Comscore

 麦迪逊·勒克鲁伊   克雷格·康诺 凯瑟琳·丹尼斯·奥斯丁·克罗尔南部魅力冠状病毒

多亏了 新冠病毒 暴发。许多人宣扬与社会隔离,自我隔离并坚持洗手。相反,有些人则在酒吧和餐馆里闲逛。零社会距离和大量细菌共享。

南方魅力 奥斯丁·克罗尔 昨晚在Instagram上发布自己的照片时引起了轩然大波,( 断断续续的女朋友 ) 麦迪逊·勒克鲁伊 , 克雷格·康诺 凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis) 在查尔斯顿的一家酒吧吃蟹腿。

奥斯丁 为照片加上标题 克雷格 给了我们螃蟹”但是很少有人对此笑话发表评论。取而代之的是,他们因在冠状病毒爆发过程中爆发而ipped入奥斯丁。

有人评论说 “回家!我不敢相信你们都还在出去,就像没有错一样。” In response, 奥斯丁 写道, “看,TBH,我们都知道我们’d这张照片发热。但它’可以这么说是最后的晚餐。 SC将在明天晚上实施法律,而我们钟爱的节目也正应其应有的感觉和反响。大家安全!” For the record, “SC” stands for “South Carolina,” not “ 南方魅力 ” in this case.

 

有关: Ramona Singer与前Mario Singer隔离;要求球迷在冠状病毒爆发期间自我隔离

 

另一位Instagram用户评论说, “Y’所有即将免费捕获的电晕。”另一个人说,“嗯嗯… doesn’对我来说真的像是社会疏远!!!” It sure doesn’t.

另一个人写道: “您’几个星期后会为此感到羞耻。” Another commented, “爱你们,但回家!阻止传播…”

 

有关: 球迷拖动Tamra法官在冠状病毒爆发期间促进健身

 

有人告诉 奥斯丁 , “回家!!!真是的你们有没有看新闻?”

那不是’尽管所有苛刻的评论。一种 南方魅力 粉丝评论说, “所以希望我能和我分享最后的晚餐,并在y查尔斯顿被隔离’all!!!!” 

 

有关: 独家BravoCon采访:奥斯汀·科洛尔(Austen Kroll)公开了他为讨好罗斯而挣扎的努力&女朋友麦迪逊·勒克鲁伊

 

It’ 毫不奇怪 奥斯丁 决定全部删除评论。他可能应该完全删除该职位,但是,哦,很好。

提醒我们心爱的读者:进行社交疏离(如果可能的话,与您的工作/生活方式有关),洗那些手,并尽量不要碰到您的脸。

现实茶 建议所有读者遵守  CDC指南  并在紧急时刻尽可能保持隔离。参观疾病控制中心  中华网  或世界卫生组织   获取有关冠状病毒的最新信息,并了解如何阻止传播。 

 

有关: Erika Jayne感谢支持者“Chicago”由于冠状病毒而被取消

 

告诉我们-您对于将这张照片发布到冠状病毒爆发中间的情况有何想法?负面评论者是否反应过度?或他们的评论是否正确?

[照片来源: Instagram的 的 ]