Comscore

布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright)与Lala Kent,凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)透露了怀孕协议&  斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)

Vanderpump规则 演员都长大了!这个季节,我们看到三对夫妇搬进了看起来彼此相同的房子。 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 汤姆·施瓦兹 2017年结婚 。 接下来是 布列塔尼·卡特赖特 杰克斯·泰勒 , WHO 去年夏天被拴住了 在肯塔基州的豪华婚礼上

泵规则 配角 拉拉·肯特 结婚了 兰德尔·埃米特 在四月份, 但是他们的婚礼 不会被电视转播。 博克拉克 弹出问题到 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 在公墓里,这对夫妇定于 在意大利打结 在十月。

采访 今晚娱乐, 布列塔尼 杰克斯 讨论了他们的家庭计划。布列塔尼想要三个孩子,而贾克斯只想要两个。由于以下原因,他们的育婴计划被搁置了一段时间 拉拉 斯塔西 ’s 即将举行的婚礼。布列塔尼告诉 今晚娱乐, “You can’七个月后旅行,并且[Stassi’s]在意大利。我一直使用这个参考资料,来自 友人 ,当她陷入困境并可以’当罗斯嫁给艾米丽时,不要和罗斯一起去英格兰,而我不’t want to be Phoebe!”布列塔尼(Brittany)有严重的FOMO案(害怕错过)。

她补充说,“That doesn’t mean I don’不在乎怀孕。” 布列塔尼 just doesn’不想错过婚礼或成为 孕。人们真的打算在婚礼等活动周围生孩子吗?

 

有关: 杰克斯·泰勒 解释了为什么他认为Stassi Schroeder& 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) Won’用克里斯汀·杜特弥补;布列塔尼·卡特赖特不同意

 

但是我们会看到 Vanderpump规则 所有的颠簸都在同一时间?“我们四个人都在谈论它— me, 凯蒂 , 斯塔西 , 拉拉 —我们总是说我们有一个怀孕条约。我们希望大约在同一时间生孩子,所以我们都在努力使之工作,” 布列塔尼 揭示。那将需要认真的安排!

杰克斯 甚至批准了这个婴儿计划。他说“我们都是向加利福尼亚移植的人,我们的朋友是我们的家人。对于我们来说,大约在同一时间生孩子并共同成长,这很重要。”

 

有关: 拉拉·肯特说汤姆·桑多瓦尔嫉妒&因自己的不安全感而被ated污的斯塔西·施罗德;布列塔尼·卡特赖特说斯塔西“绝对没有错”

 

这听起来像 拉拉 也有婴儿发烧。在四月份, 第六页 已报告 拉拉 在SiriusXM的一次采访中讨论了自己对家庭的渴望’s 珍妮·麦卡锡秀。当珍妮问拉拉是否想要孩子时,她回答说,“Yes, that’我一生想要做的就是妈妈。一世’我本来想当妈妈的”

这是否意味着我们可以期待分拆, 范德泵妈妈’ Rules ? 那会是 非常 有趣。

 

有关: Shep Rose回应Jax Taylor&布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright)叫他一个讨厌的婚礼客人

 

告诉我们-大不列颠和贾克斯计划在拉拉(LALA)和斯塔西(STASSI)周围拥有一个家庭很疯狂’婚礼?您认为谁会怀孕?

[照片来源:Gustavo Caballero / Bravo]