Comscore

丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)玛格丽特·约瑟夫·玛格丽特头发拉新泽西州的真正的家庭主妇

在大多数情况下, 新泽西的真正家庭主妇 都在一个好地方。现在唯一真正的冲突是 玛格丽特·约瑟夫斯丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)。但是,他们’我设法在很大程度上避免了彼此。谢天谢地。这个小组需要的最后一件事是扔更多的酒杯或喝酒。采取XANAX!冷静!

丹妮尔玛格丽特 不能永远超越对方。这两个女人永远不会相爱,事实就是如此。有这么多的鲜血。这可能是最史诗般的仇恨之一 新泽西的真实家庭主妇 历史。它’下次下次竞争会如何发展,我会很有趣’在同一房间。它’所有人都应该在本集中消失!

梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)乔·戈尔加 带孩子去吃冰淇淋,看起来很棒。一世’我很嫉妒,因为我可以’t have any. New year’的决议和所有。

梅丽莎 问她的孩子,他们对生另一个孩子的感觉如何。似乎他们对她的手充满了信心。她的女儿对他们再生育一个孩子很不满意。 DUH。相同的安东尼娅。

在得知女儿知道婴儿来自何处后起床。乔没有’阿姆告诉你,当他们达到四年级的时候,他们已经获得了探索频道?有时,乔的思想和观点非常穴居人。啊。

I’我仍然坚持她孩子们的反应。他们不希望新的Gorga婴儿进入屋子。我爱他们多么恶心。

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)丹妮尔’s 房子,戏剧就在眼前。丹妮尔严重地脱身。我有时真的很担心她。

丹妮尔 大概不应该’不会出现在这组女性中。她的精神状态就是’足够强大。 NUTZO最大

特蕾莎修女 告诉 丹妮尔 她的父亲得了肺炎,并在复活节被救护车送走。那’s so sad to hear. He’是那个家庭的心脏,当他去世时’ll be so sad.

特蕾莎修女’s 邀请所有女孩参加购物活动。所有的女孩。他们’全部都将在同一个地方。上帝帮助我们所有人。那里’如果没有大型烟火,这绝对不可能。

马蒂·卡弗里(Marty Caffrey) 出现和 特蕾莎修女 面对他在电话里向她撒谎。他否认与 丹妮尔,但显然发生了。马蒂和丹妮尔都怪 玛格丽特 因为他们的婚姻失败。

当然, 特蕾莎修女’s 出于这种行为。她很容易被吸引 丹妮尔’s 受害者行为。握住Teresa,并认识Danielle在玩你的游戏。

稍后的, 特蕾莎修女 需要Gia舞会礼服购物。我可以’相信Gia足够大,可以参加舞会了。我现在好老我的生活渐行渐远!

可怜的贾。她’如此的沮丧,以至于她父亲可以’不会再有另一个里程碑。看到她经历真是太可惜了。

在服装店里 乔·朱迪斯 电话。好家伙。开始了。 特蕾莎修女 乔立刻陷入了争论。话题转向特蕾莎修女“spending all of 乔’s money”.

严重? 特蕾莎修女 现在正在赚所有的钱。您’我已经入狱四年了,所以冷静下来。乔要她让他休息一下,但他真的应该得到吗?

真讨厌 特蕾莎修女 在通电话。结果是,在他们结婚之前,他让特雷莎(Teresa)签了名婚前照。他还继续说他没有’甚至不想结婚。

最有趣的启示是,如果 婚姻期间被骗,婚前婚姻无效。好像 特蕾莎修女 可能会赚一些大时间硬币。活出你最好的生活女孩。

珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin) 为她的整个家庭主持复活节晚餐。听起来很累。太多的人,太多的工作。哇,我听起来很懒。

她的孩子们看到羔羊头时尖叫着流血的谋杀案。在他们的防守中 is 有点令人毛骨悚然。一世’d也可能像尖叫的女妖一样逃跑。

珍妮佛’s 女儿问她的祖母并面对她的教会’对她的同性恋叔叔的看法。好重的话题。她的祖母说她没有’不知道她的儿子是同性恋。哈哈OKAY。它’令人震惊的是,到2020年,内心的保留者会怎样。

Gabby在复活节提起这对家庭来说是一个重要时刻。这可能是家庭发展的真正转折点。它’真是令人心碎,以至于他们没有’不承认他们的儿子’s true self.

