Comscore

丽莎·范德普普(Lisa Vanderpump)离开真正的家庭主妇

就像爱德华八世国王放弃英格兰国王一职一样,  丽莎·范德普  放弃了王位,成为女王 比佛利山庄的真正家庭主妇.  但是丽莎并没有因为爱情而潜逃。 她这样做是出于浪漫的原因…

万一你 拥有与我不同的生活 不在家里跟着,让’s quickly recap:  多里特·凯姆斯利(Dorit 凯姆斯利 ) 和 fam 养了一条狗 LVP ’s 营救,Vanderpump狗。 Dorit 和 PK凯姆斯利 ’s 孩子叫露西·露西(Lucy Lucy)苹果汁。我不’t get why they didn’给狗起名Lucy Lucy Apple Juicy,所以很韵,但是它们都有很奇怪的口音,所以也许他们没有’像其他英语国家一样押韵。  I’我对其余事实有些模糊,因为这整个季节 罗比 基本上围绕#puppygate。

无论如何,基本上露西·露西·苹果汁(y)都没有’t work out for the 凯姆斯利   家庭  and 莫名其妙地落入了一个杀人掩体.  一个小报在庇护所里发表了有关LLAJ的故事。剩下的  罗比   投   被告 LVP 泄漏故事。  And that’#puppygate的诞生方式。 女士们然后刻薄 LVP 在整个赛季的剩余时间内 LVP 如此个人地受害 里贾纳·乔治(Regina George) 她停止和其他女人一起拍摄 拒绝参加聚会.

但是有一些好消息 LVP! 她在周四晚上获得了传统奖’s 7th annual “真实转载:好莱坞LGBT的写照和观念”事件。不,我也不知道那是什么。颁奖典礼结束后 丽莎 跟...谈 额外 关于获奖 并将她的胜利与她退出演出有关。

有关: 凯西·希尔顿(Kathy Hilton)会取代比佛利山庄的真正家庭主妇丽莎(Lisa Vanderpump)吗?

丽莎 共享,“It’对我而言,这是一个痛苦的时刻,经历了家庭主妇的消亡。 今晚只在这里是一个很好的感觉。”

比佛利山庄OG的真正家庭主妇 反映,“去年对我来说是非常不利的一年。我觉得我们’重新前进。他们有自己的决心。我刚刚和表演和女人们度过了一段糟糕的时光。那是我一生中非常难过的时光’没有什么更好的。我只是决定走开。” 坦白说,摆脱这种有毒的灾难是任何家庭主妇所做的最成熟的事情,就像有史以来一样。  Way to go LVP !

有关: 布兰迪·格兰维尔说丽莎·范德普普是她“Own Personal Devil”

丽莎 还解决了谣言 Vanderpump规则 会离开Bravo因为 没有其他网络想要Jax。 丽莎宣布,“该节目诞生于Bravo… That’会留在Bravo上。”

恭喜您获奖 丽莎 ! 和快乐的骄傲月,偷看!

告诉我们–您是否认为LISA讲了故事? 您认为LISA退出演出并放弃团聚是正确的决定吗?

[照片来源: 大卫·贝克尔/盖蒂图片社]