Comscore

布兰迪·雷德蒙德达拉斯真正的家庭主妇

昨晚 ’s 达拉斯真正的家庭主妇 都是关于家庭戏剧的。 Isn’总是吗?我的意思是,这场演出中唯一发生的是 李·安妮·洛克 抱怨她的母亲。 D’Andra Simmons 抱怨她的母亲。和 布兰迪·雷德蒙德 抱怨要当妈妈。呵呵– 所以 mething different 做了 昨晚发生的事:LeeAnne快要结婚了。

It’s one week before 李安妮 ’s 忙碌的一天,她终于揭开了从时装设计师那里挑选出来的免费婚纱。 卡梅伦·韦斯科特 斯蒂芬妮·霍尔曼 参加最后的试穿,因为为什么 还有另一个重要事件/部分来庆祝LeeAnne’s slow crawl to Mrs?

 李·安妮·洛克

服装设计师受到启发去捕捉 李安妮 ’s 内在的孩子,这可能就是为什么这件礼服看起来像是有人在啦啦队长裙上钉上啦啦队裙的原因!或是为什么李安妮(LeeAnne)看起来像是在一块薄薄的薄纱板上生出一股仿佛是在她的阴道附近发生外星人起义。老实说,我们看到足够多的LeeAnne’s inner child. Like 斯蒂芬妮 说, ’是她性格的主要部分,而内在(外在)的孩子需要一个更–king TIME. OUT.

有关:  达拉斯的真实家庭主妇回顾:崩溃繁荣打击

 斯蒂芬妮·霍尔曼

试穿时 卡梅伦 故意对她扔的令人惊叹的淋浴洒了一下 斯蒂芬妮 跳过只是为了伤害Kameron’的感受。像女孩一样,它甚至有三位音乐家组成的弦乐四重奏!斯蒂芬妮不上诱饵,拒绝屈服于卡梅隆’s provoking. Unlike 李安妮 ’s 内心的孩子,斯蒂芬妮’s是48,并且具有成熟度(而不是被拥有!)。

同时,在整个城镇,贫民窟–就像在没有被合法邀请’eds –见面共进午餐。那会是 D’Andra, 布兰迪 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) 。布兰迪计划周末去NFL选秀。 李安妮 ’s 婚礼。鉴于在活动开始前10天通过俗气的文字邀请了她,’没有灵感来改变参加计划。 普莱诺一定是偏僻的地区,以至于邮件投递的避风港’还没到那儿,当布兰迪冒险进入他们所在的大城市时,她才得到文字采访’拥有cell-u-laaaar服务,’all!

卡里 仍然悬而未决。如果她这样做,她会感到该死,如果她这样做,则会感到该死’t,但最终决定她是否想与 李安妮 她应该努力参加婚礼。至少会有一个开放式的酒吧!

D’Andra 仍然是极度不愉快的,在所有艰难的夜晚和同样糟糕的早晨,她’目前正在处理,’为了表达自己对爱情的热爱,她有动力去努力度过大日子。 李安妮 。证明爱情永远行不通– see, D’Andra + 妈妈迪 .

有关:  D’Andra Simmons Isn’准备原谅LeeAnne Locken称她为A“Fat Cow”达拉斯真正的家庭主妇

有趣的是 卡里 ’s 表弟是达拉斯的新娘设计师 Mackenzie Brittingham,显然没有’t want to give a 李安妮 一件免费的衣服,这可能就是LeeAnne讨厌Kary的原因。那是因为卡里(Kary)放弃了在墨西哥的房子给李安妮(LeeAnne)免费结婚的月亮,所以她为她举办了50岁生日派对 D’Andra. 无论如何 !卡里’的一个十几岁的女儿正在那里实习,因为她梦想着成为一名设计师,并从自己的舞会礼服入手。 好吧,这远比 ‘Mommy 和 Daddy 给我买了一套舞服系列,如果我保证做得理智的话,我可以假装设计’ nonsense on 县的真正的主妇。 实际正在缝制!

