Comscore

凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)& 克里斯汀·杜特-  Vanderpump规则

最后一集 Vanderpump规则 , 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) , 克里斯汀·杜特 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 为葡萄酒系列举办了一个活动。这很尴尬,因为凯蒂和斯塔西想要  没有  与克里斯汀有关。哦,斯塔西斯在不知不觉中大吼 博克拉克 他向她求婚的前一天  因为   的   克里斯汀。

克里斯汀 抱怨说她为比赛做了一切,甚至声称他们三个“从头开始建立这项业务。”女孩,你没有。一世’并没有敲打女性可能付出的辛勤劳动,但事实是他们与已经生产该产品的公司Nocking Point Wines合作。无论品尝多少投入,他们都没有创造新的业务。当然,也许他们提供了有关该标签的反馈。是的,他们’ve在社交媒体上推广了这条路线。但是,不,他们没有’从头开始发展业务。

克里斯汀 剧集播出后继续喷出同样的小精灵。 她发了推文 , “We didn’忍受着该死的葡萄(我的愿望,那真是太好了),但是我们从GROUND UP创立了Weho x Nocking Point女巫。我为自己的业务感到自豪,并努力推广自己的产品’m proud 的 .”

凯蒂 否认了这一主张, 在Twitter上告诉粉丝 , “We didn’从头开始构建它。我们很接洽地合作开发一种葡萄酒。”

 

有关: 克里斯汀·杜特(Kristen Doute)大满贯范德普“卑鄙的女孩在他们的30混蛋’s”

 

在另一条推文中 , 凯蒂 澄清了 “我们与葡萄酒合作的唯一工作就是推广社交媒体。从字面上看就是这样。 Nocking Point为我们的聚会提供了一切,而Kristen刚刚带来了它。 #pumprules。 ”

那 ’s when 克里斯汀 回应 , “It’我们的品牌,我们的产品以及我们两个都应该为此感到自豪。” 凯蒂 驳斥 , “一直以来都感到骄傲,但并未保持得分。”

 

有关: 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)说她没有’t从葡萄酒之夜中将克里斯汀·杜厄排除在外“Personal Dig”反对她;克里斯汀说那是“Childish & Cruel”

 

风扇提示 克里斯汀 , “Ignore…并远离那两个。他们不’不在乎你,永远不会。唐’调暗光线以适合他们…他们不值得。发光并保持Mariposa的氛围!” And 克里斯汀回应 与一些心脏表情符号。

 

有关: 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)否认克里斯汀·杜特(Kristen Doute)’声称她什么都没发生;说她是“Active” And Has “A Life”

 

就个人而言,我对真人秀电视明星为自己没有参与的业务表示赞赏感到不安。即 凯尔·理查兹(Kyle Richards)和那场时装秀 要么 Shannon Beador搭配冷冻食品 。 它 ’s nice to see that 凯蒂 实际上,她对情况很诚实,而不是假装自己环游世界,在最优质的葡萄园脚葡萄酒。

但是,与此同时,我明白了为什么 克里斯汀 被挫败了 凯蒂 斯塔西 ’s 对葡萄酒生产线缺乏热情,因为它’不只是生意,它’是个人的。缺乏热情也使与克里斯汀成为朋友。那只是  具有   刺痛。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)&克里斯汀说史塔西之后克里斯汀·道特·仇恨在Twitter上“从字面上看什么都没有” & Disses Her Podcast

 

告诉我们-您正在和谁在一起?克里斯汀正在加剧她的业务涉猎吗?您会购买这种酒吗?

[照片来源: 喝彩 ]