Comscore

新泽西真实家庭主妇回顾:第10季同学聚会第3部分

戏剧性的 新泽西的真实家庭主妇 团圆已成定局。这集全都在关注 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)。她作为本次演出的演员的最后一幕即将到来。它’一定会成为她奔跑的火热结局。而且,会发生什么 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)玛格丽特·约瑟夫斯 友谊?那种拉扯头发可能永远毁了他们之间的一切。我不’真的看不到Marge和Tre在那之后如何前进。

珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin) 在这次团圆会上一直在偷节目,但其他妇女对此感到厌倦。 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga) & 杰基·戈德施奈德 可能希望詹妮弗在最后阶段保持沉默。祝你好运。她 原为 娱乐性强,但开始令人讨厌。只是。让。有人其他。说话。百姓有人可以说服吗 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania) 让帕特森·多罗(Patterson Dolo)对她完整?

新泽西真实家庭主妇回顾:第10季同学聚会第3部分

如何 丹妮尔 认为人们无缘无故地绑架她?她是有毒的。干净利落。她是一门松散的大炮,所以这是不可避免的。她’要求坐在旁边的座位上 安迪·科恩(Andy Cohen)。平心而论, 薇琪·甘瓦尔森 只是一个朋友而获得那个席位。考虑到这一事实,也许他们应该让丹妮尔坐在安迪旁边。

 

有关: 新泽西州OG的真正家庭主妇Danielle Staub阴影Melissa Gorga;说开设精品店是“Not That Special”

 

特蕾莎修女 揭示她已经支付了全部 乔·朱迪斯’s 债务,显然是很多。乔需要停止谴责特蕾莎修女的生命。他是犯罪分子。该节目可能吸引了他更多的眼球,但他仍在违法。他可以’我随时都被抓到。

特蕾莎修女 没有’t think 会追讨她的钱,但是她的兄弟有不同的感觉。现在走出去,而她仍然可以 乔·戈尔加’s 情绪。他们表明面试 安迪 和特雷莎(Teresa)和乔(Joe)在一起,乔(Joe)成了一个傻瓜。他对特蕾莎修女真恶心。

我不知道她在那些年里如何忍受他。这样的刺。那有多可悲 特蕾莎修女 习惯了 乔’s 废话行为?每个人都试图让她看到他的行为不是’合适,但她仍然为他辩护。

他们回头看别人被指控的所有时间 作弊的 特蕾莎修女。等等她是怎么和这个男人在一起的? 特蕾莎修女 再次反驳 杰奎琳·劳里塔(Jacqueline Laurita)’s 从第4季团聚有关秘书的索赔。陪审团对我来说仍然没有。我不会’不要让乔这样做。

 

有关: 新泽西明星乔·朱迪斯(Joe Giudice)的真正家庭主妇在称呼冠状病毒后几天就为他们做饭“Stupid”

 

乔·戈尔加 显然,他对姐姐有很多爱,并为保护她做了很多事情。他’对一切感到沮丧 乔’s 完成,但他仍然对他有感觉。他想要的只是为了 特蕾莎修女 脱离这种关系。一样,乔。相同。

新泽西真实家庭主妇回顾:第10季同学聚会第3部分

丹妮尔 再次出现在后台,她’仍然要求坐在旁边 安迪。她说“the game ends here”以最隐秘的方式。贝弗利渴望得到关注。亲爱的,请优雅地退出并继续前进。请自己做。出去踢和尖叫没有’t work for 维基,它赢了’t work for you.

我对女儿离父亲如此遥远感到难过。但是,我不’t feel bad for 自己。绝对不。我想我’如果他的态度不正确’t suck. He’总是那么自鸣得意。克服你自己的家伙。

他们问是否 会搬到加拿大,但是那’现在不在桌子上。那’太奇怪了,他不会’不想靠近他的孩子们。他是一个自私的人。他’也是妄想。他为什么会这样想 特蕾莎修女 想和他做生意吗?乔缺乏自我意识。

特蕾莎修女 揭示她对 不再。乔想在意大利与她发生性关系,但她不得不否认他。它’事情随着时间的发展是疯狂的。她解释说,他们母亲的死是她和乔的最后一根稻草。所有的法律问题都给她的逝世带来了极大的压力。那’s heartbreaking.

