Comscore

詹妮弗·艾登(Jennifer Aydin)新泽西真正的家庭主妇

杰基·戈德施奈德’s 汉普顿’的假期可能会突然停止 新泽西的真正家庭主妇。持续的不良血液之间 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)玛格丽特·约瑟夫斯 正在有毒。 特蕾莎修女不再玩游戏。她’准备消灭玛格丽特。不知何故 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub) 对特蕾莎修女有魔力。有一天特蕾莎修女会感动。我们只能希望!

我们应该在这集之间大摊牌 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)。这实际上可能会使Melissa有所作为。真实的故事情节!赞美主妇神。在上周’珍妮弗(Jennifer)的故事 杰基’s 经济状况。如果她继续这一周,我们’会有更多的戏剧见证。如此有趣的假期。

特蕾莎修女 真的很热 杰基’s 汉普顿的房子。她是不被邀请参加的大疯子 玛格丽特’s 早午餐。我会’我已经拿了好东西包。一世’米是免费礼物的吸盘!

他们两个需要聊天并修复问题。没什么’发生的事情值得放弃他们的友谊。房子是和财产绝对华丽。话虽这么说,但确实很容易被排斥在外。然而, 特蕾莎修女 应该’这里不能当伪君子。她最近没有’t invite 杰基 参加一个活动。锅遇见那个水壶宝贝!

 

有关: 新泽西州真正的家庭主妇超级球迷杰里·奥(Jerry O)’康奈尔(Connell)说,他扮演乔·朱迪斯(Joe Giudice)在卧室里扮演角色;特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)反应

 

丹妮尔 没有’甚至不必在那里造成楔形。损坏已经完成。我也想说,如果我去度假会很生气,那很混乱。这些女人永远都不能度过一个假期。唐’不能破坏我的和平与安宁!

为什么这些午餐吃这么大的三明治?我是一个胖子和一个美食家,但那是很大的。我可以’做到这一点。让我垂涎三尺。

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)新泽西真正的家庭主妇

玛格丽特特蕾莎修女 aside at the table to try to say her peace. The biggest travesty of this conversation is 特蕾莎修女 not knowing who Charles Manson is. 特蕾莎修女 没有’不想听玛格丽特’完全是故事的一面。甚至 多洛雷斯 卡塔尼亚 能够’理解为什么特蕾莎修女会如此求死 丹妮尔.

 

有关: 马蒂·卡弗里(Marty Caffrey)与玛格丽特·约瑟夫斯(Margaret Josephs)对抗新泽西州的真正主妇后,捍卫丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)

 

玛格丽特 提供证据反对很有意义 丹妮尔,但是 特雷 没有’明白了。她冲出桌子,因为常识对她来说太多了。玛格丽特今年确实为丹妮尔做事,但去年却是另一回事。发生的所有事件都始于Danielle将Marge当作废话对待。一切始于玛格丽特和 多洛雷斯 开始建立友谊。

小组中的每个人都讨厌 丹妮尔. Let her go. Let her be a free elf in the woods. Bye 丹妮尔. 她 没有’在这个群体中没有有机的位置。对她来说很有意义 永远走开.

希望在接下来的旅程中,女人们能找到一个更好的地方。也, 多洛雷斯 看起来很激动,弗兰基和吉亚要一起参加舞会。我一直以为Frankie比Gia大很多,但我想不是。

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)新泽西真正的家庭主妇

珍妮佛 从晚上开始射击不是一个好兆头。珍妮弗和镜头唐’混合。我们今晚可能会得到龙舌兰酒珍妮佛,而这些女人’准备好了。当心碎玻璃!

 

有关: 新泽西明矾真正的家庭主妇杰奎琳·劳里塔(Jacqueline Laurita)’的女儿阿什莉·马利奥(Ashlee Malleo)对丹尼尔(Danielle Staub)的DM提起法律诉讼’关于她的虚假故事

 

特蕾莎修女 没有’t swallow, 和 that’我们现在都知道的信息。感谢您的分享。我不’不知道我是如何做到这一点的。

为什么我们总是要看家庭主妇点菜呢?我不能’可能少在乎他们’在晚餐时吃东西。只是开始对话。拿鱼,拿沙拉,选些东西。我不在乎。

在吃晚餐, 乔·朱迪斯 呼唤并向 多洛雷斯‘ relationship 和 at 特蕾莎修女’s 未来。真是不可思议。特雷莎(Teresa)抱怨乔(Joe),因为乔(Joe)毫无用处。他’从字面上看一直如此无礼。他’从来没有对她好过。显然,他告诉特雷莎,没人愿意和她在一起处理行李。一世’我很高兴妇女回到这里,因为她确实提供了很多东西。

唯一的积极的东西 打电话来是因为 特蕾莎修女玛格丽特 重新走到一起。他们意识到他们的零碎东西是’和她的家人为什么要面对一样认真。现在移除 丹妮尔 从您的生活中,事情将会进一步改善!

