Comscore

布列塔尼卡特赖特是“Peacemaker” Of Vanderpump规则

布列塔尼·卡特赖特 第一次出现在 Vanderpump规则 在漫长而漫长的 杰克斯·泰勒’s 征服 热爱利益。 她从肯塔基州开车到加利福尼亚州,她的汽车塞满了农作物顶部,啤酒奶酪,还塞满了大小差不多的小老鼠的狗,加入了SUR的工作人员。 布列塔尼有点像现代童话的缩影–从Hooters女服务员到现实电视角色!

我个人没有’t expect 布列塔尼 可以持续多久  Mostly because 杰克斯 是总和 能够’不要把它放在裤子里. 而且他有点像个混蛋。  I thought she’d将其高尾巴放回南方,并立即嫁给一个好乌勒’肯塔基州的男孩,他们将在约翰迪尔(John Deere)的背上一起骑行,一起创造出华丽,难以理解的婴儿。 老实说,您听过一个带有浓重南方口音的小孩吗?  It’就像听婴儿火星人一样。 超级可爱,但我不知道他们在说什么。

布列塔尼 证明我做错了,并坚持成为了演员中最受欢迎的演员之一。 她非常受欢迎,在她的靴子系列发布时,  titled “引导季宝贝:布列塔尼·卡特赖特x ShoeDazzle,” 布列塔尼告诉 我们每周 她是“peacemaker” of the cast. 她解释说她是一个很好的调解人,因为“加剧[她]需要很多时间。”

我猜她悠闲的天性也解释了她如何忍受 杰克斯 和他的各种恶作剧?  I mean, I know I’d需要稳定的Xanax滴水来沾满他的啤酒奶酪盖的面包。

有关:布列塔尼·卡特赖特回应有关婚姻问题的传言

说起 布列塔尼Jax 还告诉 我们每周 她目前正在帮助他在讲话之前学习思考。 Jax显然正在学习“往前走一步,呼吸一会儿,每当他冷静下来时就想一想。”

您知道在抨击之前还有谁在研究冷却技术吗?  My toddler.  我想知道Jax每次让自己冷静下来并使用自己的文字而不是双手时,都会在图表上得到一个贴纸吗?  Dear 安迪·科恩(Andy Cohen),请让这成为我的孩子唯一的共同点 杰克斯·泰勒。阿们

有关: 布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright),阿丽亚娜·麦迪克斯(Ariana Madix)和克里斯汀·杜特(Kristen Doute)对Jax Taylor的评论’的范德普统治了科斯塔斯

也许是社交媒体“unfollow”是的千禧年版本“离开你的兄弟,如果他’s harassing you?” 因为看起来 杰克斯 具有 recently 取消关注ed 几个演员,可能是由于某种原因 兰斯·贝斯相关的仇恨.  Poor Lance, if 布列塔尼 兰斯(Lance)是现代童话,与童话相反。 来自一种最流行的音乐感觉成员’90’具有幼儿社交技能的人与 克里斯汀·杜特.   所以,我想,我应该说“与两个孩子之间的社会技能争执的问题。”

另外,哈哈 杰克斯 成为千禧一代。  He’s 40! 好吧,他大多数人是。 他的鼻子年轻了。

有关: 布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright)在兰德尔·埃米特(Randall Emmett)之后为拉拉·肯特(Lala Kent)辩护’的前人批评她张贴孩子的照片

反正’all, I’我的布列塔尼Cartwright x ShoeDazzle会让你知道 Saylor膝盖高筒靴 在7-10个工作日内交付。

告诉我们–您是否认为英国人是和平人物? 在他做出反应之前,您是否认为JAX会真正学会冷静下来并进行思考? 

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]