也许 卡里 可以在那儿实习,以期推出这个即将成为巨大成功的珠宝系列,’s gonna 肯定的 支付超级昂贵的时尚夏令营和新西兰之旅(她的孩子想要的东西)! Fun fact: 斯蒂芬妮 穿着之一 Mackenzie Brittingham’的设计在她的简介中!其他[不]有趣的事实:卡莉(Kary)从前任那里得不到子女抚养。

有关:  达拉斯明星家庭主妇Kary Brittingham说她只参加了LeeAnne Locken’的婚礼,因为她“Had Nothing Going On” That Day

无论年龄多大,育儿都很难。 卡里 ’s 女儿是十几岁的药,但 布兰迪 ’s 女儿, 布鲁克林区 ,是青春期前的药丸。作为一个9岁的孩子的母亲,我承认我的秘密耻辱是我与这一切的一切都联系得太好了。该死的!过于自信的讨厌。撞击门的新发现和门的力量‘I hate you!’ I feel you, 布兰迪 !

 布兰迪·雷德蒙德

布鲁克林区 在没有头盔的情况下在摩托车上骑行,在路上 布兰迪 冷静而耐心地给她指示去做相反的事情。布鲁克林称她烦人,然后当布兰迪告诉她放下踏板车去她的房间时争论。当然,布鲁克林猛地敲门,告诉布兰迪她’是一个坏妈妈。布兰迪感到被困:她是在布鲁克林艰难跌倒并可能孤立她(否),还是骑车出去并接受这是一个漫长而艰巨的阶段,“tween”然后对所有问题,建议或指示做出十全十美的Taylor Swift和BTS的耳朵(是)?

有关:  达拉斯明星布兰迪·雷德蒙德的真正家庭主妇回应批评她10岁女儿的粉丝

布兰迪 ’s 最大的育儿困境与 布鲁因 。布鲁因 ’出生的母亲再次怀孕(!!!),并计划再次放弃婴儿收养。无论她是谁,都需要将这个女孩介绍给计划生育的美好世界,以便进行宫内节育器,然后跟耶稣说起耶稣的话。要么 李安妮 ,他似乎擅长于那些空洞的判断,但我’假装我释放讲道。

布兰迪·雷德蒙德·斯蒂芬妮·霍尔曼

作为养父母 布鲁因 , 布兰迪 布赖恩 由于缺乏更好的任期,在以后的兄弟姐妹中都被给予第一分。布兰迪’我的心告诉她‘DO IT,’但幸亏她的头在告诉她“press pause.” 布兰迪 confuses to 斯蒂芬妮 她只是没有’不知道她是否可以生第四个孩子。嗯,她可以’吨,但是我很佩服她渴望提供帮助和不加审判的同情心。

也, 斯蒂芬妮 布兰迪 发射了 播客 称为BS的每周剂量。

有关:  达拉斯明星主妇斯蒂芬妮·霍尔曼的独家照片& 布兰迪·雷德蒙德 ’的现场播客录音

婚礼前七天 李安妮 之所以哭泣是因为尽管她邀请了妈妈,但他们’直到婚礼的实际日子之前,不要跟她说话。基本上任何人’没有给LeeAnne免费聚会是F-List。一世’m 所以 rry, but I am 所以 在这个‘abandonment’斯皮尔。我知道我知道’是LeeAnne的真正组成部分’s life, 和 that’所有人都可以理解,但她已经50岁了,这已经是4个季节,从我的嘴里一直传出同样的故事,而我’拥有它。移动。上。我也是’我会说实话,我直截了当地告诉了真正的心理妈妈: 妈妈迪西蒙斯 。我向你鞠躬。

D’Andra 杰里米 和他们一起吃晚饭 妈妈迪 ,以及他们的小家庭其他成员,以进行年度聚会。然而,该计划不是假装不注意最新的整容手术,而不是微笑和点头,而要面对石油库存的价格,而是要面对统一战线的妈妈迪伊,与“硬夜早安”到底发生了什么。

有关:  斯蒂芬妮·霍尔曼&Kary Brittingham称重于LeeAnne Locken& D’Andra Simmons’ Feud

 妈妈迪西蒙斯

D’Andra 妈妈迪 戴着相同的耳环,除了一只是黑色的一只是白色的。像邪恶与无辜。他们基本上需要每个都有一个。我们还会见迪’的弟弟,长得像她,但脸庞动人,并夹着Dee和D’在网络可能因偷税漏税或狗屎而被关闭之前,安德拉在基督教电视上踩了他们的商品,从而使“绿色奇迹”破产了。

听不到单词的声音 D’Andra 杰里米 ’s 嘴巴,无论它们有多有意义,因为她没有’不想!她只听到D’Andra saying ‘救我妈妈,拿出你的支票簿,造成它’s all your fault.’

