Comscore

 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 新泽西州的真正主妇RHONJ

玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)开玩笑说特蕾莎修女后,特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)保持沉默时,所有人都感到震惊“liking them 21”并提到这个词“jailbait.”新泽西的Real Housewives和球迷们都在等待Tre突袭。就我个人而言,我觉得花些时间将这些评论记录在她的脑海中。

在今晚’在这集里,特蕾莎(Teresa)面对玛格丽特(Margaret)的笑话。玛格丽特会否收回她的言论?还是她会加倍说出那些拿着照片的手公开之后很多人在想什么。

同时,杰基·戈德施奈德(Jackie Goldschneider)继续形象化她“dog with a bone”角色与多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)争吵。上周,珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)透露多洛雷斯(Dolores)没有’甚至不认为杰基是她的朋友之一,这使杰基措手不及。而且,就像其他(远程)使杰基感到不安的事情一样,只要有可能,她将继续对这首歌进行竖琴演奏。

有关: 特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)所做的工作还不止于健身吗?据报道,这位新泽西之星的真正家庭主妇接受了AirSculpt程序以换取宣传,但她仍然没有’t认可完成

当然,乔·朱迪斯(Joe Giudice)’遣送继续笼罩着特蕾莎修女及其家人。实时地,我们  仍然  不要’不知道乔会不会被驱逐出境。因此,这将是一个  长  season of waiting. 在今晚’情节中,梅利莎·高加(Melissa Gorga)理论上认为法官会“想以身作则”乔她可能是对的。

看  新泽西真正的家庭主妇 今晚晚上8点在Bravo。在这篇文章的整集中发表评论。  鸣叫我们  with your thoughts. 在Instagram上关注我们喜欢我们在Facebook上的页面。并确保 明天查看我们的网站,了解我们的《新泽西真实家庭主妇》重温!

有关: 凯西·瓦基勒(Kathy Wakile)回应特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)’声称她在背后加入了新泽西州的真正家庭主妇

告诉我们-玛格丽特是否真的对特蕾莎和小伙子们开玩笑?还是只是在说很多人在想什么?杰基和杜洛尔会成为朋友吗?

[照片来源: 喝彩 ]