多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania) 对她父母很专心’真令人钦佩。她父亲需要改变生活方式,否则他将会死。那’一个简单的事实。的“widow maker”不是您想要解决的问题。

为什么每个人都这么批评她与 戴维·普林西比?它’s really nobody’的生意。让女人过自己的生活!

玛格丽特, 杰基·戈德施奈德梅丽莎 聚在一起吃晚饭。我怀疑会传来一些八卦!他们讨论 乔’s 情况,这对女孩们来说是多么令人心碎。

丹妮尔 计划去 特蕾莎修女’s 一个事件“very expensive”服装。谁说的?那’对人们大声说出来是一件如此自命不凡的事。

我完全同意他们的观点 丹妮尔’s 马蒂的动机。它’绝对可以让她保留那该死的房子。多么有毒的人。

听到他们spec测是否 特蕾莎修女丹妮尔 有一段浪漫的关系。我个人无法想象特蕾莎修女和女人在一起。我只是看不到那是她的事。

那里’在此事件发生之前,很多紧张气氛正在建立,这意味着一切都会发生。一切。一世’d imagine 丹妮尔 将是所有这些的中心。

丹妮尔 确实 看起来不错。一世’ll give her that. 多洛雷斯 是丹妮尔之后的下一个到达者。尽管大家都知道她可以,但她对丹妮尔还是很好’t stand her.

多洛雷斯 没有’t understand why 特蕾莎修女 在嘲笑丹妮尔’s jokes about 玛格丽特。特蕾莎(Teresa)绝对知道如何抱怨。她将永远握住那根骨头。如同 杰基.

我喜欢那个 玛格丽特 不给任何关于 丹妮尔. 特蕾莎修女 也许不喜欢玛格丽特到底是谁,但是’保证。在所有这些方面,丹妮尔都不是一只天真的小狗。让’s clear that up now.

珍妮佛丹妮尔 “scares the f**k”从她身上出来。我可以联系。它 is 每个人都反对丹妮尔,但你收获了母猪。随便说。

丹妮尔 说他们’都是卑鄙的女孩和需求 特蕾莎修女 使它停止。特雷莎走过去,告诉他们都停下来。她是如此盲目。

多洛雷斯 叫金 马蒂 在这种情况下玩每个人。 玛格丽特 失去它并唤出所有负面的东西 丹妮尔 说关于马蒂。

特蕾莎修女。甜蜜的特蕾莎修女。停下来。你现在在做什么?显然,我们将获得合适的Teresa vs 玛格丽特 世仇。

玛格丽特丹妮尔 贸易侮辱。 杰基 参与其中。 梅丽莎 指出 特蕾莎修女 必须注视着与众不同的现实。除了特蕾莎修女’对丹妮尔的盲目忠诚,每个人都认为丹妮尔’s crazy.

玛格丽特 在丹妮尔上倒一瓶水’头这就是为什么我们可以’有美好的事物。不用担心,因为 丹妮尔 通过抛弃玛格丽特来回应’s purse. LIKE WHAT?

情节的结局。等等我们都知道即将到来,但是那没有’使其影响力降低。 丹妮尔 脉冲式 玛格丽特’s 马尾辫这些都不行。这个小组甚至和Danielle一起从哪里去?

告诉我们–您是MARGARET团队还是DANIELLE团队?特雷莎·信任丹妮尔吗?您是否正在享受新泽西州真正的家庭主妇的这一季?

[照片来源: 喝彩]