Comscore

詹妮弗·艾登(Jennifer Aydin)测试冠状病毒呈阳性

新泽西的真实家庭主妇 剧组成员 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin) 刚刚透露她测试了阳性 新冠病毒 。她不是第一个面对这场斗争的勇敢者。 安迪·科恩(Andy Cohen) 测试阳性,但已经恢复并且是 与儿子本团聚. 吉姆·埃德蒙兹(Jim Edmonds) 冠状病毒和肺炎均呈阳性。

她可以通过丈夫参加考试 比尔·艾丁 ,是整形外科医生。在社交媒体追随者不断询问她为什么不参加之后,她公开了自己的经历。’不像平时那样多发帖。

在Instagram上 , 珍妮佛 写道,“Why I’ve been MIA: I’在过去的10天里,我一直生病,而星期一是我的测试结果呈阳性。但是今天是我的第一天’米终于开始好起来了。”

在她发布的视频中 珍妮佛 说过,“I’我一直远离孩子们。一世’在我的房间里被隔离了。 法案 ’s 真的加紧了盘子。我的意思是,他’离我很远,但是他’在帮助孩子们,我’m grateful for.” She also shared, “让孩子远离是我最难的事情’非常感谢我没有呼吸问题。”

 

有关: 玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)致电丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)“Virus”;认为冠状病毒将使真正的家庭主妇“互相欣赏”

 

家庭主妇分享,“My days haven’除了很多疲劳和睡眠以外,情况还很糟糕。在晚上’对我而言,最糟糕的是因为出汗和发冷。一世’我服用了维生素并喝了热的液体。我们’所有都会解决这个问题。 #staypositive #stayinside。”

在她的视频中 珍妮佛 详细说明了情况。她告诉追随者,“我的症状始于上周一的周一,当时我感到极度疲劳,没有发烧。我当时正在要求比尔为我带回家一个考试,但他不愿因为我没有’不要发烧或剧烈咳嗽。”几天后 法案 亲自进行了测试。

 

有关: 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)将冠状病毒视频捐赠给冠状病毒救助

 

珍妮佛 还透露她已经失去了品味和嗅觉。她通过鼓励所有人待在家里来结束她的视频。

 

现实茶 建议所有读者遵守 CDC指南 并在紧急时刻尽可能保持隔离。参观疾病控制中心 中华网 或世界卫生组织 获取有关冠状病毒的最新信息,并了解如何阻止传播。

的 由于经济原因,美国政府正在为您提供税收减免 冠状病毒的影响。  H&R Block可帮助您找出符合条件的节税方式 点击这里 .

告诉我们-您如何看待詹妮弗(Jennifer)公开诊断她的病?您对詹妮弗有什么鼓励的话吗?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]