Comscore

彼得·托马斯(Peter Thomas)在牙买加-RHOA第8季

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 早已与她的婚姻和离婚 彼得·托马斯 。 这个季节 亚特兰大的真正家庭主妇 甚至以她为特色 投入新的爱情, 迈克·希尔 。一世’我仍然在关于麦克的栅栏上。但是,我可以肯定地说的是,我比彼得更喜欢他。

让我解释。   辛西娅 彼得 从来没有像我这样的人。对于我们的被动辛西娅来说,彼得太火热,性情太强。她的家人非常讨厌他,以至于他们几乎破坏了他们的婚礼。唯一喜欢他(有点)的同伙是 NeNe Leakes 以她为结尾 称他为 “bitch.”辛西娅(Cynthia)和彼得(Peter)之间在金钱和命运不佳的第一酒吧(Bar One)之间发生了太多争斗,这让我感到畏缩。 然后来了 必然 作弊谣言 。当他仍与辛西娅结婚时, 彼得因不当触摸相机而被打倒 曾经的女人’t his wife, leading 辛西娅逃避女儿’s wedding。这对夫妇什么都没让我认为他们会坚持下去。一世’m pretty sure I’我不是唯一一个从一英里外看到离婚的人。

所以我认为’可以肯定地看到,我们这些集体的观众和粉丝已经从 彼得 和他的滑稽动作。但是彼得从 辛西娅 ? 在最近的Instagram帖子中 ,彼得张贴了一些阴影,’s让我们当中的许多人想知道这是否针对辛西娅。彼得在自己的帖子中张贴了纯白色的黑色背景。它说,“上帝将人们从您的生活中带走,因为他听到了您的谈话’t hear” 和 ends with “Amen”.

似乎无害,但他给图片加上了标题,“所以别再谈论我,因为我不’谈论您,专注于自己。” It’s been said 通过 辛西娅 彼得 没有’祝贺她的订婚 但我真的没有’认为他们之间仍然有不良血液。我们知道她的前任 列昂·罗宾逊 是真正的宝石,但除了他们不寻常的关系,我不’不知道有谁会打电话给前任祝贺他们的下一次订婚。所以我没有’认为这一事实似乎与众不同。

 

有关: 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)’的前夫彼得·托马斯(Peter Thomas)说,布拉沃(Bravo)并没有以积极的姿态向人们展示

 

但是回到眼前的事情。我们为什么认为 彼得 正在给一些阴影 辛西娅 ? 好, 最后一集 罗阿 精选 肯尼亚摩尔 来自 马克·戴利 。 辛西娅和 坎迪·伯鲁斯 奔向她的身边以提供支持,辛西娅提到了自己婚姻不好的经历。辛西娅(Cynthia)隐瞒了一个不适当的情况,她从肯尼亚听说马克(Marc)正在发短信给前妻,但背后却发生了不适。

彼得 ’s 该帖子播出后的第二天出现。结果,注释部分爆炸,并指向带有  辛西娅 。我一直以为Peter太喜欢参加演出了。一世’我没有感到震惊,他可能仍在观看并且对此有话要说。

 

有关: 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)’的前夫彼得·托马斯(Peter Thomas)因欠下237,000美元的税款而倒闭

 

告诉我们-您认为彼得在他的职位上谈论辛西娅吗? 

[图片来源:   喝彩 ]