Comscore

凯瑞·布里汀厄姆D'达拉斯安德拉·西蒙斯(Andra Simmons)真正的家庭主妇

达拉斯真正的家庭主妇 昨晚在一场激烈而又激烈的聚会中结束了 李·安妮·洛克 是种族主义者。

We 所有knew that the bulk of Part 2 was going to be spent on this subject. So after D’Andra Simmons 被提供了一个平台,可以绕开“辛苦的夜晚”,并挽救她与 妈妈迪, 安迪·科恩(Andy Cohen) 正确地解决了 李安妮’s 泰国的举动和她对种族歧视的评论 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham).

首先, 安迪 被喂养。向上!一世’我从未见过像真正的家庭主妇那样,他对一个真正的家庭主妇如此好斗或与外界对抗 李安妮 昨晚。当然,李安妮(LeeAnne)试图将自己所做的一切归咎于生产,如果有的话’一件事安迪鄙视它’一位家庭主妇,她试图将其行为归咎于Bravo。一世’我对李安妮感到惊讶 ’指责编辑该短语的配音“chirpy 墨西哥菜” into her mouth.

达拉斯聚会的真正家庭主妇第2部分回顾:估算

有关– 达拉斯聚会的真实家庭主妇第1部分摘要:4场葬礼& A Wedding

I’m also fed up. 李安妮 不是’对她的行为表示歉意。她没有’看不到她的方式的错误,她当然会觉得’厌恶之间没有传播 卡里 可以发表贬低她国籍的评论。实际上,LeeAnne仍然通过装作对自己做事的无知而试图加倍努力’t realize saying “Mexican”是贬义的。它’不是。但是众所周知– 李安妮 included –正是她的语气和她的评论的高音使他们如此反感。喜欢嘲笑她应该“Speak 墨西哥菜”这样卡里就能更好地了解她…正如Kary所说,LeeAnne今年52岁,在过去的50年里,他一直没有住在狂欢节的拖车下(至少不是肉体上)。

李安妮 为她的愤怒辩护 卡里 不买她的学士学位,因为她会竭尽所能。当卡里(Kary)离开时,李·安妮(LeeAnne)受到了个人侮辱’为了给她一个通行证,把一切归咎于她的童年,所以她伸手去拿她觉得对Kary最私人的侮辱:她的遗产。我的意思是LeeAnne过去曾束手无策,而本赛季她跌倒了!

安迪·科恩达拉斯的真正家庭主妇

关于团圆,对我而言,最有趣的事情是 安迪 如此具有对抗性是他们轻易打破第四壁。所有女人都承认她们没有’t think 李安妮’s 由于该网络过去经常给予她豁免权,因此评论将成为最终决定。 布兰迪·雷德蒙德 甚至说那里’LeeAnne的态度’疯狂的表演了’永远不会给我),她期望得到网络的保护。

这让我非常生气,因为它基本上承认发生的很多事情都是假的。例如,这些妇女中没有一个愿意为 李安妮 对于她的废话,如果不是’t for their role on 达拉斯真正的家庭主妇 由于这个李安妮而被束缚与她相处’的行为变得越来越专横和不受约束。昨天晚上很清算。

D'达拉斯安德拉·西蒙斯(Andra Simmons)真正的家庭主妇

它回去了。什么时候 D’Andra 面对她的L’Infinity Dress特技,她没有掩饰自己的意图,只是承认这只是个玩笑,而不是“funny ha ha joke,”但李安(LeeAnne)值得为她做的一切’嘲笑其他女人’的努力。这提示 安迪 阅读有关LeeAnne来过一次的一些推文 斯蒂芬妮·霍尔曼‘s Halloween party 打扮成两面,又称斯蒂芬妮本人。斯蒂芬妮仍然受此困扰,这似乎有点过头了,但这表明李安妮是如何获得表现的通行证,无论她选择什么,完全是虚伪的,而其他女性则有望原谅和忘记或遭受痛苦后果。

有关– 达拉斯明星李安·洛克·斯蒂芬妮·霍尔曼的真实家庭主妇:“她的言行举止永不言语”

