Comscore

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)&安迪·科恩(Andy Cohen)讲解乔·朱迪斯(Joe Giudice)的驱逐出境

即使他没有’t appeared on 新泽西的真实家庭主妇 多年, 乔·朱迪斯 拥有最强的故事情节。 他目前被关在ICE拘留所,等待发现他是否将被驱逐回意大利。那’比看着某人促销服装精品店更具吸引力。

这是   后  他完成了41个月的监禁 三月。 和   他的老婆 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) ’s 各种 牵手 和一个二十多岁的小伙子 布莱克·史瑞克(Blake Schreck) 。多么有趣!的 隆杰 第10季预告片表明乔’驱逐出境以及针对特蕾莎修女的欺诈指控将成为主要故事情节。这个季节看起来很爆炸,我可以’t wait.

真正的家庭主妇 执行制片人 安迪·科恩(Andy Cohen) 放在以Giudice为中心的故事情节上 在最近的一次采访中  我们每周 。关于作弊指控,安迪说,“She’参加了很长时间的演出,所以我想她知道我们发生了什么事’再说。”

他们为什么谈论“whatever is going on” in New Jersey, but  决不  在比佛利山庄?我愿意知道。

有关: 新泽西州真正的家庭主妇第10季预告片:特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)面临作弊要求;乔·朱迪斯(Joe Giudice)说他从不想结婚

无论如何, 安迪 嘲笑 特蕾莎修女 “gets close”在第10季中,她几次怒不可遏。一世’我已经准备好生气了。让’砸一些眼镜!

安迪 还说 有一个“raw deal.” He added, “我为那个家伙感到难过。他’s got all the girls here, I think he did his time and I think he 有一个rough deal.”

有关: 乔·吉迪斯(Joe Giudice)要求在等待驱逐决定时被送回意大利

无论您认为乔应该被驱逐出境还是’做出决定只是花了很长时间。已经使这个人摆脱了痛苦。

采访  今晚娱乐 , 特蕾莎修女 说过,“I am doing good” 感谢布雷克 . 她 added, “我的女儿们状况很好。我们’re hanging in there.”这个可怜的家庭。对于Giudice女孩,我的心真的很痛。他们的父母让他们通过 so  很多   非常   公共时尚。

有关: 乔·戈尔加(Joe Gorga)确认拍摄其他场面以掩盖乔·朱迪斯’的最新法律剧集,即使《新泽西州的真正主妇》第10季被包裹了

特蕾莎修女 详细说明,“他们做的很好,感谢上帝。他们非常了不起,坚强,年轻的女人。我想他们是从妈妈那里得到的。”我希望减去桌子的翻转和玻璃砸碎。

隆杰 OG已添加“只是和我的女儿们在一起” 和布雷克 使情况好转。

有关: 新泽西州的真正家庭主妇:乔·朱迪斯’的上诉保证金被拒绝

不管你感觉如何 ,我认为大多数(理智的)人都同意这对他的女儿们来说是一个如此艰难的境地。

告诉我们-DID JOE GET A“RAW DEAL”?乔会被驱逐出境吗?泰瑞莎会在乔身边待命吗?

[照片来源: Greg Endries/Bravo]