Comscore

 

数月成为现实, 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 订婚了! 迈克·希尔 在7月26日弹出问题。是的, 亚特兰大的真正家庭主妇 正在拍摄第12季。当然,这是在电影中发现的。

除此之外, 麦克风 有一些专业摄影师来记录这一刻,一对夫妇的代表以我们的方式发送了一些照片!

据这位代表说,这一切都在贝利酒窖的盛大开幕式上落下了帷幕。订婚  同时,自我推广的机会对大多数人来说都是一次完美的活动 真正的家庭主妇 .

我们被告知失败了:“ 麦克风 假装敬酒 辛西娅 和她的酒窖。然后是凯拉(迈克’s daughter) said ‘没有爸爸,我想你应该这样提议…’递给他一瓶带有问号的瓶子然后他告诉 Noëlle [Robinson] 他需要她的帮助才能打开瓶子,然后她把戒指盒递给了他。诺埃尔(Noelle)帮助他打开盒子,摔到一个自称爱人的膝盖上。”听起来很复杂。有点混乱,但在节目中看到它可能会更有意义。

有关: 内内·里克斯 说辛西娅·贝利(Cynthia Bailey Is)“Really Desperate” &弱;认为辛西娅正在努力挽救自己在亚特兰大的真正家庭主妇中的角色

但是有一个超级甜蜜的时刻:“孩子们站在他身后‘Can We Be A Family?’标志设计得像一块拼图。” Cue the waterworks.

但是,听起来该提案也会引起一些笑声。显然,“ 辛西娅 一开始很生气,因为她认为他正在向酒窖求婚。她哭了,当他求婚时说是。”那有什么意思:“向酒窖求婚”?希望这一切在播出后会更加清楚。

麦克风 也领先于游戏。他已经有一位婚礼策划师Courtney Ajinca,他也帮助策划了这个提议。

有关: Luann de Lesseps与Lisa Rinna拍摄音乐录影带& 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)

It’目前尚不清楚哪位家庭主妇参加了会议,但我知道我们大多数人在想什么: NeNe Leakes 那里?可能不是,但是看看她如何会很有趣 阴影 对这种参与做出反应。她有 已经 被告辛西娅 计划参与故事情节.

也许,也许,即将举行的婚礼会让他们两个有不同的看法,他们 会消除他们的分歧并压制他们的仇恨吗?再说一次,为什么 辛西娅 NeNe 在她的婚礼上,考虑NeNe的制作方式 伊娃·马赛 ’s 重要的日子 上个赛季的一切 ?如果有的话,没有NeNe参加会很轻松。我知道,如此讨厌,如此粗鲁。

有关: 签出Cynthia Bailey,Nene Leakes,Phaedra Parks的照片,&Tanya Sam在肯塔基德比

查看下面的画廊,查看提案中的照片!

告诉我们-您是否对辛西娅感到兴奋?’参与下一季?辛西娅有故事吗? NENE会思考什么?您如何看待照片?

[照片来源: 夜猫子邮报和考特妮·阿金卡活动]

[未找到图库]