Comscore

玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)新泽西真正的家庭主妇

的最后一个季节 新泽西的真实家庭主妇 was epic on so many levels. 的re was 服装精品店的争执,由 玛格丽特·约瑟夫斯丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)。玛格丽特向丹妮尔倒水’s head. 的n 丹妮尔 dumped out the contents of 玛格丽特’钱包变成点燃的蜡烛。

离开商店之前 丹妮尔 抓住 玛格丽特’s 马尾辫,使它变得恶毒。那看起来非常痛苦。在最疯狂的时刻 隆杰 季节,丹妮尔透露给 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga) 那丹妮尔’s bestie 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 告诉丹妮尔 拉玛格丽特’s hair.

是–特蕾莎修女 被Bravo相机所吸引 丹妮尔 亲密接触 玛格丽特’s 头发。当丹妮尔暴露出特蕾莎修女时,特蕾莎修女终止了与丹妮尔的关系’在事件中的作用。

是否 丹妮尔 遗憾地把手放在 玛格丽特?一点也不。 根据 太布丹妮尔说,“And 我不’记得,我看到红色。我唯一的遗憾是没有尽早这样做!有人叫我去做。” Wow!

 

有关: 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)’t后悔拉玛格丽特·约瑟夫’头发,说她希望早日做到

 

采访 好莱坞生活, 玛格丽特 讨论了 新冠病毒 爆发以及其他类型的病毒已经影响了 隆杰 投。那么,玛格丽特在家隔离期间与谁保持着联系?

“I speak to 多洛雷斯[卡塔尼亚] 每天。我总是跟 梅丽莎 [Gorga],我与 杰基[Goldschneider],” 玛格丽特 共享。 特蕾莎修女 [Giudice]和我一直保持联系。” She 添加, “I don’尽量保持联系 詹妮弗[Aydin],但当然在这种大流行期间,我们已经互相发短信了。”

 

有关: 新泽西州前真正的家庭主妇恶棍金·德保罗说丹妮尔·史陶布“大约25个性格”;玛格丽特·约瑟夫说“得到了她的要求”当丹妮尔拉开她的马尾辫

 

玛格丽特 添加,“我认为我们大家真的彼此相爱,彼此关心。我确实认为这种大流行将改变这种状况。我想我们’再互相欣赏。也许不要互相竖琴,让事情更快一点,不要认真对待事情。”

玛格丽特 表示即将到来的第11季仍然会有很多戏剧性内容,但她还认为这种流行病已经改变了家庭主妇的生活’ universe. “I think we’ve got rid of –like I said before– one virus,”玛格丽特说。你的耳朵在燃烧吗? 丹妮尔? “I think it’每个专营权都可能有所不同。我认为之后会有所不同。”

 

有关: 马蒂·卡弗里(Marty Caffrey)与玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)搏斗后捍卫丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)

 

哇,如果您的前主演将您与冠状病毒进行比较,那确实是时候继续前进了。“希望我们的戏剧更加轻松愉快,而我们’我会互相割礼,我’我希望将来能有更多有趣的戏剧,而不是那么深刻,” 玛格丽特 共享。

最后,这一举动没有人感到惊讶, 丹妮尔 一月份宣布 她要走了 隆杰 永远让’面对现实,丹妮尔(Danielle)的所有滑稽动作都没有留下来拍摄。一旦 特蕾莎修女 决定与导致她在第1季翻转桌子的女人保持联系,丹妮尔别无选择。新泽西女士放心地结束了这一章,特别是 玛格丽特.

 

有关: 丹妮尔·斯塔布(Danielle Staub)链接玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)&珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)的名字叫她的童年性虐待;指责真正的家庭主妇说谎整个季节

 

现实茶建议所有读者遵守 CDC指南 并在紧急时刻尽可能保持隔离。参观疾病控制中心 中华网 或世界卫生组织 获取有关冠状病毒的最新信息,并了解如何阻止传播。

的 由于经济原因,美国政府正在为您提供税收减免 冠状病毒的影响。  H&R Block可帮助您找出符合条件的节税方式 点击这里.

告诉我们-MARGARET是否超出了将Danielle与病毒进行比较的范围?冠状病毒会改变罗尼的动力学吗?

[照片来源: 喝彩]