甚至 卡梅伦·韦斯科特 陷入了这种心态,因为老实说,还有什么可以解释她‘friendship’ with 李安妮?喀麦隆是什么’关于达拉斯社会的长篇小说,以及如果她愿意的话,她如何毁掉LeeAnne,但不要’t worry, y’all –锦不是精英!那’就是工作的方式(在Kameron’的芭比梦中之屋)。锦也会这样‘ruin’ 斯蒂芬妮? 李安妮是低落的果实。

所以让’s get to Thailand. 卡里李安妮 为寺庙里的帽子和Kary称LeeAnne愚蠢而争论不休,这是没有必要的。卡莉(Kary)的责备使李安妮(LeeAnne)在整个旅程中一直对她感到厌恶。 李安妮反驳说这是真正的Kary,让她“bitch light” shine. I imagine a 母狗灯 is made of ground up unicorn horn 和 glistens like the first light on freshly fallen snow. Also it tastes like Sour Patch Kids.

李安妮 然后指责 卡里 在Twitter上对LeeAnne发表评论的原因是同性恋’s wedding planner “licking her asshole,” thus mocking 史蒂夫·肯布尔‘s sexuality. 安迪 没有’在Kary找不到任何恐同症,叫Steve亲吻LeeAnne’s ass, furthermore ,爱德华多 舔卡里’s asshole – sexually – so maybe he’s gay too. See, it’这样的时刻让我爱上Kary。她’轻松而快速地进行反击。她也没有’有安息李安妮的历史’疯狂的滑稽动作和狂欢崩溃,因此没有’患有洛克霍尔姆综合症。

布兰迪雷德蒙德折叠椅达拉斯真正的家庭主妇

当终于到了解决种族主义言论的时候, 布兰迪 走下场地,抓住折叠椅,从对面向下打坐 安迪,怀疑讯问方式。 李安妮 从来没有坐在那里,但是那个座位坐在聚会的其余部分,不祥地凝视着所有人。

凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)达拉斯的真正家庭主妇

一看便知 李安妮’s 关于的评论 卡里’s heritage 所有of the women, except 卡梅伦, are now openly calling 李安妮 racist. Being from Texas where everyone throws around the word 墨西哥菜 (according to 李安妮) she was merely unaware of how inappropriate her jargon was until she conversed with her social media following 和 realized the error of her ways. 真的,她尝试过了。就像LeeAnne试图说她可以’t be racist 因为她 was raised 通过 a 墨西哥菜 family (WHEN?) 和 had slept with 墨西哥菜s. This is 所有so ridiculously embarrassing! I mean teenagers have better logic than that. 布兰迪 逻辑比这更好!

Seeing 所有this play out was shocking to 卡里 谁开始哭了她显然受伤了,但也感到失望。它’对我而言,真正的毛病是’ve only had 西班牙裔的家庭主妇和他们的遗产都被边缘化。上 比佛利山庄真正的家庭主妇 什么时候 乔伊斯·吉罗 被嘲笑 布兰迪·格兰维尔 为 波多黎各人和布兰迪 关于乔伊斯的反复刺戳’s culture. Now here on 达拉斯真正的家庭主妇,我们’re seeing 李安妮 猛烈抨击 类似的时尚。太不可接受了!显然,Bravo需要解决这个问题。

有关– 达拉斯明星家庭主妇Kameron Westcott在LeeAnne Locken发表讲话& 布兰迪·雷德蒙德’对文化不敏感的言论

As for the roots of 所有this animosity  although 李安妮 否认它有 anything to do with 卡梅伦’s 新兴的 friendship with 卡里,’是她泰国崩溃的重要原因。当然,这两个问题之前都存在问题,泰国寺庙戏剧和红灯区情节之外也存在问题,但是所有事情都在那儿引起了极大的轰动,而这一切都是为了打锦’粉红的心。

卡梅伦·韦斯科特达拉斯真正的家庭主妇

卡梅伦 捍卫她不面对的决定 李安妮 在旅行的最后晚餐中 because she D’Andra卡里 联手李安妮(LeeAnne)。尽管我赞扬卡梅隆(Kameron)不想成为小组思考的一部分(她只是成为LeeAnne思想的受害者),但它’警察了。 卡梅伦抱怨LeeAnne’她对她的治疗凯莉和D’安德拉(Andra),然后当他们准备支持她声称自己时,她转身指责他们的参与 为破坏她计划中的对抗。我们都知道对抗是 决不 将要发生。

卡梅伦 宁愿对自己视而不见,也不在远处点头而不是处理某事。“icky.” She’这样可以避免弄脏手 法庭 打扫厕所! 卡梅伦为这次聚会伪善而获得了很多通行证!

