Comscore

内内·里克斯抵达亚特兰大多伦多真正的家庭主妇

什么时候 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 读那张雄辩的卡片NeNe Leakes 发送给她,我有两个想法。首先,NeNe不可能自己亲自写该笔记。其次,她非常渴望回到这个小组。即确保她在整个演出期间都在外出时Bravo的薪水。

当笔记 神秘地 leaked on 斯科特’s website, NeNe 用手指指着 肯尼亚摩尔。但是,肯尼亚为什么要这样做?该卡使NeNe看起来不错,肯尼亚 讨厌 NeNe。这个不成立。 NeNe否认认识B.Scott,并说她没有’与博主交谈。与事实相距无远。

现在,我们直接从消息来源B. Scott那里确认了NeNe’s camp 做了 泄漏便条。老板做老板’听B. Scott的作品’s podcast 并抄录最好的部分.

老板Bossip 斯科特说,“I’mma用手指指着 NeNe’s 骗子,她是骗子。”告诉我们我们不知道的事情’t know.
有关: 肯尼亚摩尔坚持要求NeNe Leakes泄露名片NeNe写了Cynthia Bailey
那是他真正进入的时间:“Like NeNe’s Titty在多伦多,真相总是弹出。如果您说我的名字几次我必须出现,那您已经召唤了我。你个屁屁b ****!那让我很生气,#1。 #2她继续说,好像博客作者在她之下,就像博客作者地位低下一样。”
他甚至宣称“你充其量是一个现实明星。” Not 那 there’成为现实明星有什么错(总体而言),但是 NeNe’s 态度真的没有’与演出之外的事业取得的温和成就相吻合。
斯科特 shared,  “She does 与博客作者交谈,但她经常与我接触不到的博客作者交谈,并且与那些没有这样做的博客作者交谈’除了她告诉她的谎言之外,没有其他专有信息。”
这个人很生气。他身上也有很多污垢 NeNe 他’s holding back…目前。他们的关系可以追溯到十年前。他说,“当NeNe有了第一套牙齿和第一张脸时,我就知道了。”阴凉处!亲爱的,我为它而活!
他继续,“我有几年的短信了。我回头看了看我的电话,情况实在太多了。我和 NeNe,我觉得我们仍然是朋友,因为只有朋友会保留某些信息,’我现在正在举行,要求我不要退出。所以如果我们’不是不是那个好朋友。 我现在应该给她一个**吗?我应该投下核弹吗? This isn’即使是音符,这也是关于其他的东西。”是的,放下炸弹。我们。是。准备。
关于该卡,B。Scott说,“你知道谁漏了纸条吗?来自某人 NeNe’s 球队。如果他们想按我的要求,我将发布这些收据。那里’没有什么比骗子更让我讨厌的了。”发布这些收据!
他不是’做完了。斯科特(B. Scott)说,“I think she’是撒谎的骗子, NeNe Leakes. It came from 那 team. 喜欢 肯尼亚 说,为什么她会泄露有关NeNe的正面信息?” EXACTLY. Thank you.
好像他不在’还不够清楚,他也有这样说:“如果我的名字出来那b ***’再次以某种方式’贬义和无礼。一世’我要点亮那屁股。 林尼西亚 会着火的!”
我在这里:希望这个名字“B. Scott” comes out of NeNe’s 再次张口。我只想看看这样做的后果。
告诉我们-您如何看待NENE,让这张卡让自己看起来很好?你惊喜吗?您认为B. SCOTT放弃了NENE的哪些信息?
[照片来源: 喝彩]