Comscore

肯ya Moore 亚特兰大的真正家庭主妇

自从那以来,写作一直在墙上 肯ya Moore‘的第一个instagram帖子宣布她的即兴婚姻 马克·戴利 ,但他们昨晚正式宣布 亚特兰大的真正家庭主妇 报告他们的分裂。

继男人,女人讨厌的好处之后 马克 主持他利用的地方 肯ya’s 整个亚特兰大社交网络(并使用她作为无薪实习生),然后在要求之前公开侮辱了他的妻子 亚特兰大的真正家庭主妇 相机停止为他拍摄,肯尼亚试图逃离优步。但是马克为什么制定了所有规则‘Ken’ can do 和 what 肯 can’除非马克(Marc)说动议,否则做的就是动。

根据 肯ya, 马克  跳进她的超级酒吧,他们继续进行激烈的战斗。马克非常生气,失去控制,优步车手将他踢出了门,肯尼亚禁止他返回家中。作为家庭暴力幸存者,肯尼亚非常了解这些情况的发展,当马克·马克如此生气时,她绝对选择了正确的选择,以保持彼此之间的距离

伊娃·马赛亚特兰大的真正家庭主妇

有关 – 亚特兰大的真正主妇明星NeNe Leakes& 马洛·汉普顿 Don’t Think 肯ya Moore Was Ever Legally Married to 马克·戴利

 

第二天早上代替 马克 求她原谅 肯ya 醒来时她的公关人员打来电话,通知她马克(Marc) 发表声明宣布离婚的声明。这迫使肯尼亚采取了自己的反应性声明,因此处于防御状态。其他女士对此消息感到震惊。好吧,本质上并没有感到震惊,因为任何有耳朵,眼睛,鼻子,至少脑部1/3的人,有时还有脉搏的人都可以看到肯尼亚和马克’的婚姻注定要失败。至少可以说这是一场僵尸婚姻。

 坎迪·伯鲁斯   辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 亚特兰大的真实家庭主妇

第二天 坎迪·伯鲁斯 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 前往摩尔庄园(Moore Manor)登记皇后特维尔(Queen Twirl),自博客开始报道她的婚姻消亡以来,女王一直没有离开她的白墙入口。感性的 肯ya squeezes out at least a few tears. She musters up some plaintive sounding wails (Greek cats catching the scent of raw octopus). 肯ya again opens up about 马克 ’s 发脾气,也分享她的怀疑 他在纽约和一个女人作弊,他之前与之发生过性关系。

肯ya 结婚后不久发现可疑和不适当的短信。一个女人是“begging him” (Kenya’s words) for sex.

马克 发誓以后他不再和这个女人亲密 肯ya 打电话威胁她但是,不应该’马克一旦对未来的达利夫人认真时,就已经取消了这一要求,而不是等到他们在僻静的海滩上结了婚?尽管如此,肯尼亚声称她仍然没有’t want a divorce!

有关 – 亚特兰大真实家庭主妇回顾:甜蜜的慈善

肯ya Moore 亚特兰大的真正家庭主妇

整部戏 肯ya 正在考虑跳过希腊之行。知道她的薪水就在网上, 康迪 辛西娅 convince her to reconsider. 当然, 肯ya is right to not trust NeNe Leakes 马洛·汉普顿 。他们第二次得知有关八卦的消息。 马洛 甚至可以打电话给 康迪 窥探信息。他们’在他们关心的问题上,与唐纳德·E·德克(Donald E. Duck)总统面对的一千张钞票一样真诚。

第二天,所有妇女在机场会面前往希腊。 康迪 警告 马洛 NeNe 退缩 肯ya, but NeNe feels 肯ya 应得的 to have everyone pry after she did 谭雅(Tanya Sam) 带脏 烧饼干的女士 指责 保罗法官 作弊。我有点同意,尽管’现在很明显,肯尼亚肯定在计划中。她欠Tanya道歉。但是,发生这种情况的可能性与Nene一样大’面对一张1,000美元的钞票,’s not a counterfeit.

