Comscore

贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel)’的BStrong基金会正在制造冠状病毒试剂盒

在她上班期间爱她还是恨她 纽约的真实家庭主妇,我想我们都可以同意 贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel) 是那里最慷慨的家庭主妇之一。自从她的慈善组织成立以来, B强基金会,她不懈地帮助受危机影响的人们。她正在执行的帮助任务清单非常丰富而且令人印象深刻。 B强为飓风“艾玛”和“玛丽亚”以及亚马逊,澳大利亚和加利福尼亚的大火提供了危机救济。的 新冠病毒 爆发也不例外。

谢谢 贝丝妮, people are already getting what 的y need most on 的 ground. 这是 especially helpful for those who don’没有他们急需的物品,以保持对快速传播的病毒的安全。

贝丝妮 专门与 今晚娱乐 这些努力的样子。她告诉他们, “I’我把钱放在嘴里是因为我的钱’现在已经去了口罩和洗手液,” she says. “That’s where [I’m at], I’我们必须写这些支票,因为正如FEMA前局长所说,我们可以’等着钱。我们必须为这些事情付费并在以后解决。所以我’我为这些东西付钱,以后再解决。”

由于当今美国缺乏卫生产品, B强 正在与全球授权代表团合作,制作和散布电晕套件。这些工具包将包括一个手提袋 卫生湿巾,手套,SOS水合和医学界’s recommendations.

 

有关: Kelly Bensimon Open To Real Housewives Return After 贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel)Exit; Says “There’严重错误” With 贝丝妮

 

此外, 贝丝妮’s 基金会捐赠了10,000多个口罩,以帮助救援工作, 根据 。这些口罩是N95所追求的目标,N95是医学认可的口罩,有助于阻止扩散。他们将被送到波士顿麻萨诸塞州综合医院。

贝丝妮 解释了如何 B强 获得了如此大量的口罩。她说,“在灾难的每个供应链中,我们都有关系。因此,正如我们所说,我们有多个供应商为我们制造洗手液和面膜。我们为危地马拉火山喷发使用了口罩,我们在迈阿密有一个仓库,用于存放我们的援助物资和用品。”

 

有关: 贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel)Slams Real Housewives For Promoting “Questionable”比她更多的生意“Legitimate” Business; Says “I Have A Real Career”

 

“除了我们的电晕套件,保湿,免疫构建和消毒套件,下周我们还将向危机中的医院分发100,000个口罩,” she shares. 据报道,截至周五,美国确诊的冠状病毒病例为15650例,死亡202例。 纽约时报 数据库。

贝丝妮 和男朋友在波士顿有一个家, 保罗·伯农 并说两人都“为第一笔订单汇款,因为这不是’我们可以等待捐赠的东西。将会有捐款,但是没有面具,将会有更多的人死亡。” She says, “This is  我认为现在最大的危机。”

 

有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)患有冠状病毒

 

现实茶建议所有读者遵守 CDC指南 并在紧急时刻尽可能保持隔离。参观疾病控制中心 中华网 或世界卫生组织  获取有关冠状病毒的最新信息,并了解如何阻止传播。 

 

有关: 比佛利山庄的真正主妇星泰迪·梅伦坎普在冠状病毒期间提供免费锻炼

 

告诉我们-您是否认为贝亨尼 ’可以帮助阻止冠状病毒传播吗?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]