Comscore

安迪·科恩(Andy Cohen)患有冠状病毒

冠状病毒没有区别。甚至有钱人也可能成为受害者 to the virus. 观看现场直播 主办 安迪·科恩(Andy Cohen) 刚刚宣布他的测试呈阳性 新冠病毒.

安迪 分享了新闻 与Instagram帖子。他告诉追随者,“经过几天的自我隔离,感觉还不错,我对冠状病毒进行了阳性检测。”

他还发布了有关Bravo编程的公告。先前, 他决定做 观看现场直播 家庭剧集,但是’不再发生了。

 

有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)确认亚特兰大留尼汪岛的家庭主妇在冠状病毒问题后被推迟; Vanderpump Rules团圆会推迟吗?

 

安迪 共享,“我觉得我可以在家中尝试做任何#WWHL的事情,’现在暂时重新定位,以便我可以专注于变得更好。  我要感谢为我们所有人孜孜不倦地工作的所有医疗专业人员,并敦促每个人都留在家中并照顾好自己。”

此公告是在一天后 安迪 发推文, “值得一提的是’没有任何真正的方法可以让您参加曼哈顿的电晕测试。这怎么可能?”

 

有关: 甲板下第8季由于冠状病毒而提前完成了拍摄

 

而且,当然,他对此感到强烈反对。一位Twitter用户回应说,“它并不意味着您可以一手掌握。如果您有症状,请打个电话,然后他们告诉您可以在哪里进行检查。”

安迪 告诉这个人, “That’s not “真正的家伙。我昨天用这个号码搁置了两个小时,他们只是拿了我的信息,说他们会回电,但是可能要几天。我的博士也无法访问测试。

 

有关: 南部魅力明矾校友Thomas Ravenel说“中国通过吃蝙蝠创造冠状病毒”

 

现实茶建议所有读者遵守 CDC指南 并在紧急时刻尽可能保持隔离。参观疾病控制中心 中华网 或世界卫生组织  获取有关冠状病毒的最新信息,并了解如何阻止传播。 

告诉我们-您对安迪对他的冠状病毒诊断有何看法?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]