Comscore

李安妮·洛克(LeeAnne Locken)

李·安妮·洛克 是个 完美的家庭主妇恶棍。的 达拉斯的真正家庭主妇 明星一直 搅动事物 演出四个赛季。 李安妮可以从变粘变甜,然后用情感刀在三秒钟内将您粘在后面。你永远不知道会引起她什么–这是乐趣的一部分–and part of 恐怖的狂欢狂欢之旅 那是李安妮。

今年, 新手家庭主妇  凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) 提出了 李安妮’s 出于某种原因而生气。演员之间的关系开始变酸’ trip 至 卡里’s 墨西哥美丽的家,LeeAnne似乎动忘恩负义。在当前 前往泰国,随着Kary和 D’Andra Simmons’ 李安妮残酷的肋骨’s L’Infinity dress 在吃晚餐。作为回应,李安妮 表现出一些非常卑鄙的行为–在Kary进行丑陋的挖掘’文化背景 在她背后。

那是什么 李安妮 回想一下她的行为?在 采访 今晚娱乐,LeeAnne为包容性辩护。她说 “我一生中所做的一切,任何在全国各地认识我的人—从WeHo到达拉斯—我知道我坚信包容与平等,因此我会为此而战而死。”

李安妮 她愤怒地呼吁争取包容和平等 卡里 为“Mexican and strong”穿衣事件之后?很显然,李·安妮(LeeAnne)在与她的对话中贬低地使用了这些词。 斯蒂芬妮·霍尔曼 她离开团体晚宴后。

有关: 达拉斯的真正主妇第4季中期预告片:LeeAnne Locken致电Kary Brittingham“A Chirpy Mexican”;布兰迪·雷德蒙德(Brandi Redmond)考虑收养另一个婴儿

泰国不是第一次 李安妮 她的言论似乎掩盖了她对包容和平等的信念。在第2季 李安妮提出指控卡里·杜伯(Cary Deuber)’s 丈夫 马克·杜伯 在达拉斯的一家同性恋酒吧“ Round Up”从事性活动。 李安妮后来道歉,但损害已经造成。

出奇, 李安妮 在她对自己的丑陋评论的理解中似乎无语 卡里。她接着说, “I don’不知道如何拥有这个标签[种族主义者]和‘ally’ label. And I tell you what, I love my 盟国 label and I’ll never lose it.”

有关: D’安德拉·西蒙斯(Andra Simmons)说她没有’t Know “What’s In 李·安妮·洛克’s Heart”关于达拉斯的真实家庭主妇的种族不敏感评论

显然, 李安妮 对慈善工作充满热情,似乎真的想帮助他人。但是,她没有’似乎不了解您可以成为盟友–并做出不敏感的评论。 李安妮这两个并不互斥。

令人沮丧的是 李安妮 似乎没有对她的评论和行为承担任何责任。李安妮’s 嘲笑 卡里’s 口音 在出租车上 斯蒂芬妮 在这个星期’的一集表明她对Kary wasn的文化不敏感’t a one-time thing.

有关: D’Andra Simmons Isn’准备原谅LeeAnne Locken称她为A“Fat Cow”达拉斯真正的家庭主妇

很难喜欢 李安妮 这一季。 在她的婚礼上里奇·恩伯林,她对母亲显得粗鲁无礼。 李安妮也抚养她 可怕的童年 一顶帽子–并且整个季度都在完全受害者模式下运行。您必须想知道是什么。看看她的同伙是否要求她在团圆时负责将是很有趣的。

告诉我们-您认为Leeanne会对她对Kary的评论负责吗?您对她对KARY的厌恶有什么看法? 

[照片来源: 喝彩]