 

有关: 新泽西州的真正家庭主妇:马蒂·卡弗里说&丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)将再也不会在一起丹妮尔说“Never Say Never”

 

安迪 终于去后台跟 丹妮尔,她要求听到。安迪(Andy)很好地说明了丹妮(Danielle)为什么可以’坐在他旁边。她和她之间有太多的暴力历史 特蕾莎修女/玛格丽特 获得第一名。他可以’如果丹妮尔坐在这两个女人中的任何一个旁边,则可能会发生某种争执。他们把WEIRDEST和最随意的椅子放在外面,让她坐在那里。’最终将与所有人隔离。

如果 玛格丽特 甚至在捍卫 珍妮佛 作为一个好人相比 丹妮尔,’是真实的。唯一的人’看不到Danielle是谁,是Teresa。由于某些原因。她’完全被这个女人蒙住了眼睛。让您的盲人起飞。

丹妮尔 不是’愿意充分讨论与她的婚姻有关的任何事情 马蒂·卡弗里(Marty Caffrey)。她唯一说的是 玛格丽特 是他们离婚的原因。怎么样?在哪个世界?她把玛格丽特(Margaret)拒之门外,这让她很不高兴。那是什么侮辱?丹妮尔(Danielle)在两个赛季后离开了演出,并没有’再浮起五次。玛格丽特已经成为三个季节的全职家庭主妇。

特蕾莎修女 最后承认她后悔捍卫 丹妮尔 所有季节。 F **金杜。欢迎来到常识世界。特蕾莎修女’在那家沙龙里的举止如此难以置信。它’她在头发拉扯上拉扯一点都不震惊。丹妮尔’关于特蕾莎修女的启示’的参与使我每次感到恐惧。那是一个真实而完全出乎意料的时刻。

新泽西真实家庭主妇回顾:第10季同学聚会第3部分

丹妮尔 拒绝对她的任何行为承担任何责任。她对所做的任何事情都感到零悔 玛格丽特。有人可以请贝弗利离开这个阶段,因为我’m over her?

 

有关: 新泽西州明星的真正家庭主妇詹妮弗·艾登(Jennifer Aydin)向冠状病毒救济捐赠了Cameo视频利润

 

特蕾莎修女 说她只是被赶上了那一刻,但完全后悔煽动她。我猜是’是某种进步。然而, 丹妮尔 这是她多年前发生的头发事件后的全部伪君子。她想提起诉讼,所以为什么要这么做 玛格丽特?玻璃房子,B子。

特蕾莎修女 还声称她从未见过头发拉扯,但镜头显示的却有所不同。她在撒谎。为什么可以’她只是拥有自己的狗屎吗?虽然超现实。我爱特蕾莎修女(Teresa),但这很烂,因为玩傻瓜并不可爱。

玛格丽特 从来没有做过坏事 特蕾莎修女,所以她没有’t get what Tre’的问题是。邓丽君很生气 丹妮尔 因为她把她卖给了 梅丽莎 而且不忠丹妮尔没有’在这里真的对Teresa毫无帮助。为什么这是结束他们的友谊的一件事,因为他们’经历了那么糟糕?

玛格丽特 是对的。太暴力了。行动是如此残酷。 特蕾莎修女 剧集播出后再也没有联系过玛格丽特。它可能’结束了他们的友谊,但特蕾莎修女道歉。

丹妮尔 向她的朋友和支持者作最后致辞。那五个人真的会很感激。其他所有人都准备好见她走了。享受您的烹饪频道!她最后暗示’可能不是我们见到她的尽头。是的,我们。

告诉我们–ARE YOU新泽西悲伤地看到DANIELLE EXIT真正的主妇?您希望看到谁返回下一个季节?您是否喜欢过新泽西州真正的家庭主妇? 

[照片来源: Heidi Gutman/Bravo]