Comscore

乔·朱迪斯 Real Housewives Of New Jersey

这并不奇怪,但是’s still major. 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)’s 疏远的丈夫 乔·朱迪斯 失去了驱逐出境的上诉。自2019年11月以来他一直在意大利居住,今天这一消息就传开了。在此之前,他因电汇欺诈和破产指控而完成了41个月的监禁,之后被关押在ICE拘留所。

这真的是这条线的终点吗 新泽西的真实家庭主妇 剧组成员?还是有上诉的机会?

第六页 突发新闻 并获得法院文件。 Giudice家庭律师James J. Leonard Jr.告诉报纸,他们正在讨论他的选择。他说,“我们一直认为乔·朱迪斯(Joe Giudice)和他的家人属于美国,而不是意大利。我国的移民法既严苛又过时,需要有远见的国会议员重新审议。”

 

有关: 乔·朱迪斯(Joe Giudice)发表关于特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)逝世的消息’s Father

 

显然, 自犯罪以来犯下严重的重罪“涉及欺诈或欺骗行为,其中一个或多个受害者遭受的损失超过10,000美元。”这为驱逐出境提供了依据,但乔和他的法律团队 试图找到一个漏洞。他们认为“因为他的贷款后来得到宽恕,所以没有损失。”即使这样,这种推理方法对法官也不起作用。

 

有关: Danielle Staub似乎暗示Melissa Gorga称美联储为Joe& 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)

 

由于两个技术论点,他也被拒绝上诉。截至目前, 特蕾莎修女 或前一对’有四个女儿对此消息发表了评论。无疑,将在下一篇中讨论 新泽西的真实家庭主妇 虽然有些季节。但是,由于全球大流行,第1季停止了拍摄。至少,那里’这对Teresa和她的女儿们来说是一线希望:她们可以在没有船员在场的情况下私​​下经历这种损失。

告诉我们-您是否对乔感到惊讶’拒绝上诉吗?他值得回家吗?他的战斗到此结束了吗?还是法律团队应该继续尝试?

[照片来源: 喝彩]