Comscore

凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)

如果有’一个人的新来者 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) 不是’与这个季节相处 达拉斯的真正主妇,’s 李·安妮·洛克.

在最近的一次采访中 RHOD 这位明星公开了OG血腥背后的原因,并给出了为什么她去了令人惊讶的原因。 李安妮‘s wedding.

坐下来 今晚娱乐‘s Brice Sander, 卡里 说,尽管她尽了最大的努力, 李安妮 是一个开始不愉快的恋爱关系的人。”

“我觉得我完全是想给大家一个机会,我想结识每个人,” 卡里 说过。“要知道,她很难相识,所以我觉得她实际上对我来说有一堵墙。 李安妮 坦白说,在去墨西哥的旅途中,她真的很消极…当人们是那样的时候,我倾向于无视他们。”

RHOD 新秀还挑逗了她的新仇敌即将发生的冲突,揭示了争论发生在 李安妮 选择不邀请前礼 D’Andra Simmons 参加她的单身派对。考虑到D’安德拉(Andra)是向她介绍这个小组的人, 卡里 说有目的的排斥使她与准新娘处于不舒服的位置。

有关: 达拉斯之星的真正家庭主妇Kary Brittingham取代Cary Deuber菜肴;不像卡里那样亲密& D’安德拉·西蒙斯(Andra Simmons)

“我们在墨西哥度过了一段了不起的旅程,她和 D’Andra 似乎还可以,” 卡里 抛出。“I saw D’安德拉真的在努力,与人相处 李安妮。当D’安达问我是否要去单身女子,[我说,]‘哦,是的,你要来吗?’ She said, ‘No I’我不去,她没有’t invite me.’所以说实话,我有点奇怪,因为你知道,在这里’m friends with D’安德拉,我刚遇到李安妮;一世’m invited, but she’不是。所以我想弄清楚为什么D’Andra not invited?

自然, 卡里 暗示她声称是一个无辜的问题没有’恰好与著名的钢化OG配合使用,在此过程中造成了严重阴影。

有关: 达拉斯明星的新真正主妇Kary Brittingham向LeeAnne Locken投掷阴影’s Wedding

“So you know, in 李安妮‘的形式,她进入我的脸,为此大叫,” the newbie 说过。“她喜欢创造自己的一面,喜欢给很多人狗屎,但是当你对她这样做时,她扮演了受害者,哦,我的天哪,使事情变得最大。”

本赛季更多戏剧的承诺即将到来 RHOD 然后提出一个问题:为什么 卡里 甚至去 李安妮‘如果两个人的婚礼’t getting along?

有关: Kameron Westcott挑逗“Friction”在自己和达拉斯的所有真正的家庭主妇之间,除了卡里·布里廷汉姆(Kary Brittingham)

“当我真的真的意识到‘好,这不会去任何地方’真的是我们去泰国旅行时” she explained. “老实说,在此之前,她会邀请我,然后直接给我发短信,‘嘿,来参加我的婚礼’ and ‘我希望你能在那里’而且我什么也没发生。我想去那里,因为…我希望我们可以成为朋友,而且我知道这对于 李安妮.

至于她和卡妮女王 RHOD 可以超越他们的分歧,最终成为朋友, 卡里 说球稳固地进入了 李安妮‘暂时在法庭上。

有关: 斯蒂芬妮·霍尔曼&Kary Brittingham称重于LeeAnne Locken& D’Andra Simmons’ Feud

“I’我永远不会拒绝,因为你永远不知道,” she 说过。“著名的遗言吧?…I don’不喜欢有敌人。我想与 李安妮;它’s really up to her.”

告诉我们–您是否对KARY和LEEANNE的关系感到惊讶?可以成为两个朋友吗?

[照片来源: 喝彩]