随后对她的无悔要求加倍,誓言再也不会向这家公司投入资金,因为在破产之后,’不能相信它会反弹。所以迪让她 女儿 遭受损失?!苛刻。 D’Andra 只是想承认自己被骗了,但是她’我们要等到Dee上的皱纹出现’的塑料脸。相反,Dee继续否认自己蓄意做任何事情并感到羞耻D’安德拉(Andra)不了解它’喜欢做父母。好吧,她已经和 李安妮 这些年来 …

 德安德拉·西蒙斯(D'Andra Simmons)

D’Andra 时间到了,好吧,继续前进!保存公司还是将其转储,但是您’永远不要诚实,体贴或关心 妈妈迪

最后是 李安妮 ’s 婚礼那天。典礼和招待会之间有五个小时的中场休息,每个人都对他们的所作所为感到困惑’应该穿正装。嗯,回家,再流汗吗?

卡里 在完成化妆 卡梅伦 ’s 房子,甚至锦’的化妆师就像一个三通的小仙女。但是最好的twee小仙女是 法庭 , 他给他们带来了一个PLASTIC托盘,就像是从学校食堂偷来的东西一样,里面装满了属于同一食堂的午餐。白面包三明治,薯条和牛奶杯。卡梅伦如何’的房子真的不排斥塑料托盘和纸盘吗?我会认为有一个看不见的屏障可以阻挡任何薄纱?也许吧’因为被法院感动’s的手将他的香气放在托盘上,房子被迫加入主人的行列’s demands?

无论如何,那是可爱的,甚至更可爱的是 卡梅伦 破坏她的书‘mommy porn’其中的照片 法庭 在假装做家务的同时穿着各种西装,例如打扫厕所和吸尘。 锦 坚持这是她整天要做的事情,这是法院承认她为家人所做的一切。 嗯,请女孩,女孩–锦不打扫厕所或清除垃圾!她可能确实穿着华丽的衣服站在那儿,并监督女仆!

有关:  达拉斯明星的真正主妇卡梅伦·韦斯科特(Kameron Westcott)说,斯蒂芬妮·霍尔曼(Stephanie Hollman)怀恨在心。斯蒂芬妮为自己辩护

 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)   爱德华多·布里廷汉

卡里 令人印象深刻,也嫉妒。她可以’t even convince 爱德华多 让她有借记卡或照管他们的房子,但是 法庭 带来 卡梅伦 三明治?这位女士是卢布坦(Louboutin),她出门进了离婚律师’的办公室,虽然您知道他们有一个铁皮的结婚照,这就是为什么Kary’s on 达拉斯真正的家庭主妇 并且每有机会谈论她神话般的珠宝系列!

然后 来电 李安妮 办理入住手续。我们了解到LeeAnne在Round Up度过了她的婚礼前之夜,现在手浮肿,声音嘶哑。 卡梅伦 没有留下深刻的印象。她从字面上on住了白面包。

 李·安妮·洛克 婚礼

片刻之前 李安妮 是要走在过道上,她的堂兄透露李安(LeeAnne)’s mom isn’还没有。这立即触发了她的妈妈跑鸭子射击时留在Tilt-A-Whirl下的一生。典礼前五分钟,甚至没有人听到李安妮的消息’的母亲,李安妮不愿意等待–因为她不应该!李安妮’的妈妈可能正在开会。

告诉我们–你认为里安吗’妈妈会跳过婚礼吗?布兰迪再次同意吗? 

[图片来源: 喝彩 ]