Comscore

奥兰治县布劳温温德姆伯克真正的家庭主妇

显然,之间没有失去爱 布劳温温德姆伯克薇琪·甘瓦尔森。 维基从不热衷于Braunwyn,后者将她的专职职位 橙县的真正家庭主妇.

即使这两个不再是精打细算的,狗屎谈话仍在继续。而且可能永远都会。

在此期间 丹尼·佩莱格里诺的一切标志性作品 播客, 布劳温 开始,“显然,每个人都知道 维基 从不喜欢我。我们没有’不能相处。我认为去年Vicki竭尽全力保持相关性。这样,她给整个演出带来了不真实感,这真是很难解决。”

布劳温 继续,“只是她所有试图创造戏剧的地方’任何。没有那个,我们’能够在更真实,更风度和人性的层面上进行实际联系。”

 

有关: 薇琪·甘瓦尔森戴高跟鞋大满贯Sean Burke;布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)捍卫丈夫

 

布劳温 甚至声称“在过去的一个月中,我与这些女性的关系比上一季的所有关系都深得多。”我只是希望不会’转化为一个无聊的季节,每个人都相处并和平地促进自己的事业。

那呢 维基’s 前朋友 香农·比多(Shannon Beador)? Tres Amigas不再 塔姆拉法官 不是’节目中的t也不再. 布劳温 说过“[Shannon is] 好。发现后,我向她伸出了援助之手。我像‘Are you OK?’ 和 she was like ‘Yeah, I’m fine.’ Shannon’有弹性。我觉得’看过节目的人都知道一件事。香农很有弹性。”

 

有关: 布劳温温德姆伯克 Shades 薇琪·甘瓦尔森;取笑奥兰治县真正的家庭主妇的新季节将显示“Real Relationships”

 

告诉我们-薇琪(Vicki)试过难于保持相关的最后一个赛季吗?迪维克’SANTICS使显示不正确吗?

[照片来源: 喝彩]