Comscore

李安妮 Locken Brandi雷德蒙德·斯蒂芬妮·霍尔曼

就像整个节目一样,第二部分 达拉斯的真正家庭主妇 团圆就是一切 李安妮 Locken。当然,我们将重新审视L’无限连衣裙的崩溃。 D’Andra Simmons凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) 能够’t face 太多了 为此加热,对不对?尤其要考虑本赛季的真正问题: 李安妮’关于Kary的评论 和 her 墨西哥菜 heritage.

当然,我们有 这种非仇恨 之间 斯蒂芬妮·霍尔曼 卡梅伦·韦斯科特 赢得了他们就座的权利 安迪·科恩(Andy Cohen),但不管怎么说,这就是LeeAnne Show。今晚将充满繁重的话题,我’可以肯定的:主要是来自LeeAnne的这些令人难以置信的冷漠言论。的视频 布兰迪·雷德蒙德 似乎 嘲笑亚洲人浮出水面 团圆结束录音后。

关于泰国之行和乒乓球表演的恐怖,可能会有一些轻松的闲聊,但是’毫无疑问,所有道路都通向 李安妮。甚至 安迪 她的话似乎很不高兴。而我不’t blame him.

还将讨论以下事实:大多数妇女没有’t actually think 李安妮’s 关于的评论 卡里 存在“Mexican”会播出。这可以解释为什么现在没有人做出反应,但是事后他们如此热烈。那是 非常  有趣,是’是吗?他们在the悔面试中是否根据问题提出建议?他们是什么时候意识到有人说这种性质时应该大声说出来的?该死的。希望这对他们所有人来说都是学习的机会。尽管如此,它’s gonna be a 粗  night for 李安妮.
有关: 达拉斯明星家庭主妇Kameron Westcott在LeeAnne Locken发表讲话& 布兰迪·雷德蒙德’对文化不敏感的言论

看 达拉斯真正的家庭主妇 今晚晚上9点在Bravo。在这篇文章的整集中发表评论。 鸣叫我们 with your thoughts. 在Instagram上关注我们喜欢我们在Facebook上的页面。并确保 明天查看我们的网站,了解我们的达拉斯真正的家庭主妇回顾!

告诉我们–她对KARY的敏感评论后,Leanne Locken是否能够恢复?还是会被解雇?您想回到谁的达拉斯的真实家庭中来 

[照片来源: 喝彩]