Comscore

拉拉·肯特(Lala Kent)哭诉与兰多·埃米特(Randall Emmett)的婚礼因冠状病毒而推迟

现在, 皇家婚礼季节 正式结束 Vanderpump规则,我们可以回到演员表最擅长的领域–八卦,饮料和 扔阴影 在同伴们中 杰克斯·泰勒布列塔尼·卡特赖特’s 抽出 Ver-Sails盛会 让我想拒绝任何未来的婚礼RSVP’s.

爱仍在飞翔 Vanderpump规则浪漫的墓地求婚斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)博克拉克 在本赛季晚些时候。至少他们没有’不必担心狂热的粉丝打断他们的浪漫时刻!很久 订婚的夫妇 拉拉·肯特兰德尔·埃米特 原来有 计划了他们的婚礼 下个月,但世界大事改变了这个计划。的 新冠病毒 颠覆了人们’的生活,Lala和Randall也不例外。

报告 这对夫妇最近通过 他们的播客 给他们拉拉…with 兰德尔. 拉拉 承认 “I’我正在经历我的计划者,所以我把婚礼那天定在4月18日,因为我没有’认为我在任何时候都不需要删除它。”

当然,没有人能预料到,当这对夫妇选择结婚日期时,美国的大部分地区都将在适当的地方庇护,以防止冠状病毒的传播。 拉拉兰德尔 比起许多订婚的夫妻,她们的经济状况要好得多,因为他们有能力重新安排婚礼。如果兰德尔能在短时间内拿出一百万美元 还清未偿债务50分,他可能可以从经济上管理婚礼变更。

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)表示,新的范德普(Vanderpump)规则所扮演的角色基本上是一个场景“Commercial Break”在故事情节之间,她在乎

 

拉拉 谈到婚礼推迟时,她哭了起来。 兰德尔 安慰他的未婚夫说:“It’s okay babe. It’可以悲伤。我不’认为人们意识到某人举行一场婚礼是多么灾难性的[取消]。”

这对夫妻意识到其他人的处境比现在差,但他们承认他们的处境令人激动。 兰德尔 继续揭示 “I’看着你哭,你’ve seen me upset.”尽管与许多人经历的婚礼相比,他们的婚礼延迟显得微不足道,但情况仍然很艰难。

 

有关: 拉奎尔·李维斯(Raquel Leviss)说,与范德普规则集相比,拉拉·肯特(Lala Kent)还需道歉

 

兰德尔 添加,“一周前,当我们第一次做出决定(推迟)时,我们进行了一次全面的哭闹。我不’认为没有人为此做好准备。”即使是习惯于采用自己的方式的现实主义明星和名人也必须面对这样一个事实,那就是如今,许多事情已经失去了控制。

尽管夫妻’的婚礼计划被修改了,他们俩都希望对此情况保持乐观。 拉拉 说, “无论我们选择哪一天’仍然会是[特殊]。”这种现实的态度与拉拉(Lala)在几周前通过Instagram故事大声疾呼的事实形成鲜明对比。’t feel 上帝会给她冠状病毒 就在她的婚礼之前。几周后,我们对世界的看法会有所不同。

 

有关: 拉拉·肯特说汤姆·桑多瓦尔是个很有帮助的伴郎,因为他’自我服务;凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)&汤姆·施瓦兹捍卫汤姆’s Intentions

 

兰德尔 支持的 拉拉 向上说 “我爱你,我知道’很伤心。我们彼此相爱,我们’re here 和 we’安全。最终,很多人会选择这个地方。” Indeed.

这对夫妻向 关于他们本月初的婚礼。他们解释说“鉴于发生的不幸情况,我们决定将婚礼的日期移至7月。显然,我们为此感到难过,但是为了我们的家人和客人的最终安全,我们决定等待并观察一切进展。安全永远是我们的第一要务。”

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)呼吁汤姆·桑多瓦尔(Tom Sandoval)&阿丽亚娜·麦迪克斯(Ariana Madix)在种族主义推文发布后与马克斯·博因斯(Max Boyens)成为朋友

 

在世界上一切都在发生的情况下,推迟的婚礼似乎并不那么重要,但这是在提醒我们,我们都在经历着几个月前难以想象的生活变化。

 

有关: 拉拉·肯特&兰德尔·埃米特(Randall Emmett)向詹姆斯·肯尼迪(James Kennedy)求婚

 

现实茶建议所有读者遵守 CDC指南 并在紧急时刻尽可能保持隔离。参观疾病控制中心 中华网 或世界卫生组织 获取有关冠状病毒的最新信息,并了解如何阻止传播。

告诉我们–您如何看待拉拉和兰德尔正在处理他们的婚礼推迟? 

[照片来源:克里斯·德尔马斯/法新社/盖蒂图片社]