Comscore

彼得与诺埃尔重新建立联系

改天,改天 现实之星丈夫 真人秀电视节目演员落后于税收。 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)’s彼得·托马斯 刚被征收重大税收留置权。

结果是, 彼得 正在关闭夏洛特的Sports One酒吧和酒廊。我知道’太少太迟了,但是“体育一酒吧和休息室”远不是一个机构的俗称。只是说。

无论如何,TMZ报告说 彼得 被征收237,000美元的税收留置权。我打赌他希望他仍然结婚 任何获得Bravo支票的人 辛西娅 现在。一种“消息来源接近彼得” told TMZ “the bar didn’在将资金投入其他项目后,没有足够的资金来维持生计,因此该国的税收落后了。” What are these “other projects”?询问头脑会很想知道。

体育一酒吧和休息室 will shut down for three to six months while 彼得 attempts to clear the debt. But, with what money? Maybe 彼得 应该 拉拉·肯特 成为糖宝贝。他可以加入终身版’s 嫁百万 用一块石头杀死两只鸟:得到他需要的资金 和 一些真人秀电视的关注。哦,是的,并获得一些陪伴。

有关: 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) Comments On 彼得·托马斯 Arrest

让’s not forget that 彼得 于2019年3月在佛罗里达州迈阿密被捕。他因弹跳支票而处于州外逮捕令。对,就那个’很明显。 TMZ报告说,Peter最终还清了这笔4,000美元的债务,但237,000美元比这还高得多。

爸爸蓝精灵将如何保存自己的律师资格?他会开始走过来吗 亚特兰大的真正家庭主妇 举办活动,希望他能获得一些资金?

有关: 彼得·托马斯(Peter Thomas)因在迈阿密写伪造支票而被捕!

告诉我们-您是否惊讶于他的税款?他将能够确保金钱安全吗?您是否想了解亚特兰大真实家庭主妇的故事

[照片来源: 喝彩]