Comscore

布兰迪·格兰维尔

那里’s no doubt about it, 这次冠状病毒爆发 由于许多不同的原因,对我们所有人来说一直很艰难。大多数人在家中都被隔离,目的是避免感染和传播病毒。还是’当然,对每个人来说并不是那么简单,尤其是父母离异的孩子,还有父母。

比佛利山庄的真正家庭主妇 剧组成员 布兰迪·格兰维尔 上周在社交媒体上发表讲话,称要与两个儿子分居。男孩们在他们父亲的身边 埃迪·西布里安’s 屋。而且,是的,布兰迪标记了埃迪和他的妻子 莱恩·里姆斯(Leann Rimes) 在她的推文中。

布兰迪 发推文, “It’s very crazy that I’我整整一周都一个人,我可以’和我的孩子在一起,因为这恰好不是我离婚时的一周,我认为这是一个有特殊情况的时期,我应该能够和他们在一起。”

有人回应“打电话给你的前任…而不是社交媒体上的位置。” 布兰迪 告诉他们, “你不觉得我’我做了十亿次?一世’我很他妈的逻辑我’已经做到了 #布兰迪 格兰维尔未经过滤的播客现在就变得bit子了。” I would just 爱 查看Brandi发送的私人消息。

 

有关: 布兰迪·格兰维尔(Brandi Glanville)表示最卑鄙的人& Nicest 喝彩 Stars

 

布兰迪 也分享了, “我打电话给婴儿发短信并通过电子邮件发送!!!’我什至与他的父母取得了联系,他只在乎所有人的想法。”
布兰迪 发推文, “这是当人们’s true colors show @eddiecibrian @leannrimes
你的话有多真实?”
有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)分享了纽约真正的家庭主妇的原因&比佛利山庄的真正家庭主妇获胜’尽管存在冠状病毒隔离,但仍尽早首映
当然,这条推文引起了批评。有人回应“你们几岁了?名声会让你变得如此愚蠢而戏剧化?人们赢了什么’赚钱。布兰迪长大。哎呀,没人管!孩子们应该得到更好的废话。” 布兰迪 告诉她, “有时,社交媒体是其他人唯一关心的事情!一世’我已经完成了我的尽职调查,请相信我!!有时您必须把它带给该死的群众。”
她也回应了同样的推文 (再次),写作,“I’尽我所能!!!废话不多’改变!我需要继续努力,以得到回应。”
幸运的是,自从 布兰迪 提供了有关情况的最新信息: “I’我要去做我的客串’s today I’有点失常,没有超级幽默的感觉,但按照我的幽默感,孩子们又回来了,他们可能有点暗。”
我很想看一些 埃迪利安’s 对消息的回应 布兰迪 已发送。

 

现实茶建议所有读者遵守 CDC指南 并在紧急时刻尽可能保持隔离。参观疾病控制中心 中华网 或世界卫生组织  获取有关冠状病毒的最新信息,并了解如何阻止传播。 

告诉我们-您如何看待布兰迪(Brandi)如此公关的DRAMA(再次获得)?您或您是否正在努力维护冠状病毒检疫协议中的维持性协议?
 [Photo Credit: 喝彩]