Comscore

  汤姆  1 Vanderpump规则

杰克斯·泰勒 is  真   争取 汤姆·桑多瓦尔 这个季节 Vanderpump规则 . 汤姆因不参加Jax而沮丧“pre-bachelor party” 因为他在庆祝母亲’与母亲的一天。再一次,“pre-bachelor party”杰克斯,这不是真的。

杰克斯 甚至被踢 桑多瓦尔 在婚礼之外 在桑多瓦尔面对他之后 有一个同性恋的牧师 主持他的仪式。 杰克斯 布列塔尼·卡特赖特 用牧师代替牧师 兰斯·巴斯 与人交谈后 丽莎·范德普 。 当然, 杰克斯 一集回去删除了Sandoval,但剧集播出时Jax一直running不休。 他摔倒了 汤姆 和汤姆 ’s girlfriend 阿丽安娜(Ariana Madix) 在采访和社交媒体上。现在,汤姆正在分享他的理论  为什么   贾克斯反对他。

杰克斯 一月份发表评论 关于后悔有 桑多瓦尔 在他的婚礼上。当然,这些言论伤害了汤姆’的感受。最近, 汤姆在接受采访时回应  今晚娱乐 .

桑多瓦尔 承认“听到那真是令人心碎,而且非常痛苦。”

 

有关: 杰克斯·泰勒 Rants关于汤姆·桑多瓦尔&婚礼牧师之争

 

然后 桑多瓦尔 共享,“感觉有点像涂片运动。因为当婚礼来的时候,我去了—我觉得自己超越了自我,证明了自己的价值,我也很喜欢这样做。”

桑多瓦尔 继续,“I don’不知道贾克斯为什么会后悔[那个]…我们度过了一段美好的时光。我觉得自己增加了经验。那’一件事,我真的很想增加经验。是否使他的婚礼变得更轻松,更有趣,更轻松。我觉得我做到了。我觉得自己实现了这个目标。我们玩得很开心…我们在一个非常棒的地方。”

 

有关: 汤姆·桑多瓦尔(Tom 桑多瓦尔 )回应杰克斯·泰勒(Jax Taylor)的狂怒贾克斯说“Angry & Projecting”

 

那为什么呢 杰克斯 说到狗屎说话呢? 桑多瓦尔 嘲笑那里’在本赛季晚些时候出现的事情会使Jax看起来很糟糕,所以他’试图污染桑多瓦尔’之前的形象证明了自己的行为。 杰克斯 可以做什么’比我们更糟糕’ve already seen?

汤姆 戏弄“在我们赛季结束时,他变得非常被动。因为这个原因,现在他’我想证明这一点。以便’s 为什么 when I say a ‘smear campaign,’ he’试图慢慢地像一个人一样啄我,像我的正直。”

 

有关: 阿丽亚娜·麦迪克斯(Ariana Madix)说,贾克斯·泰勒(Jax Taylor)是个布尔什特,骗子,&宣传家和汤姆·桑多瓦尔是一个真正的,非常友善的好朋友”

 

汤姆 表示,“It’s really tough, it’他真的很难受。它’要让他看到现实而不是像扭曲的宣传现实那样很难。” And I doubt he’会真正见到桑多瓦尔’这部戏的另一面。尤其如此,因为Jax多次承认他没有’t even watch Vanderpump规则 .

 

有关: 杰克斯·泰勒 说Tom 桑多瓦尔 & 阿丽安娜(Ariana Madix) Are “Glorified Roommates”;认为他们的关系“Won’t Last Forever”

 

告诉我们-JAX是否正在对汤姆·桑多瓦尔进行一次残酷的竞选?在季节结束时,您如何看待JAX’S SO BAD?

[照片来源: 喝彩 ]