Comscore

亚特兰大的波莎·威廉姆斯真正的家庭主妇
肯尼亚摩尔’s 上周返回 亚特兰大的真正家庭主妇 太不可思议了。她永远不应该离开,现在她’回来,抱着她应有的桃子。第一集是 非常 婴儿很重,但戏剧即将到来。眼见 波莎·威廉姆斯 和 肯尼亚最终成为朋友是亚特兰大有史以来最伟大的事情。它’S ABOUT TIME.

一件事太疯狂了 首映式 是没有 内内·里克斯现在我们知道 之所以,但是没有见到她仍然很奇怪。内内’s feud 与 肯尼亚 是本季的一大卖点,因此希望我们很快能看到其中的一些。本赛季的第一个紧张局势已经在肯尼亚和模特之间酝酿 伊娃·马赛。伊娃没有奇怪’想要她的孩子在肯尼亚附近吗?金达,但那’经典的亚特兰大阴影。 

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) Real Housewives Of Atlanta

芭比娃娃派对的余波将在本季大放异彩。一世’m living for 肯尼亚波尔沙’s 标语虽然。杀死我的灵魂。 内内’s 等等。如果您想获得最多汁的桃子的称号,请给我们比这更好的东西。

这么多婴儿说话。到处都是桃子。 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 对...表示烦恼 肯尼亚波尔沙 关于她的未婚夫é’s rumored lover at 坎迪·伯鲁斯’ 餐厅。

肯尼亚波尔沙 现在处在一个好地方,所以她马上就到了。什么’这是错的吗?辛西娅(Cynthia),伊娃(Eva)和坎迪(Kandi)为什么要把它拖出来?

还有’s not shocking that 波尔沙 会怀疑 康迪 被涉及。康迪’的营地有参与粗略时刻的历史。

有关: NeNe Leakes解释了亚特兰大第12季真正的家庭主妇的前2集的缺席情况

波尔沙 面对 康迪辛西娅 关于等待告诉她 丹尼斯·麦金利’s 谣言情人。辛西娅(Cynthia)询问波沙(Porsha)是否认为自己可以解决这个问题,而康迪(Kandi)则想知道他们是否可以摆脱作弊。这充分说明了康提和 托德·塔克’s 婚姻!

康迪 推测有关博客的谣言 丹尼斯 是真的,但是 波尔沙’s 什么也没给他们。 波尔沙现在正在为家人而战,并且没有’不想成为热八卦的饲料。 波尔沙希望她的女儿有她的父亲,这使我对她如此尊重。

她 reveals that 丹尼斯 要求回铃,这是一个大胆的举动。您涉嫌作弊。 康迪 没有’想要这个接管 波尔沙’s 生活,就这样’很高兴在那里看到真正的护理。这两个从何而来 第9季团聚!

伊娃·马赛亚特兰大的真正家庭主妇

伊娃’s 仍在填写 波尔沙 在她的工作中,这个产假看起来像这样’永远。波尔沙会回来工作吗? 波尔沙需要恢复工作,因为这可能有助于分散注意力 丹尼斯 戏剧。

有关: 亚特兰大明星肯尼亚摩尔的真正家庭主妇说,NeNe Leakes试图向她吐口水!他们再也没有机会成为朋友了

辛西娅 通过告诉搅拌锅 伊娃 她离开芭比娃娃活动后谈论的话题。伊娃说放手,因为她不是’这是他们本赛季的戏剧。

辛西娅 邀请 伊娃 参加她的购物 纽约市的骄傲活动, which’ll be fun. They’两者都令人难以置信。两个标志性模型!如果 肯尼亚 在Pride面前露面,Eva可能会走向南方。
肯尼亚摩尔亚特兰大的真正家庭主妇

肯尼亚 来电 马克·戴利,到目前为止,它们之间似乎还不错。它’,可悲知道他们的婚姻已接近路的尽头。肯尼亚终于很高兴成为母亲。

这就是她’s ever wanted, 和 I’m thrilled for her. 她 discusses picking her battles 与 马克,这是个好主意。婚姻还很新,而且’不断战斗是不值得的。 大量的预谋肯尼亚 和 her marriage already this season.

有关: 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)坦言“Uncomfortable”用NeNe Leakes拍摄亚特兰大的真实家庭主妇

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) Real Housewives Of Atlanta

辛西娅’s 女儿 诺埃尔·罗宾逊(Noelle Robinson) 在大学里遇到很多焦虑,但她的妈妈热爱生活。事情进展顺利 迈克·希尔。这是Noelle第一次见到她母亲的恋爱。

她 cites 彼得·托马斯 举例说明恋爱中不喜欢什么。真实的想法。从那个老人那里继续前进!

