Comscore

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)说彼得·托马斯·迪登(Peter Thomas Didn)’祝贺她的参与;离婚后她保留了戒指

昨晚’s episode亚特兰大的真正家庭主妇, 波莎·威廉姆斯 透露 丹尼斯·麦金利 要求她订婚戒指回来后 he 被骗并寄给她一百万朵花,声称他想重聚。

剧集结束后, 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 出现在 观看现场直播 继续谈论NeNe Leakes 在情节上大吃一惊。在自己与前夫经历公开分裂之后 彼得·托马斯,辛西娅(Cynthia)谈到了他们如今的立场。

粉丝问 辛西娅, “彼得打电话给你祝贺你吗 订婚?” She revealed, “No, he has not.”

安迪·科恩(Andy Cohen) 很惊讶 辛西娅’s 回答,考虑到多长时间我完全明白了 彼得 徘徊 罗阿 后拆分。他们甚至在等待离婚证通过时去度假。他甚至和辛西娅一起拍摄’s daughter 诺埃尔·罗宾逊(Noelle Robinson) 分手后,但由于彼得和辛西娅(Cynthia)处于新的恋爱关系,所以我想和睦会更加困难。和彼得的事实 仍然挂 辛西娅’最好的朋友变成了克星 NeNe Leakes.

有关: 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)’的前夫彼得·托马斯(Peter Thomas)说,布拉沃(Bravo)并没有以积极的姿态向人们展示

在讨论 波尔沙 丹尼斯 戏剧, 安迪 辛西娅, “When you 和 彼得 离婚了,是保留戒指还是还给我?” 辛西娅 admitted, “I did keep the ring.”然后,她宣布,“我赢得了戒指。我的意思是…” We all know that’是的。彼得让她经历了很多。在他们整个婚姻期间,她基本上是他的财务赞助人。然后有 超级吸引人的视频 当Peter与一个女人’t辛西娅。她确定确实赢得了那枚戒指,而我不会’如果她感到惊讶 拉了Vicki Gunvalson(据说) 并为此付出了代价。

有关: 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) &麦克·希尔主持新的约会现实秀

告诉我们-您是否对自己对迈克·希尔的参与怀有不满的心意?如果您是辛西娅,您会不会从头开始?您如何看待丹尼斯(Dennis)向波莎(Porsha)求婚,使她在与她作弊后又卷土重来?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]