。那里’金钱,名望,Instagram追随者,额外的职业机会,有时甚至是灵活的时间表。那’这就是为什么某些人很难同情真人秀电视明星抱怨第一世界的问题。通常,’是可以理解的。但是,当丢脸的时候 Vanderpump规则 编辑 Bri Dellinger承认她故意撒谎 和操纵 舍纳 Marie 看起来好像她有性兴趣 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) ’s 十几岁的兄弟,那是越界。

同一个人指出,Scheana不与她成为朋友是一个错误,因为现在她最喜欢做的是寻找不讨人喜欢的剪辑 舍纳 。而且,您知道吗,Scheana在取笑自己方面是一项很好的运动。她’在开玩笑。她嘲笑自己。 舍纳 了解其运作方式,并经常为自己的尴尬时刻负责。但是,Bri走得太远了,既这样做又公开讨论。那里’s more though.

不出所料,Bri发表令人发指的言论的原始播客被斩断,并且某些部分被删除。但是,不要’t worry. 的  范德普规则俱乐部   播客 记录的Bri’现在编辑的剧集中的评论,并与他们分享。哇,这个Bri女人只需要停下来。

布里(Bri)展示了她为演出准备的一些想法。当然,她的想法围绕着 舍纳 . 对不起,这是一种语法,但是现在我们开始吧。

 

有关: Vanderpump规则编辑器承认故意让Scheana Marie尴尬,因为Scheana Didn’t Befriend Her

 

布里说,“她在假装自己的性高潮和我现成的东西’我尝试过Bravo的外观,他们’re like ‘no’是我做这个的时候‘Vanderporn’的假[Instagram]页面 舍纳 当她假装高潮时。我像‘I feel like I’我在看色情页面’然后翻到Scheana的视频,她’在做她的假色情片,我喜欢她的小盒子在做过去季节里她做的其他奇怪的事情’就像在柜台上磨和亲吻 拉拉[肯特] .”

布里总结说,“I made this whole 范德波恩 thing and they were like ‘no.'”Bri是有充分理由的。只做你的工作,而不要丢脸 舍纳 .  Or better yet, don’做你的工作,因为有  很多  不穿衣服的人’希望您不再留在节目中。

 

有关: Vanderpump裁定明星Scheana Marie对可疑的编辑做出回应,使她看起来与Stassi Schroeder不合适’s Teenage Brother

 

告诉我们-您如何看待BRI’备注? BRI是否应从范德彭规则中解雇?

[照片来源:Bravo]