Comscore

詹妮弗·艾登(Jennifer Aydin)新泽西真正的家庭主妇

4月8日, 新泽西的真实家庭主妇 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin) 透露 她测试阳性 对于 新冠病毒 。珍妮佛(Jennifer)分享说她的整形外科医生丈夫 Dr. 法案Aydin,进行了冠状病毒测试。

为什么会有一些强烈反对 法案, 作为整形外科医生, 可以参加测试 当很多人不这样做’t. 珍妮佛 真的是一个戏剧磁铁!

现在 珍妮佛 向纽约和新泽西州的医院捐赠了5,000多个口罩,以此来支付这笔款项。的 隆杰 明星告诉 第六页 , “当我患有冠状病毒时,我注意到当时的口罩真的很脆弱。每个人都在问我是如何签约的,或者我当时的想法,‘我当时在杂货店。那’是我去过的唯一地方。’”

珍妮佛 法案 如果他能给她买N95口罩,但他解释说没有空位。詹妮弗(Jennifer)评论说,“我以为我是医生’的妻子,很难得到这些口罩,普通的乔呢?”

 

有关: 珍妮弗·艾丁说她的父亲&女儿加比也感染冠状病毒

 

珍妮佛 从生产她的Ultimate Beauty Pillow的制造商那里购买了10,000个口罩。当面具到达时,詹妮弗与州长取得联系’的办公室,找出最需要的设施。詹妮弗(Jennifer)向派拉莫斯(Paramus)的卑尔根新桥中心(Bergen New Bridge Center)发送了3,000个口罩。

她还与家人,她的朋友和联合主演联系,看他们是否需要口罩。该节目的制作人建议詹妮弗与纽约莱诺克斯山医院联系。詹妮弗(Jennifer)向那家医院送去了2000口罩。

 

有关: 法案&珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)解释了为什么他作为整形外科医生接受了冠状病毒测试

 

珍妮佛 给她丈夫戴口罩’Aydin整形外科中心的患者。但是,她也试图满足陌生人的要求。

“I’我们还向患有糖尿病的其他人捐赠了一千个口罩’d我问我,一直在乞求我。因此,每次我收到碰巧看到的新请求时,是否’可以,我只是将一些口罩放在信封中,然后去邮局,或者让我的助手在邮局旁边把它们运出去,” 珍妮佛 说。

 

有关: 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)将冠状病毒视频捐赠给冠状病毒救助

 

现实茶 建议所有读者遵守 CDC指南 并在紧急时刻尽可能保持隔离。参观疾病控制中心 中华网 或世界卫生组织 获取有关冠状病毒的最新信息,并了解如何阻止传播。

告诉我们-您如何看待詹妮弗(Jennifer)涂抹面膜?你喜欢看詹妮弗吗’充满同情心的一面?

[照片来源: 喝彩 ]