Comscore

安迪·科恩说达拉斯的真正家庭主妇会’曾经持续过’t For  李·安妮·洛克

目前为止, 达拉斯的真正家庭主妇 粉丝们知道 李·安妮·洛克 不会出现在第5季的演出中。那真的不是’考虑到第4季的结束方式,这并不奇怪。基本上是LeeAnne对所有人,包括 安迪·科恩(Andy Cohen) , 同学聚会 。 而且也是有充分理由的。

李安妮 遭到大火 发表种族不敏感评论 关于 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) ,在多个情节中。好像没有  完全没有   李安妮 可能会重返演出。不是在2020年’肯定是。不过,我们可以’不要忽略几乎所有(有趣的)故事情节都是由LeeAnne推动的。在投放时,他们确实需要加强工作 RHOD 第5季。

安迪 放在 李安妮 ’s 在最近一集的节目中退出节目  安迪电台 . 报告说安迪保持积极鉴于他对LeeAnne的坚定立场,这令人惊讶’s recent scandal.

安迪 承认”I don’t think that 达拉斯 如果不是的话,它还会继续’感谢她对系列的贡献。她一直是演出的重要组成部分。” Ain’t that the truth?

 

有关: 卡里·杜伯(Cary Deuber)承认她&LeeAnne Locken被解雇& Didn’t “Leave”达拉斯的真正家庭主妇

 

安迪 描述 李安妮 as “a driving character —带动了很多戏剧性和幽默感和内心感。” 安迪 added, “我想为此向她致敬,因为她为那场演出做出了重要的贡献。” She 原为 这就是如何。

安迪 也承认“在给她的私人笔记上,我希望我们最后一次复飞’太有争议了。一世’我希望一旦微风吹过,她会回来并在某个时候和我一起参加KiKi 观看现场直播 .”

 

有关: 达拉斯明星的真正家庭主妇斯蒂芬妮·霍尔曼对李安·洛克的反应’s Reunion Apology &保卫布兰迪·雷德蒙德

 

安迪 说他是“optimistic”关于演出的未来成功。我谨不同意。我很担心,安迪。我完全明白 李安妮 ’s 离开演出。我的意思是她 有  去, but I’我担心我们会留下谁。我真的可以’整个季节都在听 D’Andra Simmons‘ 苦苦挣扎的公司 卡里 ’s 刚起步的珠宝行。他们真的需要彻底改变第5季的演出。
然后,那里’屋子里的大象: 布兰迪·雷德蒙德 。她会在以后继续担任专职演员吗 录像带浮出水面,布兰迪嘲笑亚洲人 。 也许 康复之旅 保存的布兰迪’秀场上的亮点。我不知道康复对整个情况有什么帮助,但是我’m assuming we’我可能会在第5季听到更多有关此内容的信息。

安迪 声称,”我认为从演出的未来来看’我有很棒的演员,我’我非常乐观地期待着我们’在达拉斯有一大群家庭主妇。” I’看到它我就会相信。

 

有关: D’Andra Simmons Isn’准备原谅LeeAnne Locken称她为A“Fat Cow”达拉斯真正的家庭主妇

 

告诉我们-您对安迪有何看法’有何评论?没有LEEANNE,会有什么样的表现?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]