Comscore

诱惑岛第2季情节回顾:篝火晚会第2部分;团圆

 

正如他们所说,所有美好的事物都必须结束。这个季节 诱惑岛 从头到尾都是令人难以置信的惊险旅程。也许不适合演出中的情侣,但作为观众,它并不令人失望。有谁能正确预测每对夫妇的结局?我知道我没有’t! 

篝火期间的一个结果应该不足为奇 凯特·格里菲斯(Kate Griffith)大卫·贝纳维德斯(David 本avidez) 到路边。事实上,她没有 ’只是将他踢到路边时,她全力以赴地击败了Mortal Kombat,并在他告诉他不要告诉美国他把自己弄糟的时候告诉了他,而他也以无懈可击的胜利告终。祝你好运,清理那些热气, ne Morgan,你’re going to need it. 

大卫 拒绝听 凯特 然而,并承认他与 ne。他告诉她,他意识到自己想要与一个没有恋爱关系的人建立关系’不要问他,无论如何都要相信他。像一个真正的自恋者一样说话。凯特反驳说,她从一开始就应该相信自己的直觉,即他是不可信任的。 

标记 L. Walberg 认为现在是一个好时机,问 凯特 她想和谁一起离开岛。她在我眼中做出了正确的选择,并说她独自离开了这座小岛。她补充说,下一个得到她的人真的很幸运。 

之前 凯特 离开,她给了 大卫 拥抱再见。戴维第一次哭出了真正的眼泪,这是他从鼻子里往下打的鼻涕的证据。 ne 到了,并完全忘记了大卫不高兴的事实。现在,大卫将得到他想要的东西,’根本不问他,因为她’甚至都不注意。 

诱惑岛第2季情节回顾:篝火晚会第2部分;团圆

 

加文·洛克埃斯尼卡·维拉(Esonica Veira) 接下来要走。当Esonica走近他时,Gavin充满希望地注视着他。但是当Esonica不想’甚至看着他,你都可以说加文知道事情已经过去了。

加文 告诉 埃索尼卡 他很抱歉没有给予更多支持。他补充说他没有’很遗憾来到岛上,因为他’成长为一个人。 埃索尼卡说她’并不完美,但因无法’不要爱她的缺点和全部。她觉得他没有’看不到她到底是谁。 

埃索尼卡 然后问 加文 他如何看待别人对她表现出兴趣。加文说这让他想更加努力,但是他没有’感谢她打破了他们在房间里待别人的规定。如果他知道隔夜约会发生了什么!在加文(Gavin)观看演出之前,这将仍然是一个秘密,因为埃索尼卡(Esonica)’t fess up.

加文 没有’不要放弃,并告诉 埃索尼卡 他想和她一起离开小岛。但是Esonica还有其他计划,因此决定与见她的人一起离开该岛。我在等待加文(Gavin)像他说的那样为她而战,但是他本着对色拉的态度接受了它。然后 贾里姆·托马斯(Kareem Thomas) 冲进Esonica。当他们走开时,Kareem保证 标记 她一切都好。 

我确定本赛季的开始方式 里克·弗勒尔阿什利·戈德森(Ashley Goldson) 将是在篝火晚会上最后的那对夫妇。但是这种荣誉被赋予 阿什莉·霍兰德凯西·斯塔克(Casey Starchak)。凯西告诉 标记 他只是为一个结局而准备,被订婚了。叹。 

诱惑岛第2季情节回顾:篝火晚会第2部分;团圆

 

阿什利 给了 凯西 当她看到他时,一个尴尬的拥抱,这本来应该是Casey切换到他的B计划销售计划所需要的提示。但这没有’不会发生。阿什利告诉他之后’比以往任何时候都更加自信,成长为他所不喜欢的人’不知道,凯西提出了计划A。

凯西 为不听她的话而给她信任问题表示歉意。然后进来了!他说他知道她没有’没有任何遗憾,但他做到了。如果他能全部做到,他就不会’把她带到了岛上。然后他屈膝请她做他的“baby baby”直到他们成为摇椅上的老醉汉。 

标记 注意到 阿什利 很不舒服,问 凯西 让阿什利说话。阿什莉然后从 凯特’s 预订并让Casey拥有。她告诉他他违背了他爱她的诺言,当他说如果她和他分手了他会没事的。他打断了电话,Ashley猛冲他让她说话。 

阿什利 告诉他她’找到了一个听她说话的人,’像他一样自私。 凯西 推回去说她没有’其余成员参加聚会时,看不到他独自在房间里哭泣的镜头。但这太少了,太晚了。阿什莉说她不能’不能接受他的提议,并打算和其他人一起离开。

