Comscore

詹妮弗·艾登(Jennifer Aydin)新泽西真正的家庭主妇

本赛季最令人震惊的时刻之一 新泽西的真实家庭主妇 是争执 之间 玛格丽特·约瑟夫斯丹妮尔·史陶布(Danielle Staub) 在一家服装精品店。 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 丹妮尔走近另一位新泽西家庭主妇,告诉他们停止谈论丹妮尔。来来回回的话语,玛格丽特向丹妮尔倒水’s head.

那没有’t cool off 丹妮尔’s 脾气。她把里面的东西丢了 玛格丽特’s 钱包变成点燃的蜡烛。就在离开之前,丹妮尔抓住玛格丽特’马尾辫,并给了它一个恶性的拖船。当然,当丹妮尔离开时, 特蕾莎修女 和她一起去,但后来又回来了。

这件事很可怕, 玛格丽特 上了推特 分享她的想法。“第3部分:从事实后面经过整整12分钟。我的脖子被折断了,很容易就折断了。我无法捍卫自己。我本该瘫痪。每个人都在哭泣,包括生产。太恐怖了。我想忘记继续前进。直到今天,” 玛格丽特 wrote.

隆杰 观众终于看到了 紧张的坐下 之间 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)丹妮尔。当梅利莎(Melissa)告诉丹妮尔(Danielle)时,没有一个女士要她再来时,丹妮尔(Danielle)投下炸弹。丹妮尔说 特蕾莎修女 告诉 她拉 玛格丽特’s 马尾辫甚至还有 丹妮尔告诉特蕾莎修女,老板告诉丹妮尔拉玛格丽特’的头发。反复听到特蕾莎修女告诉丹妮尔,“Do it. Do it.”感谢天哪!我很震惊。

 

有关: 玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)讲丹尼尔(Danielle Staub)拉着马尾辫;说攻击是“Horrific”

 

喝彩’s 安迪·科恩(Andy Cohen) 也很震惊,碰巧他的客人 观看现场直播 自己就是龙舌兰酒的怪物 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)在节目的片段中,安迪(Andy)从民意调查问题开始。他问观众“以1到10的比例,您对这个启示感到震惊吗?”詹妮弗(Jennifer)确认,直到她观看了该情节,她才看到视频和热门麦克风时刻。和珍妮佛’关于重磅炸弹的回应? (警告-前面有一些粗略的语法。)

“I…I felt bad for 特蕾莎修女老实说” 珍妮佛 说过。 安迪, “你为特蕾莎修女感到难过吗?”

 

有关: 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)回应玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)’关于在家待妈妈的阴影

 

珍妮佛 回答说,“I did. I did…因为我知道她为什么说她说的话。而且我知道她为什么这样做。她想…你知道,我们在团圆时谈到了,所以我不’真的想放弃任何东西…but ummm…”

真是疯了!怎么可能 珍妮佛 可能对 特蕾莎修女?特蕾莎(Teresa)幸运地有了珍妮佛(Jennifer)作为她的忠实士兵, 丹妮尔 正在退出 隆杰.

 

有关: 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)解释了为什么她’s An “Easy Target”对于玛格丽特·约瑟夫斯

 

珍妮佛 继续努力捍卫 特蕾莎修女. “She didn’甚至认为那将是残酷的…在一天结束时,我想您可能会想到有人会拉某人’的头发不残酷吗?她[丹妮尔] 确实确实把她拖到了整个房间,没有人期待着,”詹妮弗解释道。“我们甚至看到,当我们转过身来时,玛格丽特就在房间对面… 和 it was brutal.”

不仅是 安迪 惊讶 珍妮佛’s 评论,但民意调查结果也出乎意料。“你们震惊了…. not a 10, but a 7.”那这说明了什么 特蕾莎修女?

 

有关: 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)回应贝丝妮·弗兰克尔·夏德(Bethenny Frankel Shade);玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)说詹妮弗·韩(Jennifer Won)’十年内相关

 

告诉我们-您是否感到特蕾莎发动了头发牵引?为什么詹妮弗(Jennifer)捍卫特蕾莎(Teresa)?

[照片来源: 喝彩]