Comscore

拉拉·肯特(Lala Kent)与布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright),凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)谈妊娠协议&  斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)

Isn ’ 疯了多少 Vanderpump规则 情侣 已婚或订婚 ? 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 汤姆·施瓦兹 被拴住。 上个夏天, 杰克斯·泰勒 布列塔尼·卡特赖特 喜结连理 ,他们的婚宴将在 泵规则 。这些夫妇在婚礼前举行的所有淋浴/单身小派对/其他聚会上,我都很疲惫。

在十月, 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 会结婚 博克拉克 在意大利。 和 拉拉·肯特 预定结婚 兰德尔·埃米特 在四月份。兰德尔甚至在真人秀上首次露面,证明他确实存在。在令人震惊的事件中,他们的婚礼不会被拍摄 Vanderpump规则 。我认为必须对所有婚礼进行拍摄。只是说。

但是,现在这些夫妻终于安顿下来了,这只能意味着一件事:婴儿!准新娘 拉拉 她肯定有婴儿。 根据 第六页 于2019年4月,Lala出现在SiriusXM上’s 珍妮·麦卡锡秀 并讨论了她的育婴计划。当主人问 珍妮·麦卡锡(Jenny McCarthy) 如果她想要孩子,拉拉回答说,“Yes, that’我一生想要做的就是妈妈。一世’我本来想当妈妈的”

在一个 最近的采访 今晚娱乐 , 拉拉 讨论了她与之订立的怀孕条约 凯蒂 , 斯塔西 布列塔尼 . “我们每个人的家庭生活在不同的地方,所以对我们来说,如果我们在一起生婴儿,他们’就像堂兄他们’所有人都属于同一年龄段,我们可以一起庆祝生日,” 拉拉 shared.

 

有关: 兰德尔·埃米特(Randall Emmett)说,他应该加入范拉普(Manderpump)规则的拉拉·肯特(Lala Kent)“A Long Time Ago”

 

拉拉 继续,“所以,我知道这听起来很老套,就像一部终生电影,但是那’s what we’重新做,因为这是这里[ 兰德尔 ] 就好像,‘我们可以等几年,就像你’re young,’ but you’re not, so let’s get it poppin’.”我喜欢拉拉(Lala)在年龄上比兰达尔(Randall)小19岁的她。

在二月初 杰克斯 布列塔尼 对...说 今晚娱乐 关于他们的家庭计划。他们正在计划自己的战略,因为布列塔尼不会’t want to miss 拉拉 要么 斯塔西 ’s 婚礼。布列塔尼’只要她仍然可以前往意大利,就可以怀孕。优先事项,人!

 

有关: 布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright)与Lala Kent,Katie Maloney,& 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)

 

布列塔尼 还与她讨论了怀孕协议 Vanderpump规则 好朋友。“我们四个人都在谈论它— me, 凯蒂 , 斯塔西 , 拉拉 —我们总是说我们有一个怀孕条约。我们希望大约在同一时间生孩子,所以我们都在努力使之工作,”布列塔尼解释。这将需要大量的计划!

杰克斯 怀孕公约也有规定。贾克斯说“我们都是向加利福尼亚移植的人,我们的朋友是我们的家人。对于我们来说,大约在同一时间生孩子并共同成长,这很重要。”

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)宣布新的范德普规则“完全不需要”除了Dayna Kathan

 

告诉我们:您对怀孕协议感到惊讶吗?您认为谁会怀孕?谁将拥有最多的孩子?

[照片来源:Gustavo Caballero / Bravo]