凯西 偶然发现 标记’s 怀里哭了没有泪。那有可能吗?凯西在车上对自己说’d当他们回到家时又得到了另一次机会。像一个真正的销售员一样,他的目标是永远关门。但 阿什利 与她达成交易 本·诺布洛奇(Ben Knobloch) 代替。

什么时候 到了 标记 joked 那 this was the only way he would have wanted to be at bonfire. 本 said 他 had his eyes on 阿什利 from the start, 和 他’在一起为他们的未来感到兴奋。 当阿什利和本开车离开时,烟花在天上飞了。 

诱惑岛第2季情节回顾:篝火晚会第2部分;团圆

 

说到烟火,’团圆的时间!那么,现在每个人都在哪里?好, 凯特 TED正在谈论拥抱您的独立性,并且 大卫ne 试镜成为幸存者 Vanderpump规则. 阿什利G.里克 终于订婚了 凯西加文 卖他的独家修脚产品线。 阿什利H. 在迪士尼乐园举行了童话般的婚礼,并且 埃索尼卡卡里姆 买了自己的热带岛屿,度过了剩下的日子。 

开玩笑!基本上,篝火期间发生的一切都被颠倒了。所有的关系,新发现的独立,真挚的爱,全部都变成了kaput。事实证明,当你不这样做时,现实生活会变得非常复杂’t have 标记 在正确的方向导航。

所以让’s start with 凯特大卫。当凯特在篝火旁见到他时,我的一部分担心她会折叠起来,而当她正好相反时,她感到惊喜。但是现在她’回归了她的旧世,看到这令人心碎。他们不是’正式在一起,但正在努力“relationship.”这包括他们的联系,而David仍然处于幕后。

萨曼莎·霍夫曼 出来说她和 大卫 睡在一起。她想向 凯特 他’是一个不值得信任的社会变态者。但是凯特太深了,无法听到。即使整个团队都在大喊大叫说实话,戴维还是否认了一切。 

诱惑岛第2季情节回顾:篝火晚会第2部分;团圆

ne 然后轮到她把记录弄得很直。她说与她的关系 大卫 没有’因为他们之间的距离太长,所以无法锻炼身体,她觉得他习惯了联系,因为他想成为演员斜线模特。请注意戴维,请尽快去表演学校,因为除了 凯特 相信您的表现。 

多米尼克·普莱斯(Dominique Price) 说他和 凯特 演出结束后每天都会聊,直到她突然停下来。他补充说,如果她最终以 大卫, 他可以’不能和她成为朋友,因为这使她像戴维一样说谎。哎哟。凯特道歉,并说她重视他们的友谊。 

大卫 告诉 标记 他 和 凯特 打算一天服用一次。 麦地那·阿里(Medinah Ali) 小声地 佩顿·伯吉斯萨曼莎(Samantha) 她希望凯特离开他,但她可能不会’t. I can’t say I disagree.

埃索尼卡加文 紧随其后。加文很生气,因为她没有’费劲地鬼混,他必须看她的表演才能发现她越过了界线。 埃索尼卡仍然不会’不能确认任何事情,并且 卡里姆 支持她,他们只是一起躺在床上。 权利. 

诱惑岛第2季情节回顾:篝火晚会第2部分;团圆

 

标记 问之间发生了什么 卡里姆埃索尼卡,卡里姆(Kareem)说,作为朋友,他们过得更好,因为她想与 加文. 埃索尼卡 said she should have left the island alone, but 瓦森’当时还不够强大。 阿什利G. piped in 那 加文 should give 埃索尼卡 another chance. 加文 瓦森’拥有它并坚定他不能’t trust someone who 瓦森’对他不诚实。 

埃索尼卡 then showed the most emotion she had all season when she burst into tears 和 explained she 瓦森’为自己感到骄傲,并为此感到难过 加文 没有宽恕地把她扔到一边。加文平静地说,他了解她的感受,但他’失去了对她的尊重。冰冷! 

埃索尼卡 不能’t take the heat 离开了聚会。我想如果她变得干净,不仅会感觉好些,而且 加文 可能会原谅她如果没有,希望他们至少可以再次成为朋友。您可以说他们确实真的很在乎彼此。

诱惑岛第2季情节回顾:篝火晚会第2部分;团圆

 

凯西 拉最新 真正的家庭主妇 通过不参加聚会而前进。这太糟糕了,因为他在社交媒体上声称自己编辑不当,这是他分享自己观点的机会。代替, 雷切尔·哈默尔(Rachel Hamel) 担任他的代表,因为他们现在是好朋友。 

佩顿 也在旁边 Ashely H.,然后她解释了发送给她重磅悔的that悔背后的理由,即她可以做得比 凯西。她告诉阿什利(Ashley),是的,她最初确实想与凯西(Casey)建立关系,但是一旦她发现了他的真实身份,这种情况很快就改变了。这促使她告诉阿什利,她应得的更好。 

