Comscore

丽莎·范德普 Vanderpump规则

比佛利山庄前王后 丽莎·范德普观看现场直播 本周初,并与房东讨论 安迪·科恩(Andy Cohen) 的影响 新冠病毒 曾在她的餐厅用餐。正如我们’在整个过程中都看到了 比佛利山庄的真正家庭主妇Vanderpump规则, 丽莎 在洛杉矶拥有四家餐厅,分别是Villa Blanca,SUR,PUMP和TomTom。

所有的 丽莎’s 由于出现了新的冠状病毒,现在餐馆都关门了。结果,失业者,调酒师和其他工作人员失业。虽然 it’很难想象丽莎’s restaurants  反弹, 丽莎’s 考虑到该国当前面临的不确定性,这些担忧是完全有效的。但是为了PUMP’S小指欢乐时光,我们希望她的餐厅也能幸免。

丽莎·范德普 与TomTom共同拥有 汤姆·施瓦兹汤姆·桑多瓦尔,他们都采取了行动以支持他们的员工 将他们的客串收入捐赠给TomTom员工 并匹配不超过$ 10,000的金额。至于其余的 丽莎’s 场所,它’目前尚不清楚员工在Covid-19停业期间是否获得任何经济救济。

据报道 第六页,  丽莎 跟...一起分享 安迪·科恩(Andy Cohen) “It’不只是我们的业务。它’也是我们的生活有这么多人为我们工作了多年。我的意思是,现在他们’全部失业。但这只是事实’现在一切都消失了。我们可以’t go in there. I can’t see what’s going on. It’毁灭性的。它’我真的很难过。”

 

有关: Jax Taylor Says God Created Coronavirus As Punishment Because Of 的 Way We Treat People & 的 Planet

 

丽莎 明确表明每个人都在失业。这意味着他们不会从著名的先前工作场所收取任何款项。她也没有提及任何提供外卖或外送服务的餐厅。这是许多酒吧和餐馆为服务客户而仍然为员工提供工作的一项举措。

丽莎 “把我扔给狼群,我将带头返回”隔离检疫解除后,范德泵将测试该标语。在全球大流行之后,她不仅面临着恢复业务的挑战;她’我也需要带回她的员工。

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)离开丽莎·范德普普(Lisa Vanderpump)离开比佛利山庄的真正主妇

 

丽莎 也表达给 安迪 她觉得很多企业将无法从大量倒闭中反弹,分享“Hopefully we’我会和Lance [Bass,她一起加入 什么 李发生ve 剧集并拥有Rocco’s WeHo],幸存下来的企业之一,因为很多人赢得了’t 和 it’s a real worry.”比我们是否更担心’今夏是否可以在Sur上品尝Strawberrini Martinis,但仍然令人担忧。

积极地讲,她的一家机构’似乎不受新型冠状病毒影响的是范德泵犬。 的 Instagram account 报告称收养仍在进行中。

 

有关: 丽莎·范德庞普(Lisa Vanderpump)说贾克斯·泰勒(Jax Taylor)’妈妈告诉布列塔尼·卡特赖特去沟贾克斯·泰勒

 

现实茶建议所有读者遵守 CDC指南 并在紧急时刻尽可能保持隔离。参观疾病控制中心 中华网 或世界卫生组织 获取有关冠状病毒的最新信息,并了解如何阻止传播。

的 由于经济原因,美国政府正在为您提供税收减免 冠状病毒的影响。  H&R Block可帮助您找出符合条件的节税方式 点击这里.

告诉我们-您是否认为她的所有设施都具有恢复原状的弹性?丽莎应该承担起超越冠状动脉关闭的薪水吗?

[照片来源: 喝彩]