 

有关: 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)说她’与新泽西的真正家庭主妇一起做

 

特蕾莎修女 越来越接近说她和 完成了。它 ’他们的前途总是有些阴云密布,但显然他们会停下来。在所有DRAMA之后,时间就到了。

杰基·戈德施奈德真正的家庭主妇新泽西

梅丽莎 在晚餐时投下炸弹 杰基 让她的丈夫签婚前证。杰基是个非常有钱的母狗。是。泽西岛一些真钱! 珍妮佛 不过好管闲事!她’与杰基(Jackie)一起玩急火问题游戏。她想要所有多汁的细节。我可以’不能怪她,因为我’d想认识自己。她问谁在杰基和丈夫之间赚了更多钱,但她没有’t get a real answer.

珍妮佛 comes from a different background where people are more open about 钱。她’的新钱,那’s a big difference. 杰基 用那个伯爵夫人卢安打我们“Money Can’t Buy You Class”关于詹妮弗的路线。感谢您让家庭主妇的双耳陷入我的脑海。

 

有关: 新泽西戏剧的真正主妇:乔·朱迪斯·伊森’确保他与特蕾莎·朱迪斯站在一起的地方;说“I Love Being Married”

 

玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)新泽西真正的家庭主妇

多洛雷斯 即将到 杰基 作为进步的朋友。老学校意大利语’s可能在这个节目中如此刻画。当然,没有像其他女士那样以借口为借口。

I’我有点吃惊 玛格丽特 提起 杰基’s 缺乏饮食。但是,她没有’做到她的脸。那种说话量。什么’在面试中进行类似挖掘的目的是什么?如果您当下就对她说’真正关心。

那里’几乎可以真正释放出一些东西 特蕾莎修女 终于摆脱 。她’从她过去允许自己受到对待的方式演变而来。该死的时间。他对她不屑一顾的方式是不可接受的。

大家都在给 珍妮佛 关于她吹牛吹牛的通行证。她’如此慷慨,所以意味着它’s okay. That’我猜很好。珍妮弗确实炫耀了很多。它’在你的脸上有点。 杰基 没有’不需要这样做。她没有任何证据。我不会’一定同意她’s stingy.

 

有关: 玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)讲讲丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)在新泽西州的真正家庭主妇上拉马尾辫的故事;说攻击是“Horrific”

 

玛格丽特·约瑟夫·特蕾莎·朱迪丝

玛格丽特 令人惊讶的阴影 杰基 再次关于食物。这次,她在与他人的对话中做到了 珍妮佛。我打赌杰基没有’在播出之前不知道有任何事情发生。一世’如果我的好朋友像我背后那样spec测我,我会很生气。

珍妮佛’s 现在以稀有形式出现,所以今晚我们会收到一些经典的泽西戏剧。她似乎很想与某人打架。停止发布有关 杰基’s 钱。她’让您现在免费留在她的家里。一个完整的假期,一个美丽的地方。你冷静一下。

梅利莎·戈尔加·多洛雷斯·卡塔尼亚真正的新泽西家庭主妇

她’仍然关注 杰基’s 钱。那’s all she’在和女人们共进午餐的路上谈论。一世’m assuming she’s going to confront 杰基 at this dinner then. As long as it 没有’伤害您的生活,随它去吧!关于杰基的投掷’s kids’生日派对把事情推低了。

 

有关: 新泽西州明星Teresa Giudice的真正家庭主妇与圣诞节前夕在一起“Pool Boy” Tony Delorenzo

 

珍妮佛 真是太无礼了。她的举止既尴尬又俗气。生活不是竞争。她没有’t like 杰基 谈论去年的父母,所以她不应该’自己不要去那里。珍妮弗大声疾呼 玛格丽特 对杰基没有进食的事发怒,她很生气。

之间的戏剧 杰基玛格丽特 没有’不要去任何地方,因为Marge立即道歉。我真讨厌 珍妮佛 正在参加这个生日聚会。谁会这样?哇

梅丽莎 不可否认地犯了一个错误。她说 杰基’s 孩子们将在30年内获得成功,但是 珍妮佛 认为这是真的错误。她向梅利莎(Melissa)投掷盘子,现在我们有了史诗般的新战斗。开始了!

告诉我们–杰基S的是她的钱吗?詹妮弗’关于杰基脱机的S评论?您是否正在享受新泽西州真正的家庭主妇的这一季?

[照片来源: 喝彩]