亚特兰大的真正家庭主妇坎迪·勃鲁斯·波莎·威廉姆斯·辛西娅·贝利

现在不是我想 肯ya 应得的 马克 ’s 可怕的(例如:对情感的虐待)治疗,但是肯尼亚什么时候对任何人都富有同情心或敏感’婚姻或关系问题?谁记得她对她的残酷对待 金·菲尔德 她的婚姻。而且不捍卫 NeNe ,曾经,但她是对的:KARMA。业力在您的整个身旁旋转!

 

有关 – 坎迪·伯鲁斯(Kandi Burruss)拥有亚特兰大分拆的另一位真正的家庭主妇

 马洛·汉普顿   内内·里克斯 亚特兰大的真正家庭主妇

当然,真正的震惊是 肯ya 没有’出现在机场!他们’re all forced to leave without her. She 没有’甚至不愿意打电话给她的好朋友 康迪 要么 辛西娅 让他们知道’s up.

然后,一旦他们到达希腊,’重新坐在公共汽车上去他们的别墅,然后走出窗外 波尔沙 Williams and 康迪 肯ya!塔达!她在旅途中差一点就难过了。然而,制片人给她做了一个耶稣演讲,讲述了她作为一个单身母亲和所有人如何需要这份工作。因此,肯尼亚将其拖到机场  布鲁克林区 和她的保姆。她并不孤单:Porsha还带来了PJ,她真的想从6个月的嫩龄开始接触国际生活方式,PJ真正能够吸收一生中希腊所提供的一切。波尔沙’的妈妈也一直是真正的保姆。所有婴儿及其饲养者将被隔离在一家旅馆中,并安全地避开别墅中的戏曲。谢天谢地!

亚特兰大的波莎·威廉姆斯真正的家庭主妇

肯ya 可能会倒下,但她永远不会消失。当他们到达华丽的别墅时,她带领女士们参加了一场阴凉的“卧室奥运”游戏,在比赛中,他们必须争夺最好的房间。整个事情都是荒谬的。

谭雅 如此绝望,以至于最终没有进入无窗的房间,她只吃了章鱼。但是,之后她就失去了优势 波尔沙 跳进游泳池以获取通配符奖励,使她可以从任何人那里窃取房间。

 

有关: 爱情是盲目的 Star Carlton Morton Fought With 肯ya Moore On 亚特兰大的真正家庭主妇

 

She 没有’不想被困在旁边 NeNe 属于主人套房之后的第三好的房间 康迪 肯ya,所以Porsha轻扫她的BFF 谭雅 ’s。无论如何,Ergo 谭雅 最终进入监狱牢房。唯一的房间’不要望着大海。伙计,Tanya确实是该节目的创始人,几乎从来没有得到完全正确的东西。但是,她决定不让它干扰她旅途愉快的愿望。我很喜欢Tanya,但我认为她’对于这种混乱,它太优雅了,因此读起来很无聊。

那天晚上’计划是在家里吃一顿美餐。用 辛西娅 必须洗碗以换取特别接近的地方 NeNe 房间。辛西娅(Cynthia)和尼尼(NeNe)在短短两集或更短的时间内就再也没有和BFF说话了。辛西娅(Cynthia)拜访NeNe,问她是否愿意,请提供一些关于婚姻的智慧作为对她的支持。 肯ya。好,主要的副眼就像我的眼球被侧面卡住了! NENE ,创造的女人 格雷格 ’s 癌症 关于自己的一切以及她成为好妻子的艰辛,应该向肯尼亚提供婚姻咨询和鼓励?在Hallmark电影中可以找到更多有价值的建议。或 爱情是盲目的 .