安迪 奇观 为什么在拍摄结束后的几个月里, 李安妮 从来没有伸手 卡里。自情节播出以来的几周内甚至还没有! 李安妮说生产告诉他们不要沟通。安迪立即将其关闭,卡莉(Kary)澄清说,制作人员告诉他们在团聚之前的两天内不要互相联系,但李安妮(LeeAnne)在拍摄结束和剧集播出之间还有4个月的时间,在剧集播出和播出之间还有几周的时间。团圆拍摄。然而她从来没有做过。 李安妮认为在结局晚会上一丝不苟的道歉是足够的。

有关– 李·安妮·洛克在对达拉斯的真实家庭主妇中的Kary Brittingham做出文化上不敏感的评论后捍卫自己

李安妮 still 没有’t truly identify her behaviors as wrong, she only feels upset that she was caught. We 所有saw her mumbling “not affected”当她离开压轴派对时。

斯蒂芬妮·霍尔曼达拉斯的真实家庭主妇

最后,更大的问题之一是没有其他妇女面临 李安妮 关于她的评论,他们可能不是’t planning to tell 卡里 直到生产通知他们它将播出。 斯蒂芬妮卡梅伦 双方对此表示遗憾,但这足够吗?卡梅伦 要求 she was planning to tell 卡里 所有along, but both 斯蒂芬妮 和 布兰迪 否认这一点。显然,演员表发现正确 在大结局之前 种族主义者的评论将包括在节目中,而恰巧是Kameron告诉Kary所说的话!嗯嗯…

布兰迪·雷德蒙德 李·安妮·洛克 斯蒂芬妮·霍尔曼达拉斯的真正家庭主妇

这里唯一摆脱困境的人是 D’Andra谁都不知道 李安妮 在说这些话。 布兰迪 坚持说她也不知道,公平地说,当他们在泰国市场上时,LeeAnne嘲笑着“talking 墨西哥菜” so 卡里 我能理解布兰迪立刻告诉她把它拆掉了。 D’安德拉(Andra)100%确信李安妮(LeeAnne)不仅知道她当时在说什么,而且这些评论盛行表明她’s racist. 卡梅伦 仍然相信LeeAnne只是一个说了一些可怕话的人。

李·安妮·洛克哭泣的达拉斯真正的家庭主妇

团圆以 李安妮 向...道歉 卡里,而Kary接受了,但不接受。 安迪 通过要求每个女人列出他们为之感到遗憾的一件事来结束聚会。所有人都说出您的期望。然后,安迪向每位女士分发了会标字母填充的小象。感觉很好。

好吧’很明显,就像 橙县的真正家庭主妇, 这个演员需要重整。我实际上很喜欢其他女性的活力,很想看看它的效果如何 李安妮。一世’d也喜欢看一个‘high-society’ friend of 卡梅伦’s 参加表演。

有关– 达拉斯明星布兰迪·雷德蒙德(Dallas Star Branded Redmond)的真实家庭主妇视频,似乎在推特上嘲笑亚洲人;她捍卫自己的行为

谣传是 李安妮 已经收到了她的步行论文。那里’也有人chat不休 布兰迪’s 角色可能会减少 一个古老的视频浮出水面 (通常由LeeAnne分享’据说她是在嘲笑亚洲人。我自己观看了视频并目睹了LeeAnne本赛季的表现之后,’t think it’完全一样。尽管布兰迪确实需要一些敏感性训练。我也不要’我不知道李安妮是否是种族主义者,但她当然是可悲而不可恶的人,我不知道’t think it’用Real Housewives合同奖励这种行为很公平。 安迪’s 对她的态度似乎表明他同意并准备离开狂欢节。你怎么看?

告诉我们–LEEANNE是否应该返回下一个季节? 

[图片来源: 喝彩]