Comscore

  舍纳  Marie  Vanderpump规则

I’我只是要说出来。 舍纳 Shay   (也称为 舍纳 Marie )在男人身上有可怕的味道。很少 Vanderpump规则 观众可以争论这一点。上个赛季,她“just friends” with 亚当·斯波特 ,并在结局中要求亚当承认自己爱她。哦还有 她给了他一只企鹅 她为他收养的企鹅计划失败。

舍纳 用了第6季 泵规则 吹牛 罗布·瓦莱塔(Rob Valletta) ’s 惊人的品质。他们在拍摄完演出的包装后分道扬split。最近,Scheana购买了新的 Vanderpump规则 配角 马克斯·博因斯 苹果手表庆祝感恩节。当然可以马克斯有 他自己的一些重大问题 讲话。

但是有一个前任 舍纳 仍然与—her ex-husband 迈克·谢伊 。迈克(Mike)在滥用药物问题上挣扎,据称 耗尽了他们的联名银行帐户 消失了2016年11月,Scheana 申请离婚 结婚仅两年后。

现在 舍纳 和___在谈恋爱 澳大利亚橄榄球运动员和私人教练, 布罗克·戴维斯 。 在 来自Bravo的视频剪辑 ’s 每日菜 舍纳(Scheana)阐述了她关于约会的哲学。“我认为每个人都不一样。我说跳进去然后你知道。如果没有’t work out…you’并没有浪费太多时间。”

 

有关: 舍纳·玛丽(Scheana Marie)’认为斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)& Katie Maloney “表现为朋友” For Kristin Doute

 

夫妻俩告诉布拉沃 ’s 每日菜 , “我们俩都爱一个好人。我们让彼此感到非常被爱。”去年开始约会的二人组也“在一个有趣的新项目上进行协作。”

舍纳 感觉像这样的关系 布罗克 很特别“老实说,我的新恋情就像我的第一个真实恋人’我曾经去过’认为直到现在我实际上一直是真正的,完全快乐的,” 舍纳 shared. “我想我告诉自己我很高兴。我的举止就像整个世界都是阳光和彩虹,而实际上’不是。但是,我认为您必须亲吻很多青蛙才能找到您的王子,而我也找到了国王。”听到了,你们所有的Vanderpump青蛙吗?

 

有关: Dayna Kathan说Scheana Marie Is“总是非常关心节省面子,所以她会不惜一切代价偏转”

 

那么,如何 布罗克 捕获 舍纳 ’s 心? 舍纳 表示:“关于布罗克,我最喜欢的是他如何对待我。他总是让我感到被爱和尊重,那’s not something I’曾经有过恋爱关系。所以,他只是让我每天开心,如果我’我很伤心,他知道如何振作起来。”

舍纳 知道 布罗克 感谢她的大心脏。“是的,我胸怀很大,但是这给我带来了麻烦。有时候,开放和变得脆弱对我来说很难。’我肯定会变得更好,他展现出我最好的一面,”幸存者透露。

 

有关: 舍纳 Marie 说,这一季的Vanderpump规则是她拍摄电影中最难的

 

这对夫妻与Bravo分享了他们最好的恋爱建议’s 每日菜 通过电子邮件。“Pick and choose 您r battles. Some things are not worth fighting over.” Hey–听起来很成熟。可以 布罗克   really be 唯一的那个 对于 舍纳 ?

告诉我们-您是否认为SCHEANA和BROCK’关系会持续吗? SCHEANA为什么和男人在一起运气不好?

[照片来源: 喝彩 ]