Comscore

丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)玛格丽特·约瑟夫·玛格丽特头发拉新泽西州的真正的家庭主妇

新泽西的真实家庭主妇 以演员晚宴上的戏剧性和紧张感而闻名。回想第1季,然后 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)’s 传说中的餐桌翻转 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub).

现在 隆杰 女士们可以将服装精品店添加到他们所在的公共场所列表中 疯了,不再受欢迎 吵架了。我们知道有人拉 玛格丽特·约瑟夫’s 马尾辫 在激烈的争论中,但现在我们可以确切地了解发生了什么。

在最近一集中 隆杰, 特蕾莎修女 计划购物活动 邀请了所有女士 丹妮尔 要求特蕾莎修女回来。那从来不是一个好兆头。我仍然不确定特蕾莎修女为什么如此忠实于丹妮尔。

女士们到了之后 特蕾莎修女丹妮尔 与小组分开。另一位新泽西家庭主妇嘲笑丹妮尔,很自然,丹妮尔要求特蕾莎修女阻止其他女士束缚她。

特蕾莎修女,当时很生气,告诉其他女士停下来。 玛格丽特丹妮尔 交易了愤怒的话,玛格丽特向丹妮尔倒了瓶水’s 头。Not to be out-done, 丹妮尔 dumped out 玛格丽特’的钱包,然后将一些物品放在燃烧的蜡烛中。但就在她离开之前,丹妮尔用马尾辫抓住玛格丽特并将其拉出。硬。

玛格丽特 带到Twitter分享 她对这次袭击的想法. “新年快乐!我只想签到&说,当每个人都在期待今晚’的一集对我来说很难过。那天的能量使我恐惧&直到今天,” 玛格丽特 tweeted. “我从没被打过,也没有被打过,也从未被打过。”

有关: 玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)否认分手丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)’喧嚣的婚姻

在以下推文中, 玛格丽特 捍卫倒水 丹妮尔’s 头。“第二部分:在经过半个小时的残酷来回侵害我的个人空间后,我的工作是将水倒在显然正在袭击我并逼迫我发生身体争执的人身上。有人告诉我我应得的,我要了…. I was attacked.”

玛格丽特 总结她的评论 通过发推文“第3部分:从事实后面经过整整12分钟。我的脖子被折断了,很容易就折断了。我无法捍卫自己。我本来会瘫痪的” 玛格丽特 wrote. “每个人都在哭泣,包括生产。太恐怖了。我想忘记继续前进。到今天毁灭了。”

而且当然, 丹妮尔 还说出了这件事。 (警告:这篇文章的语法有点粗糙。)她解释了自己的感受。 在realhousewivesfranchise Instagram帐户上. “玛格丽特 随身携带这个相机’s been 2 ½她的岁月。她从来没有闭嘴!” 丹妮尔 wrote. “她让我丈夫和我离婚,她打电话给 马蒂[Caffrey] 谈论他和我的隐私?最肯定地有权利问题,并且完全迷恋我’对我有破坏性的暴力行为,所以我’我脸上的红酒推动着我的戳戳,尖叫着告诉我,我应该自杀。“没有你,世界会更好”

kes!什么 丹妮尔 没有接受,我没有 ’不知道演出从何而来。那场战斗是 丑陋。

告诉我们:玛格丽特开始战斗了吗?您认为DANIELLE可以在RHONJ停留吗?还是这是DANIELLE的最后一搏?

[照片来源: 喝彩]