Comscore

 亨德森·杰伊·卡特勒Very Cavallari

非常卡瓦拉里 观众知道 克里斯汀·卡瓦拉里(Kristin Cavallari) 曾经是最好的朋友 亨德森。一直出现在节目中,是克里斯汀(Kristin)的发声板。甚至did悔。甚至和克里斯汀相处融洽’s 即将成为丈夫 杰伊·卡特勒。谣言四起,他们两个实际上不仅仅是朋友。

在节目中 克里斯汀 说她没有’其实不相信作弊的谣言,但她实际上对 凯莉 为了引起人们的关注而流言the语;即发布有关 周杰伦 (在偏media指控中)(在社交媒体上经常)。克里斯汀还声称停止与她交谈,直到即将拍摄第3季的影片,并询问是否要再次出现在演出中。口渴警报。现在,克里斯汀和杰伊正在法庭文件中讨价还价, 公然地 似乎在新闻界播种文章。好吧,似乎又回到了她的老戏法,利用Jay吸引了社交媒体的关注。

昨天, 凯莉 发布了一张照片,和一个男人坐在一起,on饮纳什维尔一家门廊的饮料。在标题中,她写道“非常需要欢乐时光。星期五快乐’all.” That man’的脸被遮住了,但是他那五颜六色的手镯却像拇指酸痛一样突出了出来。您知道还有谁戴着彩色串珠手链吗? 杰伊·卡特勒,’s who! Check out 照片证据 这里进行比较和对比。

 

有关: 克里斯汀·卡瓦拉里(Kristin Cavallari)宣称杰伊·卡特勒(Jay Cutler)&他的律师阻止了她使用部分共有的钱来购买房屋

 

那是真的吗 周杰伦 ?谁知道?但是 凯莉 使用 克里斯汀 和杰伊’凌乱分裂引起注意? 100%。她绝对是。让’s say that’不是杰伊,她知道她’在Instagram上的参与度将比她一生中更高。

 

有关: 克里斯汀·卡瓦拉里(Kristin Cavallari) Accuses 杰伊·卡特勒 Of “Marital Misconduct” In Divorce Papers

 

如果有的话,我认为 克里斯汀凯莉 可能在克里斯汀度过艰难时期时又回到了一起。但是,这张Instagram照片显示不是#TeamKristin。即使它’s not 周杰伦 在照片中,她确切地知道她在做什么。

克里斯汀·卡瓦拉里(Kristin Cavallari)’的前好朋友亨德森暗示在作弊谣言后与杰伊·卡特勒(Jay Cutler)吊死

告诉我们-您认为杰瑞在克里斯汀分裂后与凯莉在一起吗? KELLY张贴此邮件引起注意吗?您是克里斯汀队还是杰伊队?

[图片来源: E! , Instagram的, Instagram的]