Comscore

戴娜·卡森(Dayna Kathan) 舍纳  Marie Vanderpump规则

什么时候 Vandeprump规则 首先开始 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)舍纳 Marie 通过SUR的铃声。她让Scheana过度抛光银器和玻璃杯。斯塔西(Stassi)也对 舍纳 与...有染 布兰迪·格兰维尔’s ex-husband 埃迪·西布里安.

快进 to Season 8, 舍纳 仍然是SUR的女服务员(对我而言,这在财务或后勤方面都没有道理),她’在欺负新女孩 戴娜·卡森(Dayna Kathan)。她声称她’s “training”Dayna,但所有人都知道她’只是对Dayna迷上了 马克斯·博因斯。但是,我’我确定Scheana现在已经超过了他 那些种族主义的推文已经浮出水面。哦还有 舍纳 现在有男朋友了. 阿丽安娜(Ariana Madix) 她宣布时说得最好“您要么死于英雄,要么活到足以成为恶棍,” i.e. “您要么死于Scheana,要么活到足以成为一个 斯塔西 .”

观看现场直播 昨晚, 斯塔西 评论了她的独特动态 舍纳 . 安迪·科恩(Andy Cohen) 读了一位粉丝问的问题,“您与Scheana有友谊吗?” 斯塔西 responded, “Scheana和我有着非常独特的友谊。她让我取笑她,并嘲笑她。” How special.

安迪 开始,“Given how horrible you treated her [during] early seasons while you were 训练-”

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)为新范德泵规则定下阴影&查理·伯内特(Charli Burnett)比较他们与Scheana Marie

 

然后 斯塔西 安迪 关闭此提醒:“那是八年前,必须克服它。” But, that didn’t stop 安迪 .

安迪 斯塔西 , “您如何看待她’s hazing 代纳 ?” 斯塔西 admitted, “It feels like I’m辩护,你知道我的意思吗?”

 

有关: 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)解释了为什么她宣称克里斯汀·道特(Kristen Doute)是“Cut”来自集团;克里斯汀认为凯蒂&斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)追随詹姆斯·肯尼迪(James Kennedy)

 

安迪 问,“You feel vindicated?” 斯塔西 继续解释,“It’有点像,你知道吗,这只是发生在每个人身上。您要做的人,再做下一个。”然后她的思绪跟上了她,斯塔西宣布,“It’太糟糕了。我收回之前说过的话。”

这提示 安迪 声明,“受虐待的人虐待他人。” 斯塔西 强调,“我收回我刚才所说的一切。您现在在这里听到了。”

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)邀请丽莎·范德普(Lisa Vanderpump)用餐&泰迪梅伦坎普参加她的婚礼

 

告诉我们-在STASSI对她感到如此痛苦之后,您如何看待SCHEANA约会DAYNA?您如何看待STASSI’S COMMENTS?

[照片来源: 喝彩 ]