Comscore

内内·里克斯Real Housewives Of Atlanta

几个月前, 坎迪·伯鲁斯‘s 丈夫 托德·塔克 成为带他女儿的头条新闻 凯拉·塔克(Kaela Tucker) 到脱衣舞俱乐部。但是,这可能只是亚特兰大的常态。再说一次 康提确实公开憎恨托德(Todd)打击脱衣舞俱乐部 她和刚出生的女儿Blaze一起呆在家里时。康迪’的亚特兰大主演NeNe Leakes的真实家庭主妇最近因带走儿子而遭到拒绝 布伦特·雷克斯 到脱衣舞俱乐部。

实际上,这与 NeNe’s 丈夫 格雷格·雷克斯。你知道他们说什么,一起跳舞的家庭在一起。或类似的东西,对不对?反正’不是全部。 NeNe承认这一切始于 布伦特 因为他有假身份证,甚至21岁。

NeNe 很坦率 在她最近出现在 早餐俱乐部 广播节目。她透露“哦,我的上帝。我让儿子有假身份证。”自从Brentt最近达到法定饮酒年龄以来,这一点并不重要,但NeNe’尽管如此,这个故事仍然很有趣。

NeNe 继续, 他刚满21岁。现在,他没有’不必有伪造的身份证。但, 格雷格 我知道他有一个伪造的身份证和格雷格,然后我把他带进了俱乐部。我们一起带他去了脱衣舞俱乐部。” How…. sweet.

 

有关: 格雷格·雷克斯在亚特兰大明星NeNe Leakes的真实家庭主妇上作弊吗?

 

NeNe 继续解释,“我们教了他很多,因为我不’不想他和一些男人在一起,他们 showin him something 格雷格 我还没有’t shown him.”最好的育儿,就在这里。

NeNe 结论,“我们试图教我们的孩子一切。我们带他去豪华餐厅,所以他赢了’第一次去时不必和您一起去豪华餐厅。他什么都知道。”这里只是完全正常的东西。

 

有关: NeNe Leakes认为Eva Marcille用她去了亚特兰大的真正家庭主妇

 

告诉我们-当他收到假身份证时,您如何看待GREGG和NENE与他们的SON BRENTT在一起? 您如何看待NENE’关于教他们如何在STRIP CLUB中学习的评论

[照片来源: 喝彩]