辛西娅’s 女儿承认,她在大学时喜欢男生和女生。它’辛西娅无论如何都喜欢并支持她的女儿,这是件好事。很多父母不’为他们的孩子提供这一切,对贝利女士表示敬意。

亚特兰大Kandi Burruss真正的家庭主妇

康迪 见面 马洛·汉普顿 在室内蹦床公园玩一些家庭娱乐。它’在家庭环境中看到Marlo真是太不可思议了。

有关: NeNe Leakes反思去年亚特兰大真正主妇在壁橱事件中对摄影师的粗暴对待;说“He Loves Me”

她’s taken in a lot of her nephews, 和 this is an entirely new side of her. All we ever see of 马洛 is messiness 和 shady moments. This is so refreshing.

康迪NeNe 向她伸出手,想向前迈进。那’很好,因为NeNe上个赛季对所有人都持这种态度。

他们讨论 上个季节的壁橱事件 , 和 康迪 sort of blames 马洛 为了那个原因。希望, NeNe 可以重新加入 亚特兰大的真正家庭主妇 soon 和 start to make amends. I doubt it, but anything’s possible.

亚特兰大的波莎·威廉姆斯真正的家庭主妇

波尔沙莎米·莫顿(Shamea Morton), 和 it’现在他们的生活有多么不同,这太疯狂了。这些天没有太多翻腾!

她 告诉 羞耻 that she 和 丹尼斯 had a lot to drink the night before 和 hooked up. Does this mean things are better?

有关: NeNe Leakes希望本季在亚特兰大的真正主妇身上暴露出恶霸!

It’s possible 波尔沙 可能怀孕了,这是关系需要的最后一件事。波尔沙’现在对关系中发送的不同信号感到困惑。告诉丹尼斯,门已关闭,然后继续前进!

她 没有’t think 丹尼斯 会再次作弊,但她’的行为发生冲突。你有孩子了现在,喜欢 肯尼亚取消!

肯尼亚摩尔亚特兰大的真正家庭主妇

肯尼亚 不知道如何操作她的新车,’搞笑。阅读手册中的亲爱的。肯尼亚非常阴暗,我喜欢它。

她 goes to a crystal healing store 与 辛西娅 得到东西来修复她的能量。一分 肯尼亚, 和 zero for 伊娃。肯尼亚没有’对辛西娅很高兴’与伊娃的友谊。

有关: 亚特兰大明星肯亚·摩尔的真正家庭主妇有兴趣与马克·戴利团聚;否认谣言马克有一个秘密家庭

辛西娅 认为 肯尼亚 她对什么感觉太过分了 波尔沙 告诉 her last week. Since when are 辛西娅 和 伊娃 这么近吗

肯尼亚 希望如此 辛西娅 不是’不要像挑选朋友那样挑选男人。肯尼亚永远是阴影女王。

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 亚特兰大Kandi Burruss真正的家庭主妇

这里有很多 辛西娅 in this episode. Like A LOT. 她’s joined 通过 伊娃康迪 for dress shopping 哪一个 is an interesting combination.

康迪 一样困惑 辛西娅伊娃’s 和其他人一样的友谊。我们错过了亲爱的备忘录吗?

有关: 亚特兰大明星辛西娅·贝利的真正家庭主妇&麦克·希尔主持新的约会现实秀

尽管有戏剧 NeNe, 辛西娅 感觉“骄傲”将是亲切的互动。 康迪 告诉 伊娃 什么 波尔沙 告诉 肯尼亚, 和 now a new feud is born.

伊娃 给了我们玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)“I don’t know her” moment regarding 肯尼亚。我要赞扬MiMi。 伊娃带来了博客 关于 丹尼斯 和 says 波尔沙 应该担心自己的事钱币。

亚特兰大的波莎·威廉姆斯真正的家庭主妇

波尔沙’s 去情侣’s therapy 与 丹尼斯 试图解决这种关系。为了他们的家人,希望能成功。

在理想的世界里 波尔沙丹尼斯 将贯穿一切。但是,任何事情都可能发生。那里’s no guarantee, they’将成功解决他们的问题。

有关: 亚特兰大明星NeNe Leakes的真实家庭主妇讨论了以下可能性“Open Marriage” With Gregg Leakes

波尔沙 半小时后从办公室出来哭泣。事情进展得并不顺利。 丹尼斯 承认在波莎怀孕期间与另一名妇女发生性关系。

她说那是她一生中最神圣的时刻,这是最糟糕的背叛。它没有’t seem like she’可以进行任何形式的和解。 波尔沙 韩元’当她向姐姐劳伦讲解时,不要哭了。

下周的回归 内内 to 亚特兰大的真正家庭主妇。因此,每个人最好提防。一世’我肯定她有很多话要说 to her former friend 辛西娅.

告诉我们–PORSHA应该原谅丹尼斯吗?您对NENE能否回到下周亚特兰大的真实家庭生活感到兴奋吗?您是肯尼亚队还是EVA队?您是否正在享受亚特兰大真正家庭主妇的这一季?

[照片来源: 喝彩]