Comscore

李·安妮·洛克&Cary Deuber修改了RHOD

除了 贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel) , 丽莎·范德普 NeNe Leakes , ’s  非常  很难相信有人“walks away” from a 真正的家庭主妇 节目。它’如此广泛的平台。谁会放弃那次曝光?谁会放弃那份薪水?为什么有人会放弃这些津贴?哦这个’是的:实际上没有人会。

大多数时候,女人离开 真正的家庭主妇 ,她感谢粉丝和网络,并保证未来会有很大的发展。我们都知道’rock屎,而且99.99%的时间都不是正确的。它’仅当您’re 贝丝妮 要么 丽莎·范德普 。这周,我们发现了 李·安妮·洛克 is “leaving” 达拉斯的真正家庭主妇 经过四个季节。我们都看到了 种族歧视丑闻 主导了第4季的尾声 在她的公告中 李安妮 分享了她致力于慈善事业的意图,这当然是一件好事。还是’LeeAnne不太可能是决定退出演出的人。这是什么 RHOD 明矾 卡里·杜伯(Cary Deuber) 太了解了。

作为家庭主妇三个赛季后, 卡里·杜伯(Cary Deuber) 被她自己的朋友代替 ,也叫 凯瑞[不列颠汉]。那肯定要刺痛。即便如此,卡里(Cary)走在那条人迹罕至的道路上,并向我们许诺了更多的项目,其中包括一些以整形外科为重点的节目,但从未实现,至少我不知道。

在最近的Instagram Live视频中, 卡里 她化妆时回答了来自追随者的一些问题。她直截了当地承认,“Yeah, 李安妮 ’s RHOD 。 像我一样被解雇。 ”

 

有关: 达拉斯明星家庭主妇Kameron Westcott在LeeAnne Locken发表讲话& 布兰迪·雷德蒙德 ’对文化不敏感的言论

 

最后,我们听到了真相!但是,让’只是说实话。那’这并不奇怪。几乎没有人独自留下这些表演。

I’确保大多数达拉斯家庭主妇都为之激动 李安妮 离开了。但是,如果没有LeeAnne,则意味着其他人必须是新的“villain”可能是其中之一。除非下个赛季有新的演员阵容。没有人“villain,”我们可能整个季节都会打哈欠。

 

有关: 达拉斯之星的真正家庭主妇对LeeAnne Locken做出反应’s Reunion Apology &保卫布兰迪·雷德蒙德

 

截至目前,我们尚不知道 卡里 , 斯蒂芬妮·霍尔曼 , 布兰迪·雷德蒙德 , D’Andra Simmons 卡梅伦·韦斯科特 已签约第5季。 布兰迪最近对自己的种族不敏感,但布兰迪’在第4季的团圆录音后,令人反感的录像再次露面,而李安妮(LeeAnne)在表演中(很多集)发表了自己的看法。

告诉我们-您是否感到卡里承认她和里安(Leeanne)被解雇了?当第5季演出返回时,您想和谁谈论真正的达拉斯家庭主妇?

[照片来源: 喝彩 ]