Comscore

布兰迪·雷德蒙德

布兰迪·雷德蒙德 绝对是其中之一 真正的家庭主妇 谁不是’不要害怕让一切闲逛。在第一个季节 达拉斯的真正家庭主妇,她和BFF 斯蒂芬妮·霍尔曼 经常进行愚蠢的出逃,有时很有趣,有时却没有。在大多数情况下,这个季节,布兰迪都比较保守,她的举止也没有那么公开 引人注意.

不知何故, 布兰迪 甚至设法与 李·安妮·洛克。考虑到他们的往绩,这简直是奇迹。通过 演员聚会的第1部分,他们的关系恶化了,在即将上映的预告片中,布兰迪似乎为她请了李安妮 种族歧视的评论 针对 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)  在泰国。但是,最近,布兰迪(Brandi)出现了一段视频,该视频涉及一些具有类似可疑性质的不当行为。

Twitter用户分享了一个视频布兰迪 她似乎在嘲笑亚洲人。在视频中,布兰迪和她的孩子们在车里。该视频似乎已经几岁了,因为她的女儿看上去比当前季节年轻。拍摄布兰迪(Brandi)的讲话可以说是“刻板印象的亚洲口音。”

在视频中 布兰迪 说,“Oh, everybody ask me…uh…uh…我是亚洲人,因为我的眼睛发呆。”布兰迪显然使用了语法错误的英语,并且在短片中一直在玩弄她的头发。

 

有关: 卡梅伦·韦斯科特(Kameron Westcott)反思称布兰迪·雷德蒙“Trash”;说他们现在在一个好地方

 

这么多的问题。为何 布兰迪 选择首先制作这个令人反感的视频?它与 相互敌意 她和 D’Andra Simmons 在第2季中,彼此在D点’安德拉甚至说布兰迪 经常看起来像她在睡觉?她为什么在女儿面前拍摄视频?为什么布兰迪与其他人分享剪辑?

可以这么说,当名人和现实明星的裤子被压倒时,他们通常会有三种反应方式。忽略它。道歉。加倍。猜猜哪种方法 布兰迪 拿?

 

有关: 达拉斯明星家庭主妇布兰迪·雷德蒙德(Brandi Redmond)认为卡梅伦·韦斯特科特(Kameron Westcott)总是对她的想法更少

 

如果您猜到第三个选项,那是正确的!为了回应人们对Twitter上视频的适当性提出质疑, 布兰迪 回应, “我指的是自己,是亚洲人。干杯。”

因为我不’t believe 布兰迪 是亚洲人,她怎么称自己为亚洲人?她为什么认为这样做是可以接受的?视频真的没什么好笑的。这种刻板印象的图像在50年前是不合适的,并且在21世纪肯定是不合适的。 此后,布兰迪删除了她的评论,但是由于技术的奇迹,截图永远存在。

 

有关: 达拉斯明星布兰迪·雷德蒙德的真正家庭主妇回应批评她10岁女儿的粉丝

 

当然, 布兰迪 继续回应并尝试解释自己。 在另一篇文章中她说“It’如果我自己这么说,并且没有造成任何伤害,这是一个很好的模仿。我会再做一次该死的好试镜。祝你有美好的一天。”

只要种族定型观念长期存在,就会造成伤害 布兰迪。该录像带可能最令人不安的是布兰迪在女儿面前拍摄了该录像带。她想知道为什么 她的大女儿表现良好 有时。连接点Brandi,连接点。

考虑到 布兰迪 被高度冒犯 什么时候 卡梅伦·韦斯科特 称她的行为为 “trash” 在演员阵容墨西哥之旅中,您会认为她对来自不同种族,背景和文化的人会更加敏感。

 

有关: 达拉斯明星主妇斯蒂芬妮·霍尔曼的独家照片& 布兰迪·雷德蒙德’的现场播客录音

 

整个周末, 布兰迪 发推文, “一段三年前出现的录像带使我浮出水面,当时我发表并迅速删除了,然后立即为我的不敏感道歉。我谨再次对我的进攻行为表示歉意。”

看看所有这些如何发挥作用将很有趣 布兰迪。视频会影响她的角色吗 RHOD?至少,我希望她会以此为学习机会。也许她和 文化上无知 李安妮 可以得到急需的敏感性训练的团体费用。做得更好,女士们,做得更好!

告诉我们–您对白兰地的看法’视频中的行为?您认为她会为她的行为负责吗? 

[照片来源: 喝彩]