阿什利H. 思想 佩顿 很好,但是 阿什利G. 告诉她不要傻瓜,买牛屎。我的猜测是,真相介于两者之间。 标记瑞秋 为什么她想 凯西 瓦森’团圆的时候,她说那是因为他仍然伤心欲绝。她还说,阿什利可能应该停止给他打电话,以便他继续前进。 

诱惑岛第2季情节回顾:篝火晚会第2部分;团圆

 

迪亚克·孔蒂 然后加入了乐趣。当然,迪阿克(Deac)说他必须将喜剧片混在一起“在Costco像免费样品一样尝试过。” He’一旦他有了孩子,就要准备好一个父亲笑话库。迪亚克承认本本对 阿什利 这就是为什么他在他们的三角恋中获胜的原因。 

但是之间的情况看起来并不好 阿什利。他们的rom com浪漫片最终变成了令人沮丧的电影, 分手, 当Ben在离开岛屿两天后抛弃Ashley时。本说是因为她迷上了 凯西 阿什利插话他们只是亲吻。等一下如果她如此爱上Ben,她为什么要亲吻Casey?当她回家搬家时,他一定已经练习过推销业务。

走到一边 萨曼莎(Samantha) 告诉 麦地那凯西 告诉她,他们确实挂了。我不’不知道发生了什么,但似乎 阿什利 退回到她的旧自我,就像 凯特。阿什利反驳说 离开露营“bunch of girls.”事件的整个转折都是奇怪的。无论如何,阿什利说她’很高兴独自度过一些时间。那’最好。 

诱惑岛第2季情节回顾:篝火晚会第2部分;团圆

 

里克阿什利G. 这次是最热的座位 麦地那KB布朗 就在他们旁边。戏剧警报!阿什莉(Ashley)承认自己搞砸了,这就是为什么她没有’最终得到那枚订婚戒指。我实际上以为他们也许可以解决这个问题,但是里克最终还是和麦地那一起解决了。剧情转折!

但是首先,他们辩论了 里克’s comment 他 瓦森’戴上手铐。里克认为那是继续存在的重点 诱惑岛KB 从来没有给她戴口罩,他只和她一起睡过。 KB辩护 阿什利 和 said she 没有’她应得与他同睡的社交媒体的强烈反对。阿什莉向里克道歉,并说她不应该’动作太快了。

里克 said he wanted them to take their time when they left the island so they could get back to a good place, but 那 没有’最终会发生。然后他喊了出来 KB 大喊大叫 阿什利 和 said he needed to be checked. And everyone knows 那 KB does not like being 告诉 what to do! This time though, KB kept it together 和 没有’t shout anyone down. 

诱惑岛第2季情节回顾:篝火晚会第2部分;团圆

 

标记 然后问 麦地那 说说她和她的关系 里克。在她能得到完整的判决之前, 阿什利 叫她闭嘴有人还没有结束Rick!旁注,麦地那(Medinah)完全使那粉红色的眼影动摇。好,回到动作。 

里克 告诉 阿什利 不要不尊重 麦地那她拍了拍手,打算去“今天尝试的每个人都不尊重它。”这个女孩着火了!瑞克然后低下,告诉她你想知道为什么你一个人。麦地那(Medinah)确实开口了,并说起初每个人都认为里克(Rick)会是一只肮脏的狗,但最终他变得非常尊重,很有吸引力。 

标记 想知道之间是否存在浪漫的可能性 麦地那里克。麦地那跳入“absolutely!”里克说他愿意与她建立关系。 麦地那认为他们做了很好’不能一起离开岛上,因为这些夫妻在一起承受很大的压力。好吧,我’我一秒钟不买,她显然想从一开始就和Rick在一起。

麦地那阿什利 继续争吵,而花生画廊 多米尼克迪亚克 爱它的每一分钟。 标记 最终关闭它,并祝大家一切顺利。当阿什利猛冲过来时,里克俯身亲吻了麦地那。我所知道的是’如果Rick和Medinah最终订婚,将杀死Ashley。

团圆以 标记 带回第一季校友“hey girl” 埃文·史密斯摩根洛拉,以及美眉 莎莉·利贡斯(Shari Ligons)贾文·巴特勒。夫妻俩在赛季结束时订婚,并且仍然在一起。一世’我不确定带回他们的目的是什么,但是对他们来说很有用。 

这样就结束了第二季!明年他们如何才能在本赛季夺冠,这超出了我。但我期待发现!

告诉我们–您认为凯特和大卫会再回来吗?阿什利会回到凯西吗?您认为RICK会选择MEDINAH还是ASHLEY?加文会原谅埃索尼卡吗?您享受团圆吗?

[照片来源:Mario Perez /美国网络]