当然,   NeNe ,谁讨厌 肯ya, 不久之后,她就开始为自己的婚姻破裂而感到不解。她非常愿意像假发一样把自己的专业知识掌握在肯尼亚。

 

有关 – 亚特兰大明星NeNe Leakes的真正家庭主妇责备Wendy 威廉姆斯’前夫在白天脱口秀节目中破坏镜头

 

肯ya 在恐惧晚餐。以外 康迪 辛西娅 她没有’不要相信这些女人中的任何一个。她知道他们当然只是想要所有肮脏的细节。她’是的!一切顺利,直到饭快结束。  NeNe 提供一些含糊的哀悼之类的东西。然后, 肯尼亚感谢每个在座的女士的支持和友善– even 谭雅 然后,她完全跳过了NeNe。给女人一些关于她的情绪状态的预告片–嘲笑离婚的同情!–肯尼亚为一切艰辛而哭泣,但她必须做些什么’适合她的女儿。

 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)  肯ya Moore  坎迪·伯鲁斯  亚特兰大的真正家庭主妇

当女人准备离开桌子时 辛西娅 提出  that 肯ya NeNe stay behind to talk. 肯ya says “No” as she gets up 和 walks out of the room. 肯ya’在NeNe的支持下,S几乎没有转过身 马洛 ,开始大声疾呼肯尼亚如何成为母狗。 NeNe 显然对被排除在肯尼亚感到愤怒’s little speech. She’对她虚假的善良被拒绝表示更加愤怒。

 

有关: 亚特兰大的真正家庭主妇 Star 内内·里克斯 Slams 肯ya Moore; Says “I Don’t Think She’s A Good Person”

 内内·里克斯 亚特兰大的Marlo Hampton真正的家庭主妇

在厨房,  康迪 警告 肯ya 那个她’s not handling Storm  NeNe 适当地。它’即将变成飓风。

谭雅 暗示她只是向NeNe解释说,在一个如此美好的夜晚之后,她没有’不想进行激烈的情绪讨论,但与NeNe个人无关。我喜欢肯尼亚装作的纯真,她不知道NeNe会因此难过…。肯尼亚在片刻之后决定她’我将NeNe一盘果仁蜜饼作为和平礼物。等她把甜点盘走出来的时候’太晚了。 NeNe 上了辫子,那顶假发已经从她的头骨上抬起了!

康迪 试图干预,但是 NeNe 不会听到。她很容易被拒绝, 她的门是一劳永逸的, locked, 和 the key thrown out, 和 if 肯ya tries to even so much as knock NeNe will rip her apart like she’s an  罗阿 摄影师试图在她的壁橱里拍摄。康提无言以对。 NeNe 急忙上床睡觉,抱怨肯尼亚忘恩负义和单身。在我看来,内内可以对肯尼亚正在经历的事情提供一点同情。也许肯尼亚 原为 努力使NeNe感到难过。也许她只是从婚姻破裂中解脱出来。 尽管如此,NeNe可能会更大。而且一次不要利用这种地位来恐吓他人!

 

有关 – 亚特兰大明星NeNe Leakes的真正家庭主妇回应Kandi Burruss说她有“Fake Friends”; NeNe Says “我有很多好朋友”

肯ya Moore 亚特兰大的真正家庭主妇

在此之后, 肯ya 只是从容地吃了她的果仁蜜饼。她的决定是不信任这些女人或不信任她们,这为她辩护。但是,当然,这次旅行已经毁了。 NeNe 将尽一切力量摧毁所有人’s good time.

具有讽刺意味的是,几天之后 肯ya 在嘲笑 谭雅 ’s 关系出现 马克 在作弊丑闻后申请离婚。 Do we think 肯ya’婚姻曾经是真实的,或者像 NeNe 指控,都是为了展示?

告诉我们–是NENE缺乏耐心还是肯尼亚’S KARMA?  您如何看待希腊如此遥远的亚特兰大假期的真正家庭主妇?

[图片来源: 喝彩 ]