Comscore

Vanderpump统治明星Stassi Schroeder!

好, 我们的祈祷得到了回应 你们。另一个人咬了里面的灰尘 Vanderpump规则 爱的游戏。随着这一系列的事件,唯一的人 没有订婚或有关系 是我自己, 克里斯汀·杜特。乱七八糟的人 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 已经看到她约会约会中的麻烦。观众第一次见到Stassi时,她就是想驯服坏男孩 杰克斯·泰勒。当时,贾克斯当时’结婚材料。他伤了 作弊对斯塔西和 getting a random Vegas girl pregnant. 他改变了好事 变得更好了吗?

斯塔西 然后将注意力转向酒保弗兰克斯玛米·弗兰克(Smarmy Frank) 发现自己贿赂斯塔西 高达900美元,否则他会释放…揭示了前SURver的视频。谢天谢地 丽莎·范德普 付钱给他走了。然后可能是 最大的 娘们 错误 斯塔西造, 帕特里克·梅格。这个家伙是一个真正的赢家,他戴着恶毒主义者的言论胜过头发。经过多次痛苦的关怀,Stassi终于看到了自己的错误。帕特里克 对丽莎说话 在镜头上,他 此后不久消失。输入 博克拉克。甜美,时髦的博似乎 完美男人 对于斯塔西。她的 朋友接受他, 她妈妈 真的很喜欢他,她疯狂地坠入爱河。现在,斯塔西(Stassi)和博(Beau)正在与其他船员一起正式入队。准备好与否,即将举行另一个婚礼。

她’s engayyyyyyyyyyged!恭喜 斯塔西 花花公子 他们的好消息。是的,看起来像 Vanderpump规则 变成了范德朋(Vanderpump)婚礼。斯塔西加盟 布列塔尼·卡特赖特, 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)拉拉·肯特新娘大战。希望Stassi和Beau会记得 完成适当的文书工作

斯塔西 分享了她的喜讯 在Instagram帖子中。坐在她的新未婚夫é 和 斯塔西(Stassi)写道,这枚戒指非常漂亮“我的天啊。我感觉像梅根·马克尔。”在这对夫妇透露重大事件后,支持的评论泛滥成灾。显然,该提案是在最神奇的环境下完成的,就是一处墓地。观众知道Stassi是 痴迷于这样令人振奋的主题 例如,毁容性毁灭,完美的谋杀武器以及如何正确处置尸体。显然,太平间已关闭,因此 花花公子 接下来的最好的事情!实际上,这是Beau的完美选择’部分,说明他对未来妻子的了解。

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)饰演前男友贾克斯·泰勒(Jax Taylor)的伴娘’s Wedding

斯塔西花花公子 肯定有 分享一些跌宕起伏,但发现沟通对于个人成长和解决问题至关重要。斯塔西(Stassi)当然能够克服以前的恋爱关系所造成的伤害 对她自己不利。什么时候 她喝醉了 牛角出来了,博会认出“Dark Passenger”并争取掩护。博(Beau)有时甚至透露他有时仍然挂在那里 感觉像一个“battered partner” 在接收端 90愤怒的文本.

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder),凯蒂·马洛尼(Katie Maloney),&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)讨论丽莎·范德庞普(Lisa Vanderpump)离开比佛利山庄的真正家庭主妇

对我们来说很幸运,这对夫妻度过了风雨, 迈出下一步。下个赛季 泵规则 都是关于 爱情和婚姻。可以肯定地说,斯塔西赢了’t choose a 短款婚纱 或得到 在树林里搭便车。该节目可以使用 13号星期五 Jason Voorhees主持的主题仪式。证明爱的更好方法是’毕竟毕竟死了。

告诉我们-您对STASSI和BEAU满意吗?您对他和她呆在一起感到惊讶吗?他们会把它带到祭坛吗?

[照片来源:Nicole Weingart /布拉沃]